Текущее время: Чт июл 30, 2026 11:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 202 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 14:55 
Генерал сотового комплекса

Areus
Цитата:
в команде работали профессиональные программисты, например Мелвин (не путать с однофамильцем в Сфере) которые, однако, позже покинули проект и создали свой (Time Zero)

ПОЗОР!!!!
Мерлин, а не Мелвин - просите не путать, а сами спутали :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 17:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 NVadim

Спасибо, что поправил, только можно было без всяких там "ПОЗОР!!!" коллега :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 18:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

dada писал(а):
Finn, ну что Вы право темните, ну чем Вы занимаетесь таким, что у Вас десятки тысяч клиентов и все довольны. :wink: [/b]

2 dada

Лучше не допытывайтесь, а то сами себя в неудобное положение поставите, я то стариков DS скавада SH знаю лично, поэтому поверьте мне :wink:

Брошу от себя, так сказать, завершительную (надеюсь) ремарку.

Приведенный мной анализ уровня бесплатности игры, тенденций ее развития в том или ином направлении, существующих и потенциальных проблем, пусть это даже было часто моим субъективным, но аргументированным мнением, которое выразилось в виде критики; целью оной, тем не менее, было разбавить атмосферу подхалимства вокруг вас и детского лепета лишенного всякого конструктивна и аргументации. Потому что только через критику, в которой, в той или иной мере, обязательно можно и нужно найти здравые идеи и взгляды, учесть их и можно идти дальше на пути последовательного развития с уверенностью, что ошибки прошлых лет повторятся не будут.
Да, критика часто бывает жесткой и даже жестокой, от этого никуда не деться, когда речь идет о дебатах :wink: между в чем то недовольного потребителя услуг и поставщика оных. Учитывая, что далеко не все замечания вы опровергли, но надеюсь обратили внимание :wink: Если лично я Вас где то оскорбил, в понимании Криминального кодекса, приношу свои публичные извинения :wink:

А ведь приведенные статьи это далеко не единственные в своем роде и печатаются в далеко не последних изданиях освещающих, в том числе, мир киберпространства и всего что с этим связано. Конечно же с ними можно не соглашаться, но это уже будет потом и толк от этого соответствующий.

Вобщем "К каждому дому по Рейну!" :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 18:41 

Areus
ну ... простите :)
хотя такой тут случай, что мона и так сказать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 20:08 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Areus, как я могу поставить себя в неловкое положение невинными вопросами :lol: . Люди есть люди и не бывает всепоглощающей любви и положительной оценки производителя любых товаров и услуг.
Даже самых хороших и качественных.
Даже производители столь нужной продукции как водка и пиво нарываются на проблемы и рекламации :wink:

То что я не на все пункты ответил, это от занятости, извините меня, если что важное пропустил из вашего критического анализа.

Я не думаю, что занимаясь оскорблением моих коллег и соратников термином подхалимы, греющиеся в лучах славы проекта, мы с Вами находимся в зоне конструктивной критики. Ребята пашут для того что бы Вам всем было приятно играть и общаться, а Вы их оскорбляете.
Вы сознательно или бессознательно путаете их отношение ко мне, с отношением к проекту, которому они безусловно верны и в хорошие и в черные дни. И в этом шанс нашего проекта в этой жизни - в сплоченности вокруг идеи сделать проект, который хоть от одного мрачного убожества будет свободен - от реальных денег в игре и при этом сможет выжить и развиваться.

Повторяюсь, я уважаю тех кто идет по пути предоставления только платных акаунтов, но нам этот путь не подходит по целому ряду причин, самая важная из которых наша оценка рунетовского рынка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 20:08 
Support DS
Support DS

Я не понимаю откуда у вас берется такое:
Цитата:
разбавить атмосферу подхалимства вокруг вас и детского лепета лишенного всякого конструктивна и аргументации. Потому что только через критику, в которой...

