Текущее время: Пн авг 03, 2026 14:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 17:12 
Кадет
Кадет

codesh писал(а):
MarshalTC: Давай вы все будете платить по 50$ в месяц, столько кажется uo официально стоит, тогда и страничку такую сделаем.

Юниты все прописал. Все остальные призы давно выданы.

Извините, но это вы, а не мы назначили цену 450 р. за 3 месяца. Я ее плачу. Если предоставляемую вами услугу доведут до приемлемого качества, готов в личном порядке платить за премиум $30 в месяц.

Под приемлемым качеством я понимаю работу без экспериментов на людях по пятницам, своевременную информацию о длительных (больше 30 минут) проблемах и работу как минимум 29 дней из 30, 23 часа в день.

Это столько же, сколько я плачу дома за выделенку. Причем провайдер моим критериям качества удовлетворяет. Для вас они слишком завышены?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 17:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Подобные посты еще один негатив "бесплатности" игры.

С одной стороны хорошо, что игра бесплатная - много людей такая игра может привлечь. С другой стороны - недостаточное финансирование разработчикам, а значит малочисленный штат и очень много работы, как следствие не везде все вовремя успевают сделать и ошибки. Да, есть конечно платный сервис, и конечно истинные фанаты на него подпишутся, но в свете того, что сервис все равно неуспевает, игра в стадии разработки, преимущества в премиуме в виде трафика (у меня 1 гиг незнаю куда деть) мало привлекательны, а дополнительные возможности в виде более дружелюбного игрового интерфейса вообще выглядят обидно (это как раз должно быть на бесплатном аккаунте тоже, чтобы люди убедились что игра не кривая и стоит денег). Т.е. тот платный сервис, по моим оценкам, малопривлекателен. Есть еще серьезный момент, пороженный существованием бесплатного сервиса и одновременно отталкивающий потенциальных клиентов на подписку платного:
- бесплатный сервис рождает мультов(а их полно об этом все знают).
Т.е. потенциальный клиент слабо верит в реализации ЧЕСТНОГО игрового процесса. И разумеется не воспринимает игру как серьезный продукт.
Кроме того борьба с мультами, которая ведется, тормозит (насколько я понял) торговлю в игре, т.к. (по заявлениям разработчиков) некоторые виды товаробмена между игроками невводятся в игру, поскольку облегчают мультам переброску нечестно нажитого.
Это добавляет еще больше кривизны в игровой процесс. Вот какие следствия мне видятся наличие бесплатного сервиса.
К чему это Я все? К тому что по моему имхо, плюсы от наличия бесплатного сервиса и большой массы играющих не перекрывают минусы описанные выше. И мне как игроку, который любит эту игру хотелось бы видеть ее платной для всех, с решением проблем и дальнейшим развитием. Разумеется это мое имхо, надеюсь аргументированное :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 17:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2Novachok: У тебя два сообщения должно быть в ПМ либо не пиши
Цитата:
дальнейшее общение на эту тему прошу продолжить со мной в ПМ.
либо читай плз и общайся.. :)

Цитата:
поправьте меня если я не прав? вы что, за игру платите? или за то, чтобы ВАМ было УДОБНЕЕ?

ИМХО ты не прав - никто не говорил что платят за игру, но и бесплатной ее уже не назовешь. А вот стала ли она комерческой - вот тут я не знаю - не специалист.. :)[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 17:18 
Ветеран команды Сферы Судьбы

вот нормально человек общается - DVolk
почему све так не могут? а ходят гордые и громко дверьми хлопают:)...

я думаю ответ на ваш вопрос очевиден. не многие согласны пока платить по 30 долларов, а на данный момент нет возможности предоставить качество услуги на эту сумму:(, потому вы и платите немного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 17:20 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Вобщем перечетав договор..Можно понять, что в нём всё сказанно :)

3.3 Администрация не несет никакой ответственности за перебои в работе сервиса, качество саппорта и сервиса в целом, за сохранность информационных материалов Пользователей, их базовых сот и виртуальных игровых ресурсов.

3.5 Администрация не несет ответственности за любой ущерб, причиненный Пользователю в результате использования сервиса.

3.10 Никакая информация или советы, даваемая Администрацией или ее представителями, не может рассматриваться как гарантия "истины в последней инстанции". Администрация не несет ответственности за результаты следования Пользователем предоставленным ему советам и консультациям. Претензии , так как является консультацией, а не техническим способом предоставления той или иной опции.

Ну это ответ на все вопросы.
3.14 Администрация не предоставляет никаких обязательств.

3.15 Администрация не гарантирует, что программное обеспечение, тексты, графика и музыка приведенные в нем, будут соответствовать запросам, требованиям или ожиданиям Пользователя.

3.17 Администрация может в любой момент изменить качество Сервиса без предварительно уведомления Пользователя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 17:25 

и если кого-то уж очень интересует, я точно такой же игрок как и вы, и скоро как год будет моей игре в сферу, я тоже ругался, а потом понял насколько это нелегкое дело - вести такую игру.

я до сих пор играю и точно также "страдаю" от всех багов и прочего. и ничего, жив. все зависит от отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 17:25 
Командант кольцевого мира

Novachok писал(а):
поправьте меня если я не прав? вы что, за игру платите? или за то, чтобы ВАМ было УДОБНЕЕ?

Ну если Вы решили перейти в такую плоскость, то я плачу за: "больше игровых миров, дополнительные игровые миры для премиум-игроков", но пока что-то их не вижу.
Кроме того, пока не видел:
- "ваши действия будут обслуживаться сервером в первую очередь, каждое ваше действие будет первоочередно обработано сервером невзирая на нагрузку"
- "премиум-поддержка. Оперативные ответы на ваши вопросы. Премиум-форум"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 17:28 

MarshalTC писал(а):
- "ваши действия будут обслуживаться сервером в первую очередь, каждое ваше действие будет первоочередно обработано сервером невзирая на нагрузку"
- "премиум-поддержка. Оперативные ответы на ваши вопросы. Премиум-форум"

по-первому, ваши действия в игре действительно обрабатываются сервером в первую очередь.

по-второму, извините, не ко мне...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 17:43 
Уважаемые ИГРОКИ, мой вам совет ( хотя кто я такой что бы давать советы) наберитесь терпения :!: Если постоянно дергать создателей, то им останется только одно - отвечать на наши жалобы. Сами пишите что давно не дети - ТИПА 30 лет корячится и все такое, а ведете себя как дети малые разобиженные.

codesh
Не надо делать человеку замечания, про его манеру общения. Его ФЕНЯ звучит менее обидно, чем ВАШИ НРАВОУЧЕНИЯ. Судя повсему ВАМ ЛИЧНО до людей дела НЕТ.

Если есть такая проблема, то я готов оплачивать страничку с новостями и контролировать что бы они туда попали. Только Ради БОГА не надо говорить, что игроки виноваты в том, что они хотят знать, помнят про них или нет.

P.S. Еще один 30 чел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 17:45 

Не зря 2 страницы нафлудили, ДАДА нисподобился обновить новости, года через 3 может страничку сделают, когда пользователи начнут вместо форумов писать напрямую на их pm. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 17:47 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Никогда не играл в коммерческие он-лайновые игры, поэтому не могу сравнить стоимость, но, для меня 150 руб в месяц за премиум - это копейки.
Даже если бы, мне просто предоставили за эти деньги возможность играть во всех мирах, без проблем при регистрации (имею в виду длительное и утомительное ожидание), то за эти услуги я отдал бы такие деньги. Я получаю несколько больше.
Баги - утомляют, но во-первых, я почему-то всегда нахожу информацию о том, что случилось, что делается и когда будет исправлено. И, во-вторых, понимаю, что делается всё, чтобы исправить ситуацию в кратчайшие сроки.
Игра мне нравится, даже если она станет "коммерческой" останусь в ней (50 баков, если разобраться не так уж много), но уменьшение игроков приведёт к тому, что все будут вариться в "собственном соку" - и станет неинтерсно играть.
По форумам: флуд, флейм и т. д. - это болезнь всех форумов, без исключения. Так что "очищение" форумов - это вопрос времени.
Последнее: Господа, как я понял, все мы тут люди взрослые, давайте высказываться уважительнее. И давайте быть терпимее, что ли. 150 руб. в месяц, не та сумма, из-за которой надо так горячится.
Всё вышесказанное, имхо, канешна.
:respekt:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 17:48 
MarshalTC писал(а):
Не зря 2 страницы нафлудили, ДАДА нисподобился обновить новости, года через 3 может страничку сделают, когда пользователи начнут вместо форумов писать напрямую на их pm. :)

Кстати не плохая идея !!
Давно пора !! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 17:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Баги - утомляют, но во-первых, я почему-то всегда нахожу информацию о том, что случилось, что делается и когда будет исправлено. И, во-вторых, понимаю, что делается всё, чтобы исправить ситуацию в кратчайшие сроки.

Кажется у нас есть человек который как нельзя лучше подойдет на роль ведущего странички новостей. :) Причем всех бы это устроило ИМХО - создателей - все останется как есть, игроков - они будут получать инфу необходимую.

Если конечно уважаемый MSO согласен делится информацией, которую он всегда находит, с чем многие испытывают проблемы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 18:04 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Darlok писал(а):
Цитата:

Кажется у нас есть человек который как нельзя лучше подойдет на роль ведущего странички новостей. :) Причем всех бы это устроило ИМХО - создателей - все останется как есть, игроков - они будут получать инфу необходимую.

Если конечно уважаемый MSO согласен делится информацией, которую он всегда находит, с чем многие испытывают проблемы...

Да информацией я завсегда готов поделится, тем более, что "слухом земля полнится". Пишите в ПМ, чаво знаю завсегда отвечу.
С радостью бы взялся за ДОБРОВОЛЬНОЕ и БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ ведение странички новостей, но, от безвозмездности страдает качество, поскольку, как это ни прискорбно, господа, но работы и так дофига.
Поэтому давайте лучше скинемся, и наймём себе осветителя...
Осветителя новостей для премиум-игроков.
:twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 18:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Novachok писал(а):

вы платите, потому что так хочете. вам так удобнее играть, за игру вы не платите, а это дает вам свободу выбора.

До тех пор, пока ситуция с такими голимыми багами не изменится и не появится СВОЕВРЕМЕННАЯ информация для игроков о текущих проблемах, эта игра обречена быть БЕСПЛАТНОЙ!!! Создатели, Вы что, этого не понимаете? Если нет, вопросов больше нету.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00