до этого при попытке отправки армии со скоростью полета 10% вылетало сообщение что произошла ошибка, и что надо почистить куки, что я и сделал после этого и перезагружался, ничего не помогает
Сейчас строница входа http://ds.rambler.ru/ds/index_login.php появилась
но теперь после ввода пароля и имени белый экран, теперь она снова не появляется - белый экран
Последний раз редактировалось KnazTaranagoSun Вс июн 17, 2007 8:00, всего редактировалось 3 раза.
сегодня 17.06.07 я обнаружил одну не очень обнадеживающую вещь! я не смог открыть свой аккуант! замето меню на котором надо вбивать защитный код я обнаружил девственно чистый лист! я 45 мин. пытался зайти разными способами! единственным моим достижением было таки появление того злополучного меню с кодом....а дальше не пускает! я отписал в службу поддержки...и через 5 мин чудо!-я смог таки залесть на свою соту! все бы хорошо еслиб не одно но... я вышл из игры сходить по делам...а когда вернулся то обнаружил опять этот глюк! дальше стартовой не пускает! и эта беда только на старом клиенте на новом ее нет! вопрос:Что ЭТО??? и как долго будет продолжаться???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей