В общем - полный П! .. Большой и очень больный... Явно же перепутали знаки у рассовых бонусов... Тут волей неволей читерам позавидуешь... И возникает мысль. а могет - в ручную бонусы подпаравить, а? Только ведь, потом выкинут на цфиг.. вот сиди и думай.... Тяжко...
Ясказал.
Моё почтение модерам, и огромная места о том, что к понедельнику руки у кое-кого отпадут и вырастут в нужном месте.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы каждый встреченный тобою ребенок мог сказать тебе ПАПА!!!!
Проверил добычу када для воранеров: 1. полностью выключена наука 2. расовый бонус вместо 17% стал равен 10% все остальные бонусы действуют по прежнему.
я тут человек новый, и так скать свежим взглядом оч.хорошо видно сходство данной ситуации с еще одной "СФЕРОЙ", от Никиты, там тож вводили на выходные новый баг и смотрели 2 дня как у народа пена разлетается, очень зря идти по такому пути уважаемые разработчики.
уточнение по науке, она не отключена, а обнулена. Только что поднял уровень и добыча увеличилась именно на эти 2.5 процента.
ДАЕШЬ ПОЛНЫЙ ВАЙП!!! особенно в турнире.
Сфера гидры
базовая добыча када - 10825, процентный бонус (наука, арты расовый) - 65%.
Правильная добыча с бонусами - 17861
Моя добыча: 16151, и это не считая 20 локалок вставленных в башню.
базовая добыча нано: 7775, процентный бонус - 24.75%
правильная добыча с бонусами: 9699
моя добыча: 10774
Дальше продолжать не буду, но уверен, что там тоже не всё правильно.
А на Орионе вообще полная ..... . На главной соте добыча энергии -15000, слава богу запас энергии большой есть, добыча наны упала на 30к. Да, я принял религию созерцателей, но после принятия религи добыча нано у меня повысилась примерно на 6к. Хм, а ваш пересчет получается говорит, что какие-то +10% к нано от религии подняли мою добычу на минимум 30к!!!!!! Про остальные соты тоже промолчу
Нет вы мне объясните,чтио у меня акой малы рассовый бонус.Что без бонусчов я добываю 875 ,а без 831 при моей науке кадща уровень 5 .Ну ни в к4акие ворота не лезет ваш пеере расчёт
Да вообщем то понятно, что хранители опять, мягко говоря, опростоволосились и вместо блага получился полный кавардак.
Не в первой, бум ждать решения, только непонятно сколько ждать придется
Thebest писал(а):
Сфера гидры базовая добыча када - 10825, процентный бонус (наука, арты расовый) - 65%. Правильная добыча с бонусами - 17861 Моя добыча: 16151, и это не считая 20 локалок вставленных в башню.
базовая добыча нано: 7775, процентный бонус - 24.75% правильная добыча с бонусами: 9699 моя добыча: 10774 Дальше продолжать не буду, но уверен, что там тоже не всё правильно.
А на Орионе вообще полная ..... . На главной соте добыча энергии -15000, слава богу запас энергии большой есть, добыча наны упала на 30к. Да, я принял религию созерцателей, но после принятия религи добыча нано у меня повысилась примерно на 6к. Хм, а ваш пересчет получается говорит, что какие-то +10% к нано от религии подняли мою добычу на минимум 30к!!!!!! Про остальные соты тоже промолчу
Именно. С кем я не говорил - та же Срань Господня..
Ну не делается так... серьёзно, не делается... Это же полная пятая точка получается, и очень обидная к тому же... Ну, а об остальном я уж говорил...
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы каждый встреченный тобою ребенок мог сказать тебе ПАПА!!!!
Anmos писал(а):
Да вообщем то понятно, что хранители опять, мягко говоря, опростоволосились и вместо блага получился полный кавардак. Не в первой, бум ждать решения, только непонятно сколько ждать придется
Угу.. Баг исправят, наверное, но лишь тогда, когда Эльфий ские ладьи придут в Североморский порт.. Вряд ли раньше...
Да, а за наши здесь возмущения (особенно, наверное за мои) нас ещё и попинают... Помяните моё слово...
Вобщем расчет на Скорпионе по всем ресам показал, что меня насильно посвятили в религию штурма (что вобщем-то неплохо в будущем, а не на начальном этапе) и полностью отключили расовые бонусы (что плохо совсем).
Это ж как надо было принять в пятникс, чтоб так всё перепутать?
Итак до понедельника воранерам информация по ресурсам:
Бонусы расы-
Кадериум 10%
Нано 10%
энергия 0%
еда 0%
продиум -0,5%
Бонусы науки
Кадериум - обнулен (но работает)
Нано - на том же уровне
Энергия - на том же уровне
Еда - на том же уровне
Продиум - обнулен (работоспособность не проверена)
Локальные и сотовые бонусы работают для всех видов ресурсов.
Информация для атеистов.
Всем веселых выходных.
Последний раз редактировалось TixoH Сб окт 02, 2004 14:19, всего редактировалось 2 раза.
у меня вообще храмов нету....
базовая 16к
с бонусами 31к
хотя у меня куча локалокъ
сумарный процент рассовый, артов и наука 105%!!!!
добыча када упала где-то на 7к
нано почемутот наоборот выросла! (то 29 до 31)
прод упал...
еда и статика точно не знаю т.к. не отслеживал
сам воранер....
НЕ ВИЖУ ЧТО-БЫ ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНО СЧИТАЛО!!!!!!!!!!!
Господа (и дамы)! Зачем столько пессимизма? За 2 раза кривых расчетов ресурсов (ждем 3го, чтобы объявить ЭТО закономерностью aka фичей) я точно узнал как расчитываются бонусы. И чего новички так жаждють катастроф? Эпидемий, разрушений зданий, замедлений производства? Почитайте форум, возьмите калькулятор - все уже давно реализовано.
Теперь о расчете - бонус считается и пишется в таблицу. При изменениях артов, науки и прочего он не пересчитывается весь, а прибавляется/отнимается некая дельта - отсюда и косяки. Как обходится то, что ( x * 1.01 / 1.01 != x ) я не знаю. Видимо, списывается на усушку-утруска (а ошибка копится, если это и правда так - хреново, аднака). Вот сейчас получил уровень наны. Добавилось около 1.52% от базы (видимо, еще локалки присчитались, помноженные на науку - так и выйдет). Мне лень их суммировать, но могу, если надо. В таких случаях желательно пересчитывать весь бонус. Да, дольше, но накопление ошибок и изменение алгоритма обычно выходит таким боком, что хорошо, что это всего-лишь игра.
Скорее всего, загадочный НЕКТО в формулу пересчета бонусов "забыл, опять забыл" (Ц) добавить науку (что еще?)
Ох, и икается же ему сейчас.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
у меня вообще храмов нету.... базовая 16к с бонусами 31к хотя у меня куча локалокъ сумарный процент рассовый, артов и наука 105%!!!! добыча када упала где-то на 7к нано почемутот наоборот выросла! (то 29 до 31) прод упал... еда и статика точно не знаю т.к. не отслеживал сам воранер....
НЕ ВИЖУ ЧТО-БЫ ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНО СЧИТАЛО!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей