ну а в чем проблема, неужели ты не понимаеш что твоя идея обсурдна, при том что есть платная услуга, я еше не понимаю как наши модеры незакрыли ету тему
ответ админов будет прост при любом раскладе опроса, "еть платная услуга, воспользуйтесь ею"
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Цитата:
ну а в чем проблема, неужели ты не понимаеш что твоя идея обсурдна, при том что есть платная услуга, я еше не понимаю как наши модеры незакрыли ету тему
ответ админов будет прост при любом раскладе опроса, "еть платная услуга, воспользуйтесь ею"
1. В чем абсурд?
2. Админы заселили мой ПУСТОЙ комплекс на Мельсе НЕИГРОВЫМ способом, и тем самым не дали мне играть нормально!
3. Если они предложат ПЛАТНУЮ услугу - то это будет, по сути, ПРИНУЖДЕНИЕ к её использованию!
Администрация.
Если есть возможность, повторите процедуру переезда колоний.
Подробнее:
Я играю недавно. Когда осваивал колонии, искал пустой комплекс, чтобы затем уговорить друзей поселить поселиться именно там. Но, после переезда, колонии упаковали так, что поселиться просто негде.
И сколько дней ты их уговаривал? Можно было занять комплекс, потом переиграть на другое свободное место в течении нескольких дней.
А если друзья еще не созрели для колоний, то в чем тут вина администрации, и какие неигровые методы. Перетащили туда соты мертвяков и тех кто не столбил колонии и все. На них ведь было не написано: "Тут через несколько дней поселятся мои друзья".
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Цитата:
Цитата:
Администрация.
Если есть возможность, повторите процедуру переезда колоний.
Подробнее:
Я играю недавно. Когда осваивал колонии, искал пустой комплекс, чтобы затем уговорить друзей поселить поселиться именно там. Но, после переезда, колонии упаковали так, что поселиться просто негде.
И сколько дней ты их уговаривал? Можно было занять комплекс, потом переиграть на другое свободное место в течении нескольких дней.
А если друзья еще не созрели для колоний, то в чем тут вина администрации, и какие неигровые методы. Перетащили туда соты мертвяков и тех кто не столбил колонии и все. На них ведь было не написано: "Тут через несколько дней поселятся мои друзья".
Уговаривал недолго.
Переигрывать вроде бы нельзя было.
Друзья до колоний созрели.
Неигровые методы - принудительное заселение комплекса игроками.
Мертвяков, мультов и т.п. у меня нет.
Так, я конечно извеняюсь, но это уже не смешно.
Мы этот переезд проводили не день и не два и что, теперь изо того, что кто-то не успел, нам что-то писать для вас надо...
Вот простая ситуация, я играю, ала нету, друзей нету, мне нужны колонии с минимальным полетом от домашки и в одном комплексе, так что теперь, мне тоже всех начать двигать.
Если Вы или Ваши друзья пришли в игру поздно и не успели развиться до колоний, то это Ваши проблемы, а не проблемы админов
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
насколько мне известно, в течение недели до переезда все игроки 2ух Сфер резирвировали колонии.
Если вы то время проспали, то это никак не вина администрации, а скорее всего ваша ...
ИМХО.
Я не проспал.
Я резервировал комплекс, но просто не ожидал, что в этот же комплекс накидают еще кучу народа.
Цитата:
Так, я конечно извеняюсь, но это уже не смешно.
Мне тоже не смешно.
Цитата:
Мы этот переезд проводили не день и не два и что, теперь изо того, что кто-то не успел, нам что-то писать для вас надо...
Я не "не успел". Я просто позже начал играть в эту игру.
Другое дело, если Вам (Администрации) насрать на новичков, друзья которых не успели поселится рядом, так как их "утрамбовали" вместе с мертвяками.
Цитата:
Вот простая ситуация, я играю, ала нету, друзей нету, мне нужны колонии с минимальным полетом от домашки и в одном комплексе, так что теперь, мне тоже всех начать двигать.
У меня ситуация другая. Я повторюсь.
Я начал играть, обзавелся друзьями. Поселился первый сам (развивался быстро) затем хотел, чтобы друзья поселились рядом. Затем свершился переезд, нас "утрамбовали", и все мне стали объяснять, что в игре есть классная платная функция - переезд..
P.S. В любом случаи - спасибо за разъяснения. Убивайте топ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей