В общем все с вами ясно товарищ "хочеться а не можется" те кто платит за премиум тут совершенно не при чем, мы платим по совести и добровольно без принуждения, лично я делаю это не только ради своего удобства а ради удобства и поддержки администрации, чтобы игра развивалась, вот первые результаты.
Я понимаю если бы шпионаж ввели бы токо премиум игрокам, а так о чем вообще речь идет? Преимущества в плане покупки лотов? И как же это мне поможет во время боя интересно унать?
И не вставайте в позицию "ни себе ни людям"
Все это очень интересно. Господа, а что, по-вашему должно быть в премиуме, чего нет в обычной игре? Предложите хоть что-то, кроме отсутствия рекламы (которая и так у половины режется). Или премиум вообще ничем не должен отличаться от бесплатной версии?
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Все это очень интересно. Господа, а что, по-вашему должно быть в премиуме, чего нет в обычной игре? Предложите хоть что-то, кроме отсутствия рекламы (которая и так у половины режется). Или премиум вообще ничем не должен отличаться от бесплатной версии?
2Dvolk RESPECT!!! =))) и по-мойму, все сильно всё преувеличивают! ведь ресы можно и за 10 (десять) минут спрятать до нападения!а про динам. прослойку- если нападение будет чётко спланированым никакой премиум не поможет !
У-у... читайте книжки, источник знаний. Или для начала FAQ. Кстати, ключевые слова тут уже упомянули: "ныкать ресурсы" и "выставлять динамику"
хех фак тебе читать надо, динамика хоть и выставиться быстрее, но в бесплатной версии она также выставляеться в легкую, всю жизнь играли и не было проблем.
За удобство надо платить, я хочу играть комфортно и с удовольствием, и я это делаю, а те кому жалко выложить 150р пусть не плачуться , что все кто на премиуме играет - бяки.
debes главное что б премиум не давал преимуществ в игре (как это в БК и т.п.) остальное естествинно ..
а в результате мы наблюдаем именно преимущество премиум игроков над бесплатными. всем понятно к чему это ведет? Может скоро еще будет возможно за деньги покупать армии, арты?
Всё с вами ясно: халявщики хотят ещё большей халявы.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
В принципе все понятно.
Если "мальчикам не нравится, они идут в другую песочницу".
Логика понятна, пошел покупать премиум.
Ибо, как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Совершенно не понятно почему нельзя заплатить за премиум Я например увидел обновления обрадовался даже настроение поднялось цена 150 рублей это 1 раз на пиво не сходить, а за 3 месяца и того дешевле.
А если за реал начнут продавать арты, ресы, юниты или ещё что нибуть, многие сразу поуходят так как научены горьким опытом БК, и админы не хуже других это понимают.
_________________ Как много девушек красивых --
Но слушай, друг, протри очки! --
У них зеленые глаза
И вертикальные зрачки!
Насчет динамики... против ее есть такая штука - противотанковые управляемые ракетные системы тандемного типа Объяснить как пользоваться, или сам догадаешься? Так вот, возможность отправлять армии в одном экране делают эту штуку эффективнее, а возможность торговать в одном экране - делает динамику эффективнее.
TANKER писал(а):
те кому жалко выложить 150р пусть не плачуться , что все кто на премиуме играет - бяки.
Мне не жалко, у меня принцип такой: не подаю. Был бы продукт - купил бы, а тут - что-то типа благотворительности. Сейчас вот начали игровыми преимуществами завлекать, скоро до продажи артов и юнитов небось дойдут...
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Насчет динамики... против ее есть такая штука - противотанковые управляемые ракетные системы тандемного типа Объяснить как пользоваться, или сам догадаешься? Так вот, возможность отправлять армии в одном экране делают эту штуку эффективнее, а возможность торговать в одном экране - делает динамику эффективнее.
TANKER писал(а):
те кому жалко выложить 150р пусть не плачуться , что все кто на премиуме играет - бяки.
Мне не жалко, у меня принцип такой: не подаю. Был бы продукт - купил бы, а тут - что-то типа благотворительности. Сейчас вот начали игровыми преимуществами завлекать, скоро до продажи артов и юнитов небось дойдут...
продукт есть, какие претензии?
не нравиться не плати, но и не вопите тогда о том, что у нас преимущества.
какой кошмар! премиумам сделали новые фичи за то что они добропорядочные налогоплательщики, ужас просто, в пору вешаться и забивать на игру.
Больше всего забавляют фразы типа " Не плачу из принципа ибо это не продукт" и крючкотворства наподобие " А тут написано бесплатно... ах нас обманывают ! "
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
debes: Кто сказал что админы работали бесплатно?? на любой проект ищется спонсор. А как правилно выбить из спонсора деньги чтоб на всё хватило это дело техники
DVolk: 100mb выделенка это как? 12 метров в секунду? у меня на работе оптоволокне 70mb даёт того,правдо на 3 жилах на больше жил шев зажопился ;(
Я думаю у многих стоит ася и наверно у всех ломанная без банеров, так по поводу платной аси не кто не кричит и бьётся в истереках...
Ну и какие примущества мы получаем от обновления я так и не понял.. Если того примущества удобства..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 80 гостей