Если не хватает денег для обеспечения нормального функционирования игры, то надо увеличивать абонентскую плату, а не клянчить у потерпевших деньги, что только вызывает у них раздражение (в лучшем случае).
MarshalTC писал(а):
Если не хватает денег для обеспечения нормального функционирования игры, то надо увеличивать абонентскую плату, а не клянчить у потерпевших деньги, что только вызывает у них раздражение (в лучшем случае).
Дк это, не все такие богатые как ты. Если повысят плату, тогда опять плохо. Многие и так еле-еле наскребают. Для них это деньги. Всем не угодиш. Ну не как!
P.S. ИМХО цена правильная, усреднённая, потянет любой если захочет. А вот если повысят.......
Хотя я не против, если на пользу игре и разница будет ощутима, то мона и доплатить.
Про деньги я в шутку написал. Просто поймите вы, комиссия это добровольное начало, ребята в свое свободное время рассматривают дела. Сами игроки, понимаем, что вам больно, обидно и досадно, но быстрее получиться только отказывать. Это быстро. пришло письмо, а ты стандартный, шаблонный отказ. И все, закрыто. А вот что бы принять к дорисовке...
Вот недавно случай был. Человек прислал заявку, а у него потери на время стандартного дайна сферы приходятся, а он грит что с утра не мог в сферу зайти. Вы знаете, по базе ведь видно когда человек пытается поасть на соту, а когда вообще нету даже попыток... Вот и получается, или верить на слово, или верить базе...
Вы думаете никто не хочет просто так из-за того, что пересидел за пивом и опоздал на соту вернуть потерянное?
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Мне очень интересно, почему не сделать простое оповещение, что письмо принято к рассмотрению.
Я тут уже весь изнервничился, может оно просто не дошло или надо еще какойнибуть скрин прислать!
или вообще отказали, ну немогу я больше в невединии проводить
_________________ - Кто сказал что человек разумен?
- Сам человек...(С)
Мне очень интересно, почему не сделать простое оповещение, что письмо принято к рассмотрению. Я тут уже весь изнервничился, может оно просто не дошло или надо еще какойнибуть скрин прислать! или вообще отказали, ну немогу я больше в невединии проводить
Про деньги я в шутку написал. Просто поймите вы, комиссия это добровольное начало, ребята в свое свободное время рассматривают дела. Сами игроки, понимаем, что вам больно, обидно и досадно, но быстрее получиться только отказывать. Это быстро. пришло письмо, а ты стандартный, шаблонный отказ. И все, закрыто. А вот что бы принять к дорисовке... Вот недавно случай был. Человек прислал заявку, а у него потери на время стандартного дайна сферы приходятся, а он грит что с утра не мог в сферу зайти. Вы знаете, по базе ведь видно когда человек пытается поасть на соту, а когда вообще нету даже попыток... Вот и получается, или верить на слово, или верить базе... Вы думаете никто не хочет просто так из-за того, что пересидел за пивом и опоздал на соту вернуть потерянное?
Юр , ну на самом деле-то -- ведь бывает не только так , как ты описал
бывает что игроки хотят помочь , и реально МОГУТ помочь ...
а из-за реакции админов им хочеться на все забить -- и ведь забивают Могло быть больше игроков , помогающих разобраться с траблами -- НО НЕТУ ...
и это не вина игроков (уж в этом , как одного из них , вряд-ли ты сможешь меня переубедить )
Юр , ну на самом деле-то -- ведь бывает не только так , как ты описал бывает что игроки хотят помочь , и реально МОГУТ помочь ... а из-за реакции админов им хочеться на все забить -- и ведь забивают Могло быть больше игроков , помогающих разобраться с траблами -- НО НЕТУ ... и это не вина игроков (уж в этом , как одного из них , вряд-ли ты сможешь меня переубедить )
Келидж, Админов мало, игроков много - а комиссия по возвратам наоборот говорит, что админы ей помогают хорошо и быстро.
Могло быть. Но должна быть заинтересованность. За просто так мне даже статьи в газету не пишут. Прошу прощения у моих дорогих репортеров. Это я не о вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя