От яблок портяться зубы, особенно на ночь. Мои зубы уже заложены много раз, поэтому, переживаю за ваши.
Неправда
2 Solo
Решать проблемы, это уж извольте. Мое дело, как игрока, сказать, что именно мне не нравится не просто сказать, а аргументировать. Это я сделал сполна, решать проблемы, это уже ваша работа или хобби не знаю, но никак не моя. Про эту проблему, точнее такой подход, я тоже говорил, кстати.
P.S.
Короче дело к ночи, большего я все равно с вас не вытяну. А переводить дискуссию в взаимные "придирки" это не мое. Так что ушел.
Как человек, неиспорченный высшим образованием (это я к тому, что не ждите умных слов) замечу - сам я пока не собираюсь переходить на премиум, ибо за год с лишним нововведения (на мой взгляд) были незначительные, больше косметические. И переходить на платную версию, если может быть через месяц заброшу - нет смысла. Конечно если в игру приходит новичок, да еще сразу и на премиум - удовольствия на несколько месяцев ему обеспечено, да. Но создается впечатления, что вводя для премиума более удобный геймплей, безплатников "выдавливают" на премиум. Ибо воевать на нем гораздо легче и быстрее. Да и архов там послать.
Ну а кто не перейдет на премиум - будет кормушкой для них.
_________________ Свободный Арче-нейтрал :)
-----------------------------------
Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ!
Ага ещё один искатель, искать проблемы Areus могут все. Сделать что-нибудь вот единственное что имеет значение. Как вы сами писали выше (пост к сожалению был изменен) вам скучно помогать рисуя флешки. Вы думаете что помогаете проекту вываливая тонны критики на администрацию? На мой взгляд это дешевые понты, типа я знаю как это должно быть а вы все нет. Вы эксперт в области компьютерных игр? Если так хотите помочь пойдите займитесь рутиной изо дня в день, а не пишите бравурных постов. Вот когда вы позанимаетесь рутиной полгодика посмотрим как вы запоете. Критиковать мы все можем. А написать 10 страниц с аргументами и критикой я могу за один вечер, меня это не впечатлило
...Вы думаете что помогаете проекту вываливая тонны критики на администрацию? На мой взгляд это дешевые понты, типа я знаю как это должно быть а вы все нет....
По идее, любой проект (неважно -игровой или еще какой) может пройти стадию тестирования, в которой любой из тестеров указывает на недостатки данного проекта. И то, каким образом устранять эти недостатки (или делать недостатки фичами) - прерогатива создателя проекта, а никак не тестера. Если угодно, имеет место быть разделение труда - что-то вроде рабочий и ОТК. ОТК не должен советовать работнику на то, каким образом недостатки должны быть устранены - есть какие-то нормы, которым продукт либо соответствует, либо нет.
А дешевые понты - это как раз то, что написано в Вашем посте. Ибо, сказав А, будьте любезны сказать Б.
(я об этом: Критиковать мы все можем. А написать 10 страниц с аргументами и критикой я могу за один вечер, меня это не впечатлило - Вы сначала напишите, а потом уже судите, дешевые понты или дорогие, или вообще не понты).
ЗЫ: если кто-то полагает, что кругом одни критики, которые кроме воплей о том, что "игра плохая" ничего больше "вякнуть" не могут, то хотелось бы заметить, что с октября прошлого года в разделе "критика и чотатам" регулярно проводились дискуссии на тему "как сделать сферу воистину удивительной игрой" плюс, насколько мне известно, Сенат разрабатывал и выдвигал уйму рациональных предложений по геймплею..... результаты налицо:
1) ввели колонизацию
2) спустя два месяца после введения колонизации ввели возможность переброски артов/ресов/юнитов через КЦ
2а) косметика: пакетное удаление артов, при клике на КЦ открывается окно трансфера и т.п.
3) добавили новые миры
4) ввели религию
5) ввели премиум
Для тестирования есть ОТДЕЛЬНАЯ группа тестеров, она и должна этим заниматься. А по поводу написать ... откройте раздел Предложения и критика и вы увидите как много написано до нас. Не вижу смысла делать одну и ту же работу несколько раз. Плюс критика о которой я говорил относится не к категории ошибок и предложений а к категории как правильно вести проект что и относилось к категории понтов. О чем и вы написали выше (разделение труда) тем самым подтвердив мои слова.
Ну все, завязывайте разборки.
Спасибо тем, кто оттачивал свои профессиональные качества на ошибках проекта. И спасибо тем, кто просто любит этот проект. Я думаю, что ничего нового, окромя взаимных оскорблений, мы не увидим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей