Какое спокойствие? КАкой спокойный разбор полетов? Сегодня с утра опять в змея не войти.
Зато мы видим спокойствие со стороны администрации, и их дальнейшую "работу"!!!
Ребята, вам денег на технику не дают? Программеров классных не набрать?
В чем дело-то?
Ajshma писал(а):
А на "ты", я обращаюсь к тем, кто пытается нагло на "ты", без уважения, разговаривать с Администрацией проекта. Понял? (отвечать на вопрос "понял?" - "а ты меня на понял не бери", не надо - этот детский прикол я еще сыну рассказывал)
Пока он тебя из дома пинком не выгнал за хамство и потрясающую смелость? молодца, хорёщий малчык, пивка ему налью при встрече...
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Народ! неужели не надоело плакаться? Неужели у всех дома стоят суперские машины и никогда не дают сбоев? Неужели ни разу никого не валили вирями? Неужели все такие мастера на все руки и все у них получается гладко и никогда не ошибаются?
Сомневаюсь Да, бывают сбои в игре. Откат он и есть откат не от хорошей жизни. значит это в данной ситуации это единственный выход. Неужели никто никогда не играл в ультиму или другие онлайн-игры? Конечно, я согласен, что неприятно, обидно или даже более...
так что если есть возможность помочь реально- помогите любимой игре. Если нет, то лучше помолчите и не нойте. и без того у ребят обстановка напряженная. В атмосфере истерии работать совсем не по кайфу... будьте людьми. Ну а если совсем с нервами не в порядке, не играйте- и все дела... Хватит трепать нервы...
_________________ = Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно. =
2AlexMaverick
С юмором хоть на виселицу 2CoKoJI
Все бы так 2Droppy
Конкретнее за какое "высказывание"? Или у ВАС привычка влезать недослушав, недопрочитав, недопоняв, вылезти с праведными криками, размахивая с плакатом о несправедливости?
2Red_Demon
С головой не в порядке? Что за чушь?
2Half_litre
Никогда не приходило в голову, что бывают моменты, когда дело случая играет громадную роль, все просомтришь, предугадаешь, а оно вот, вылезло?
Не суди, пока сам в такой же бочке не просолишься
Ajshma писал(а):
2Red_Demon С головой не в порядке? Что за чушь?
Не угадал что ли? он еще и морду набил? Ужас.....во воспитание....
2Ajshma
Найдите плиз, хотя-бы один мой пост написанный в грубой, хамской манере.
Я принародно признаю что я не прав и что я только всем мешаю.
Да ,я критикую и высказываю своё мнение, но форум имеено для этого и предназначен.И я всегда вежлив, иногда ехиден но вежлив. К сожалению о вас этого сказать не могу.
Если вам правда глаз колет, то так и скажите, но опять таки вежливо.
( И что это я админа правилам вежливости учить должен?)
2monstr66
ВЫ наверное забыли, что в обсуждении новостей запрещена критика. Критика запрещена во всех разделах, так как для критики отведены определенные разделы. Зная это, возможно "забыв", и критикуя не в отведенном месте, вы проявляете неуважение к Администрации. Любой ваш пост вне разделов критики, можно отнести к грубой, хамской манере, если он содержит критику.
2Red_Demon
Будешь разочарован - сын у меня воспитан в должной манере. Уважать старших, и давать сдачи посторонним. Жаль, что тебе это неведомо.
Последнюю копеечку у тебя отобрали? <...> но тыкать своими грошами нам в нос не следует.
эйэй, а вы не перебрали, товарисч? %))
может еще в метро у нищих из сумки всё поданное выхватывать, приговаривая: "да не ной ты над этими грошами!" %))
как заметили в другом топике - копейки наши, и мы имеем полное право их считать, и если их кому-то дали, то тыкать этим фактом в нос %)
и ведь из процитированного следует что типа за гроши можно ничего не делать %))
ммм, вы действительно так считаете, г-н Айшма? %)
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Да? а мне показалось что мы тут обсуждаем новости о падении Зееносца отката и последних багов и глюков. И ищем пути недопущения этого в дальнейшим.
Да и дада вроде как дал добро на "сброс пара" тут.
Если я не прав то прошу прощения. Все что я писал вполне можно перенести в "Критику", а "критиканские" топики в обсуждении новостей закрыть.
Ajshma писал(а):
Будешь разочарован - сын у меня воспитан в должной манере. Уважать старших, и давать сдачи посторонним. Жаль, что тебе это неведомо.
Да нет, не разочарован. ...фиолетово...
2monstr66
Потому как здесь сброс пара, вы еще не с шишками и не в матросске, но от этого ваша "критика" лучше не станет. Вернее отношения с Администрацией вы не наладите такими методами, и гневными выкриками положение на серверном уровне не исправите.
Ajshma писал(а):
В игноре...
Слышен глухой щелчек затвора пистолета....осечка.....чик....осечка......чик....осечка....млин, похоже не суждено мне застрелиться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей