Цитата:
Я очень рад, что ты сделал свой выбор.
Ну и грустно - не успел поиграть с тобой. Мне кажется, что по настрою ты близок к Лиге Персея.
Давай хоть пивка попьём - соседи всё-же
Нууу - встречи в реале никто не отменял! Елки-Палки всегда рядом
Цитата:
Тяжело тут что либо добавить , скажу лиш одно -если надумаеш вернуться -как в прошлый раз , то поможем
Да уж - именно вы меня с братом, Акаем, Олесиком и вернули, еще Омега помогал - но его не слышно чтото давно уже.
Последний раз редактировалось Werexoma Чт авг 31, 2006 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Werexoma, удачи тебе в реале, на форум-то заходи, я видишь с форума так и не ушла,
хотя соту и развалила, ток архов пинаю иногда, для чего сама не знаю.
Вернешься помогу с артами, если чего насобираю
Котся! Жаль что тебе пришлось делать столь сложный выбор,что нет возможности совмещать и Реал,и Игру....
Знакома с тобой всего ничего,а положительных эмоций от общения-МОРЕ!
Бог любит троицу)))) Так что с нетерпением будем ждать твоего возвращения в Сферу!!!! Знай,что здесь тебе всегда рады,здесь осталось много друзей-товарищей
Верехомочка, жаль конечно.. ты ж знаешь как я к тебе относилась))
сколько мы всего вместе делали, сколько всего было написанно (одно резюме чего стоит)
удачи тебе в реале.. знаю что это трудно первое время жить без сферы.. крепись))
Костяныч, ты чо эт задумал? слей пока в ал армию, наплоди умников. как задумаешь вернуться, стучи. Помогу, чем смогу. И эта, встречи в реале ни кто не отменял. так что подтягивайся.
Костяныч жаль что ты нас покидаешь, я вот думал об уходе давольно долго, ну и вот буквально я уже возвращаюсь в виртуальный мир и ты уходишь((( Но я тебя тут неоставлю я пойду за тобой в реал!
_________________ Искатель временного пространства
[img]http://www.ds.pvt.ge/ds-ico/logoFQ.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя