Текущее время: Чт июл 30, 2026 11:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 202 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 14 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 0:43 
Командант кольцевого мира

Ajshma писал(а):
Fettt, про ваше "заливать" я вам в ПМ напишу :evil:
5 миров открыто только из-за того, что не_ко_то_ры_е из вас создают множество аккаунтов, из-за чего новые игроки ждут по месяцу своей очереди.

Насколько я помню многим из этих некоторых было разрешено администрацией в течении достаточно длительного времени регистрировать accountы на всех сферах, при условии, что их имена будут стоять в подписи на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 0:43 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Areus писал(а):
Насколько мог острые углы срезал или, по крайней мере, сделал их не такими острыми. Надеюсь администрация не увлечет меня в попытке вытереть о нее ноги, попытается взять и у честь что то, не допустить тех же ошибок, что допускали подобные проекты на пространстве екс-СССР и дружественных и не очень стран.
P.S. Если кому интересно, что кому должна Администрация просто почитайте Правила и Соглашение.

Вы уж простите, но вас, как юриста, когда ни будь жизнь побьет и вытрет об вас ноги.
P.S. Если кому то интересно, за что его побьют и вытрут об него ноги, просто пусть молча играет и учится, учится и еще раз учится на юриста...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 0:46 

MarshalTC писал(а):

Насколько я помню многим из этих некоторых было разрешено администрацией в течении достаточно длительного времени регистрировать accountы на всех сферах, при условии, что их имена будут стоять в подписи на форуме.

Это как раз и не страшно... О другом механизме создания мультов идет речь. Я бы разрешил и сейчас иметь аккаунты во всех мирах - связи между ними физической нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 0:53 

Ajshma писал(а):
Это как раз и не страшно... О другом механизме создания мультов идет речь. Я бы разрешил и сейчас иметь аккаунты во всех мирах - связи между ними физической нет.

Тем не менее, они занимают места, которые могли бы использовать нубы, толпящиеся у входа. Кроме того, большинство таких игроков со временем забрасывают игру на множестве сфер и концентрируются только на одной, превращаясь в полумертвяков, заходящих изредка на дополнительные эккаунты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 0:54 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ajshma писал(а):
Areus писал(а):
Насколько мог острые углы срезал или, по крайней мере, сделал их не такими острыми. Надеюсь администрация не увлечет меня в попытке вытереть о нее ноги, попытается взять и у честь что то, не допустить тех же ошибок, что допускали подобные проекты на пространстве екс-СССР и дружественных и не очень стран.
P.S. Если кому интересно, что кому должна Администрация просто почитайте Правила и Соглашение.

Вы уж простите, но вас, как юриста, когда ни будь жизнь побьет и вытрет об вас ноги.
P.S. Если кому то интересно, за что его побьют и вытрут об него ноги, просто пусть молча играет и учится, учится и еще раз учится на юриста...

Спасибо, что предупредил :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 1:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Мда, опус будущего светила юриспруденции впечатляет :) , вот только он из разряда, "...смотрите как я умею..", извиняйте, но это так. Пользы сей труд не имеет, как говорят у нас в стране " .....ть не мешки ворочать".
Что радует лично мну в этом проекте, так это либерализм администрации, ее общение с игроками, Areus загляните в соседнюю "Сферу", игра изначально платная, а багов, глюков и прочих тараканов уууууууууу, и поддержка АТСУТСТВУЕТ ВАЩЕ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 1:41 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Дедушка, не всегда добрый. :roll:
Areus, это он лично.
Официальня точка зрения Администрации - Вы хорошо начинаете, для молодого юриста очень хорошо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 2:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

(....жуя яблоко...)

А сравнивать сферу и. к примеру, Warcrft3 (1,2 и т.п.) это ж небо и земля.
Злобные буржуины давно приучены тамошними потребителями
- чтобы заработать денег, нужно выпустить готовый продукт
- чтобы поддержать интерес к игре, нужно выпусать добавочки, новые фишечки и т.п.
- никогда не попрекать потребителя тем, что мол попробовал "бы ты сам сделать..." или "не нравится - вали"

Ну не водопроводчик я и не футболист (у меня другие таланты), но судить о футболе и о том, что трубы текут я могу очень даже неплохо.

Кто сказал что в этом мире ничего нет бесплатного? Я, к примеру, своего сына люблю... и денег почему-то с него за это не беру...

Наибольшее тщедушие демонстрируют люди, которые собственную низость прикрывают фразами, о том, что так везде происходит, о том что все скоты и человек - человеку волк, о том, что в этом мире если ты не перегрызешь глотку, не обманешь, не предашь первый, то это сделают другие раньше тебя.
И все это говорится обычно с непрекрытой ухмылкой, человека якобы знающего толк в жизни...
Нет ребята. Вот просто нет хех. Ну вот по другому большинство живет и все тут....

Ajshma - Кого побьют? Спуститесь на землю.
Зубы выбивают как раз такому контингенту, который описан выше. Сам в молодости принимал участие. Бьют подхалимов, карьеристов, бьют шлюх и слюнтяев...
А вы считаете, что это Ареус подхалим или шлюха?

Или вы счтаете, что притронулись к "великому и светлому" в виде участия в разработке ДС - ну что могу сказать - гордитесь... можете даже эту руку не мыть некоторое время.

(...дожевывая яблоко...)

Вернувшись к теме:
Позволю привести цитату г-на Никиты Скрипкина (главы небезызвестной компании "Никита")

С другой стороны, многие российские разработчики освоили другой путь широкого бета-тестирования - это САМ ВЫПУСК ПРОДУКТА в России. Наличие большого количества багов в иных российских продуктах говорит только о том, что это и ЕСТЬ бета-версия (или даже альфа), и ее издали только для того, чтобы отладить на большом количестве пользователей и потом сдать зарубежному издателю уже ОТЛАЖЕННУЮ версию, то есть РЕЛИЗ. Честно говоря, я не сторонник подобных действий, и наша компания никогда не занималась этим, но российский рынок, при всей его ценовой политике, сам подсказывает такой путь разработчику...

*Советник НАТО*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 2:28 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

to Finn
Вы судят по всему вообще ничего не понимате в том как происходит разработка браузерных ММО игр, и на западе в частности.
Вы сделав этот грубый намек на то что российские юзеры стали подопытными кроликами, не учли что игра вышла в альфе в Германии и до сих пор там стоит в открытой для всех бета-версии..
А английская версия до сих пор не увидела свет, потому что мы паримся с саппортом русской версии, которая вот уже год, в отличии от немецкой только увеличивает убытки.
Я знаю куда более дешевые методы для теста.
Есть вещи которые действительно оскорбляют.

Вас раздражает, что мы посмели попросить деньги за неготовый продукт?
Да посмели, мы имеем на это моральное право, половина из нас работает на износ уже два года за все платя свои деньги, а другая половина работает на износ за скромную зарплату.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 2:37 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

dada писал(а):
to Finn

Вас раздражает, что мы посмели попросить деньги за неготовый продукт?
Да посмели, мы имеем на это моральное право, половина из нас работает на износ уже два года за все платя свои деньги, а другая половина работает на износ за скромную зарплату.

Шишку мне если я не прав. Dada, любой админ/служитель 1с/сервера, поймет Вас с полуслова. Ну не привыкли российские обыватели после 70 лет пропаганды халявы, к тому что надо платить людям... Меня лично все устраивает в вашем проэкте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 2:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Вы правильно поняли мой намек, dada.

dada писал(а):
to Finn
Вы судят по всему вообще ничего не понимате в том как происходит разработка браузерных ММО игр, и на западе в частности.

Я много чего еще не понимаю, хотя что-то я понимаю чуть больше, чем вы думаете, так как
"половина из нас работает на износ уже два года за все платя свои деньги, а другая половина работает на износ за скромную зарплату" , а мое финансовое положение достаточно стабильно и дела, которые я делаю приносят прибыль, не вступая в конфликт с теми людьми, которые являются потенциальными моими клиентами.

Вы работаете уже два года, однако за два года можно было бы написать не то что флэш-игру , без сюжета, без озвучки, без анимации, без геймплея, без... (перечень можно продолжать), а какой-нибудь Baldurs Gate....

Вы же видите, что народ в принципе не против бегать в то что есть, многих и это устраивает. Однако многих не утраивает тот разрыв, который продолжает расти между пермиум и не премиум игроками. И это все при том, что нововведений нет и при том качестве, которое сейчас наблюдается....

Учитесь у западных разработчиков, которые уже давно прошли те канавы, в которые попадает ваш проект, и выбор между "получать сейчас но по чуть-чуть или потом, но много" обычно делается в пользу второго, особенно если вы хотя бы задумываетесь об игроках....

*Советник НАТО*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 3:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

2 Finn

Блин..нифига не пойму :( ведь Вы уже находитесь в ДС скоро уж как год...лидер альянса.... а ведь тут нет ни сюжета, ни озвучки, ни анимации, ни геймплея и еще видимо много другого... значит Вас это как и многих устаивало и устраивает??? Если нет..то с какого момента и что еще держит...ведь все понимают "чуда" не будет!! ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 3:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Sergg - а сфера яндекса - не исключение. После релиза глюкавости данного проекта отпугнули процентов 80 потенциальных клиентов (каюсь и меня в том числе).

Однако огромное количество именно наших граждан, несмотря на все проблемы с кредитками, оплатами и дороговизной постоянно играет в западные игры.
И платит за это дело. Так что халява халявой - наши кланы есть во всех платных играх.

Только вот пора уже определится - все-таки данный проект - это проект энтузиастов вроде Тайм Зиро, или это проффесиональная компания, понимающая, что делает и зачем делает. И видящая свои перспективы на рынке он-лайн игр.

*Советник НАТО*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 3:22 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

NaKeD что держит?
До перехода в стадию ступора основной части игры и бурной пропаганды премиума держало:

- Интересная концепция
- симпатичная графика
- бесплатность
- доступность (в плане можно зайти с любого места и любой машины)
- Ненавязчивый геймплей (хотя тут уже спорят об этом) - без отрыва от работы можно уделать некоторое время игре (как минимум раньше)
- ествественно ждал ввода новых плюшек
- достаточно гуманное отношение администрации

Это все держало до средины лета.
После я почти забросил игру

Что держит сейчас?

- с 16 сентября - война с FC :lol: (ради хорошей заварушки, я даже вернулся, люблю я это дело хехе :lol:)

ЗЫ: Плиз - чуть внимательнее относитесь к постам друг друга. Ответ на вопрос "Выже видели что нет графики , звука и т.п. но вы тутбольше года.." есть в этой фразе (не люблю себя цитировать )...

Вы же видите, что народ в принципе не против бегать в то что есть, многих и это устраивает. Однако многих не утраивает тот разрыв, который продолжает расти между пермиум и не премиум игроками. И это все при том, что нововведений нет и при том качестве, которое сейчас наблюдается....

*Советник НАТО*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2004 3:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Ну вотъ :) Значит есть приятные моменты в геймплее и графика симпатичная.... а без премиума жить можно... если проанализируешь основные логи боев..то понятно...есть у игрока премиум или его нету...то это не спасло бы, т.к. чаще всего игрока просто нет в онлайне + грамотный ситтинг :)

Но а ежели еще серьезней...ведь видна была динамика развития проекта, и чего сейчас можно предложить конструктивного?? Я просто не увидел конструктива у тебя!!!! И путей выхода тоже :(

Просто получается если развивать тему по твоим тезисам то нужно либо вообще закрывать проект (т.к. он крайне убыточный причем долго), либо довести его до ума а потом продавать (тока не понятно кто найдет инвестиции для этого). Или не так???

В общем...дай креативу...я вижу у тя явно опыт есть..раз так смело финансово-маркетинговую деятельность стал хритиковать!!??

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 202 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 14 След.

Часовой пояс: UTC+03:00