Вы не видите критки на игру? Почаще заглядывайте в Раздел критики и Обсуждения новостей! То что некоторые говорят спасибо администрации, тем самым выражая свою благодарность за то во что им нравится играть вы называете "подхалимством". Тут так же кто то намекал, что "поддакивая" администрации можно заработать модератора. Это тоже нужно расценивать как "конструктив и аргументацию". Вы мне простите, но в вашей, как бы так правильно сказать, статье, я тоже не вижу неопровержимых фактов или бесспорных аргументов. Вы просто рассматриваете их с той стороны с какой вам хочется.
Вот вы пишите :
Цитата:
А ведь приведенные статьи это далеко не единственные в своем роде и печатаются в далеко не последних изданиях освещающих, в том числе, мир киберпространства и всего что с этим связано. Конечно же с ними можно не соглашаться, но это уже будет потом и толк от этого соответствующий.

Для вас эти авторы авторитеты? Прекрасно. Я о них первый раз слышу. Я не читаю Эти журналы, зато мне хватает других. И ко всем этим статьям и "авторитетам" отношусь с некой долей скепсиса. Потому как такие же "авторитеты" пишут и статьи под заказ. Скажете нет? (я не обвиняю данного автора в чем-то). Конечно немного не из той области, но приведу пример: Приходилось ли вам искать сравнительные обзоры видеокарт или процессоров допустим? Сталкивались с тем, что на одних сайтах побеждает один, а на другом сайте, в тех же тестах – другой? И без всяких врак. Все по-честному ведь…
Так что и аргумент об «условной бесплатности» Интернет-игр, притянут за уши. Что бы вы там не думали/не гадали, сколько мне приходиться платить за это, могу привести относительные цифры. На Сферу и все связанное с ней, я трачу почти ТРЕТЬ своего заработка. Из них Сфере я ничего не плачу. Так что я отвечаю за свои слова, когда говорю, и доказываю что эта игра бесплатна.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 23:08 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 Solo

Я не первый день в Сфере, если кто то не заметил. Все более или менее горячие дискуссии в «Критика и предложения» я имел удовольствие наблюдать, мало какие из них прошли без моего участия в той или ином виде. Я не всегда был сдержан в своих выводах, но всегда занимал бескомпромиссную позицию по отношению к Администрации, которая на моей памяти ни разу не сдержала данное слово, касательно тех же новых фич. Все что я мог наблюдать это обещания и снова обещания, последнее из них было озвучено самим dada, которому я поверил. Я считаю, что в этот раз я построил свою позицию еще более, если хотите аргументировано, снова таки именно потому, что имею какой то опыт в этой игре. Вам это ничего не доказывает? Ну наверно я особо на это и не рассчитывал. Я, в отличии от Вас, наверно, ничем никому не обязан и абсолютно свободен в своих взглядах, которые излагаю. Если Вы принадлежите к тому персоналу, который постоянно зомбирует комьюнити, мол в "Багдаде все спокойно", то я говорю, нет не спокойно, нет не все нормально. Делаю я это на простом праве потребителя, который собирается платить за это деньги и если мне что то не нравится я буду об этом говорить, пока это право не заберут у меня программно. Снова таки, если я кого-то обидел необоснованно, то I`m awfully sorry for that.
Для вас нет авторитетов в мире игровых мас-медия? Ну так хорошо, но эти журналы читают тысячи людей, потенциальных пользователей услуг Сфера Судьбы. И мое твердое мнение, что ситуация в целом на рунете, там отображено очень удачно. При всем при этом, как уже вы сами могли заметить ДС заняла там сравнительно высокое, самое высокое место, при том, что характеристика игры не отвечают действительности и отмечены значительные ее недостатки. И какой же гад такое заказал, вот коварный и нехороший, правда? Вы сознательно закрываете глаза на те моменты, которые указывают на в целом объективный вывод и замечаете только уже сами выводы, которые Вам не нравятся. По-моему так я аргументировал что ДС - бесплатна (хотя потом я делаю вывод, что это не совсем так) никто так не говорил. Вы говорите при чем здесь БК, да хотя бы при том, что в их пользовательском соглашении этот вопрос снят.
И поверьте мне "юристику", что где-нибудь в Штатах, конечно же не я, а кто-то поумнее и опытнее, доказал бы вам, что эта игра платная, потому что в соглашении не указано, что мне нужно платить на инет, а я этого не знал мол (ну так все построено у них с позиции дауна и поставщика услуг, который должен это учитывать) и попал на 10 у.е., а Вы бы попали на уже на тысячи у.е морального ущерба и тогда бы обязательно исправили такие ляпы, которых не мало. Ух и завели Вы меня Соло! Не буду вдаваться в дальнейшие возможные казусы, а просто еще Вас попрошу быть более терпимым к критике которую Вам люди высказывают, так как они имеют на это право. Если Вам что-то не нравится, хорошо ... пускай, но постарайтесь все-таки услышать или узреть те моменты, которые не лишены здравого смысла и имеют целью устранить те недостатки, которые есть, при чем куча!
Все я закончил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 23:43 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Ареус, не заводитесь с Америкой :wink: .
Не приведи Господи Вам, даже уже опытному юристу попасть там в передрягу. :wink: Этим обществом и этой американской юриспруденцией не гордиться надо, а тихо лить слезы по возможному будущему человечества.

Администрация ужасная бяка - она надула пользователей обещаниями, а работает медленно и гипнотизирует посетителей форума ласковым обращением.
Все всё поняли? Можно закрыть дисуссию на этой оптимистической ноте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 23:47 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Да не в Америке дело на самом деле, я думал вы поймете.
Закрыть или открыть дискуссию это уже Ваше право.
Но не на такой ответ я рассчитывал. Только не спрашивайте а какой же. :?

P.S. Да и зря вы так об американской юриспруденции. Если адвокат или практикующий юрист смог выиграть дело там или по их праву, он сможет его выиграть где угодно. Лучше школы жизни я не знаю. Понятно, что не все что работает там для нас приемлемо и понятно, ну такие они америкосы :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 0:01 
Support DS
Support DS

Я Вас прекрасно понимаю, и слышу. Это вы не видите других точек зрения, и ни как не хотитн понять, что ваш довод и пример относительности "небесплатности" игры несостоятелен. Я конечно не "юристик" и не имею таких познаний как вы, но неужели я могу подать в суд на изготовителя электроприбора, за то что он не учел и не предупредил, что мне предется еще и за электроэнергию платить?
Вы опять говорите о нетерпимости в критике... Разве с вами не беседует Администрация? Разве не отвечает на ваши высказывания в ее адрес? Почему вы тогда гворите о том, что тут "нетерпимы" к критике? Или это еще один ваш "веский" аргумент? Или это вы лично ко мне обращаетесь? Так я вроде бы даже не пытался заставить вас замолчать...
Вы опять говорите про Сферу в приведенной вами статье. В самом начале упоминается ДРУГАЯ Сфера. А не Destiny Sphere. Да там про нее уопминается, когда автор проводит краткий обзор игр. И вообще статья смахивает на слова обозленного сисадмина, который засек как в его конторе без его ведома играют в игрушки, и он решил предостеречь других админов...
P.S.
Цитата:
Я, в отличии от Вас, наверно, ничем никому не обязан и абсолютно свободен в своих взглядах, которые излагаю.

Вы намерянно оскарбляете меня намекая, что я не свободен в своих взглядах и пишу не то, что думаю, а "подхалимничаю" администрации? Спасибо. Я постараюсь запомнить Ваше мнение.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 0:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
но неужели я могу подать в суд на изготовителя электроприбора, за то что он не учел и не предупредил, что мне предется еще и за электроэнергию платить?

(...снова жуя яблоко...)
не сможете, потому как в инструкции не сказано, что электроприбор бесплатен. зато сможете подать в суд на изготовителя микроволновки, который не предупредил о том, что в ней нельзя сушить кошек....
( ....уполз...)

*Советник НАТО*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 0:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2 Соло
Цитата:
но неужели я могу подать в суд на изготовителя электроприбора, за то что он не учел и не предупредил, что мне предется еще и за электроэнергию платить?

Неудачный пример, скажу я вам. Не буду объяснять почему, мне просто надоело уже реагировать на ваш детский лепет.

Цитата:
Вы опять говорите о нетерпимости в критике... Разве с вами не беседует Администрация? Разве не отвечает на ваши высказывания в ее адрес? Почему вы тогда гворите о том, что тут "нетерпимы" к критике? Или это еще один ваш "веский" аргумент? Или это вы лично ко мне обращаетесь? Так я вроде бы даже не пытался заставить вас замолчать...

По всем этим вопросам Вамс уже ответили.

Цитата:
Вы опять говорите про Сферу в приведенной вами статье. В самом начале упоминается ДРУГАЯ Сфера. А не Destiny Sphere. Да там про нее уопминается, когда автор проводит краткий обзор игр.

Разве мои слова расходятся с этим?
Цитата:
(себя любимого) И мое твердое мнение, что ситуация в целом на рунете, там отображено очень удачно. При всем при этом, как уже вы сами могли заметить ДС заняла там сравнительно высокое, самое высокое место, при том, что характеристика игры не отвечают действительности и отмечены значительные ее недостатки.

Соло это уже просто неуважение к оппоненту.

Цитата:
И вообще статья смахивает на слова обозленного сисадмина, который засек как в его конторе без его ведома играют в игрушки, и он решил предостеречь других админов...

Да, я тоже считаю, что главный редактор Домашнего ПК Олег Данилов заработал популярность своему журналу именно размещая там статьи всяких там сисадминов. Тем не менее хочу заметить, что тот негатив, который можно было проследить и который не дал получить Сфере все 5 звезд, вызван тем, что нужно минимум поиграть месяц, что бы действительно снять чехлы, что и как жать и что и как работает и функционирует, даже с посторонней помощью. Это я даже не по себе сужу. И эту проблему я поднимал выше как проблему системы FAQ.
И после этого Вы ставите мне в вину, то что я в свою очередь упрекаю Вас, что вы видите только негатив в моих выводах? А разве не так?

Цитата:
P.S.
Цитата:
Я, в отличии от Вас, наверно, ничем никому не обязан и абсолютно свободен в своих взглядах, которые излагаю.

Вы намерянно оскарбляете меня намекая, что я не свободен в своих взглядах и пишу не то, что думаю, а "подхалимничаю" администрации? Спасибо. Я постараюсь запомнить Ваше мнение.

Тогда уже лучше запишите. Я бы никогда лично Вас не обвинил в подхалимаже, у меня есть на то причины, но я понимаю в какой атмосфере вы работаете и не знаю, как бы я действовал на Вашем месте. Все, что я сказал - это лишь реакция на Ваши здесь высказывания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 0:54 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Ну и я вставлю свои пять копеек)

Игра бесплатна и это факт) И я играю в нее не только из-за геймплэя, один из важнейших факторов это отношение администрации к игрокам, по сравнению с все тем же БК.
ЗЫ Тот кто считает что я несводен в своих высказываниях просто глуп), да я на стороне администрации, но не из-за премиума, и т.д. , а просто потому что я уважаю этих людей. И помогаю им не из-за пряника( ну или гамбургера, если уж говорим об Америке) ), а потому что считаю нужным хоть чем-то помочь им, раз программист из меня никакой. :wink:
ЗЗЫ ВЫ чуствуете себя устааалыми, очень устааалыми...*машет чем-то блестящим* Даю установку - Проблем нет.... вы проснетесь и преисполнитесь любви к администрации.... омммм...оммм...оммм... :lol:

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 1:06 
Support DS
Support DS

Areus писал(а):
И после этого Вы ставите мне в вину, то что я в свою очередь упрекаю Вас, что вы видите только негатив в моих выводах?

Areus писал(а):
мне просто надоело уже реагировать на ваш детский лепет

Это я расцениваю как позитив и Вескую аргументацию несостоятельности меня как оппонента.
За сим, замечу только одно! Вы не придложили НИЧЕГО конкретного для решения проблем! И это вы называете критикой?
Это скорее смахивает на простые придирки и поиск недостатков, тогда как все положительное напрочь не замечается. Я не вижу смысла в ТАКОЙ критике. Сказать что так то, и так-то плохо любой может, и даже аргументы откапать не сложно. А вот откритиковать, да предложить в замен такое что бы и воплотить можно было, да еще и подошло к проекту, и понравилось другим и т.д. и т.п. Это не так просто. И как раз нормальной, коснтрутивной критики и не хватает. Хотя она есть. Ведь игра прогрессирует, меняется. (могу даже пример привести, но лень, все равно для вас не агрумент.)
Так что, я ухожу, по-детски лепеча, а вы продалжайте дальше "веско аргументировать"...

Последний раз редактировалось Solo Ср ноя 17, 2004 1:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2004 1:06 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

От яблок портяться зубы, особенно на ночь. :wink:
Мои зубы уже заложены много раз, поэтому, переживаю за ваши. :D

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 202 сообщения ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00