Текущее время: Чт июл 30, 2026 12:01

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 202 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1114 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 14:12 
Командир соты
Командир соты

2vityel01: извени но ИМХО полный бред...
Ну грабили бы тебя по 1000 раз в день, или нападали когда ты оффлайн и не можешь ниче нажать...Выигровали бы без потерь... Извени но сейчас ИМХО как раз все идеально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 14:33 
Командант кольцевого мира

vityel01 писал(а):
Вообще игра(особенно массивная онлайн) должна заинтересовывать игроков проводить в игре как можно больше времени :D . Сам ориентир на тех кто хочет поиграть 15 минут в день неверный, ибо такие люди легко с такой игрой растаются.

Во-первых, Вы невнимательны, я специально акцентировал внимание на РУТИННЫХ операциях, которые уж через месяц надоедают хуже горькой редьки и только из-за них и хочется игру бросить :)
Во-вторых, массовые онлайн игры, в частности могут брать чем угодно, хочешь вялотекучестью, хочешь наоборот своей экспрессией и динамикой (например, турнир с сфере привлекает достаточно много народу, а скорости там ого-ого какие). Что ж касается в ОБЩЕМ, то такие игры берут именно МАССОВОСТЬЮ, т.е. наличием большего количества людей приобщенных к данному действу (пусть это и психологический момент, но на нем-то все и держится), ну и конечно, важно то, что это именно люди, а не комп.

vityel01 писал(а):
Сама игра по замыслу неочень спешная , сколько бы ты действий непроизвел action начнется часов этак через 5-6 пока твоя армия долетит до противника.

Ну дык рутину разгреб и жди себе когда долетит армия и т.п. Мне например просто времени не хватало мелкие арты разбросать по колониям и зданиям, ибо это такой геморрой без премиума, что просто страшно браться было.

vityel01 писал(а):
Поскольку скорость нажатия клавиш не влияет на твою победу над врагом, врядли кто-то будет ценить подобный бонус слижком сильно. Скорее как небольшой плюс без которого можно с тем же успехом играть.

Возьмети, например, меня в расчет, при таком выводе. Мне, например, очень дорог лишний час сна утром и ценен свободный час на книжку вечером.
ЗЫ
А на счет скорости нажатия клавиш, ох как влияет, это доказал последний турнир на Орионе, почитайте дедушку Айшму. Поймете что к чему, фишки премиума, очень сильно, к сожалению, помогают при бое, как для компановки армий так и для выставления пробоя и т.п.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 15:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Lex2029 писал(а):
Ну грабили бы тебя по 1000 раз в день, или нападали когда ты оффлайн и не можешь ниче нажать...Выигровали бы без потерь... Извени но сейчас ИМХО как раз все идеально.

Ты в старкрафт играл? Вроде как игра не считается полным бредом.
Я не говорю что игру нужно изменить сократив время. Я говорю что при такой игре бонусов от компановки архов и быстрое формирование прослойки чтобы через пять часов посмотреть на результаты боя для меня нет. А если считаешь что есть то это ИМХО полный бред.

ЗЫ
турниры это вообще отдельная игра на отдельной сфере по отдельным правилам. Их я не имел ввиду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 15:13 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
vityel01 писал(а):
Вообще игра(особенно массивная онлайн) должна заинтересовывать игроков проводить в игре как можно больше времени . Сам ориентир на тех кто хочет поиграть 15 минут в день неверный, ибо такие люди легко с такой игрой растаются.

ага, поишрали годик-другой и, вдруг, расстались :)
Если человека не напрягает игра ( всего 15 мин в день) - то нафиг расставаться?
А если игра человека напрягает??????? Многие из-за этого и уходят - из-за красной лампочки[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 15:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

NVadim писал(а):
Цитата:
vityel01 писал(а):
Вообще игра(особенно массивная онлайн) должна заинтересовывать игроков проводить в игре как можно больше времени . Сам ориентир на тех кто хочет поиграть 15 минут в день неверный, ибо такие люди легко с такой игрой растаются.

ага, поишрали годик-другой и, вдруг, расстались :)
Если человека не напрягает игра ( всего 15 мин в день) - то нафиг расставаться?
А если игра человека напрягает??????? Многие из-за этого и уходят - из-за красной лампочки

Ну правильно, те кто тратит на игру 15 минут платить за нее врядли будут. А уходят изза красной лампочки люди так и не понявшие что есть форум и альянсы, либо те кто потерял многое в войне понимают что они теперь отстали навсегда. Поскольку апкиипа войск нет, нет лимита на военную мощь, догнать остальных просто невозможно. Вот и уходят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 15:35 

vityel01 писал(а):
Ну правильно, те кто тратит на игру 15 минут платить за нее врядли будут.

Вот привязались к 15 минутам. 15 минут на РУТИНУ (см мой пост выше).
А конкретно эта игра, берет не тем, что надо два часа пыхтеть рассылая архов и компануя армии, поминутно чертыхаясь над постоянной перезагрузкой соты и тормозами ответной реакции, а тем, что надо ПОСТОЯННО контролировать положение вещей, нападения на себя, свои нападения на других и т.п.
ЗЫ
vityel01, Вы, вообще-то, хоть поюзали премиум в посленей версии обновлений? Или судите голословно?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 15:40 
Командир соты
Командир соты

vityel01 писал(а):
Lex2029 писал(а):

Ты в старкрафт играл? Вроде как игра не считается полным бредом.
Я не говорю что игру нужно изменить сократив время. Я говорю что при такой игре бонусов от компановки архов и быстрое формирование прослойки чтобы через пять часов посмотреть на результаты боя для меня нет. А если считаешь что есть то это ИМХО полный бред.

ЗЫ
турниры это вообще отдельная игра на отдельной сфере по отдельным правилам. Их я не имел ввиду.

В старкрафт играл, довольно долго и очень хорошо... Если знаешь wgtour ранк С0 был... но он жрет столько времени и сил, что сейчас не могу себе позволить в него играть... А если не играть каждый день будешь нубом позорным, и игра в радость не будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 15:48 
Кадет
Кадет

Фигня это все.

Есть люди (к сожалению, очень много), которые совершенно не понимают, "зачем платить больше". Как это так - я буду платить за книгу, если ее можно бесплатно скчать? Зачем платить за диск с игрой 20$, если он на каждом углу за 80 р. продается? Зачем я буду заморачиаться с оплатой легальных музыкальных сервисов, если есть p2p, где все то же самое, только бесплатно?

А тут еще игру бесплатной сделали сами разработчики, все совершенно законно. И что мне мучаться, разбираться с платежными системами (очень сложный процесс), платить аж 150 кровно заработанных родителями рублей, если и без этого можно обойтись? Ну и фиг с ним, что за деньги играть удобнее, я уже привык чесать левое ухо правой ногой, так что перетерплю.

Конечно, те кто платят - буржуины, им должно быть стыдно, а разработчики так вообще жлобы полные - ишь ты, что удумали, деньги брать!? И ладно бы еще просто попросили, так ведь тем, кто заплатил, преимущества какие-то дают! Нет, точно, полные жлобы! Это вообще не по-русски, их немцы подучили, наверное. У нас так не делают!

Кароче, админы! :motz: Хочу, шоб все летало, шоб у меня все было хорошо, шоб багов не было, чтобы геймплей менялся каждый месяц (иначе скучно) и чтобы сидели тихо и не выпендривались. Тогда я, может быть, подумаю об оплате. Вот так.

PS: Я никого конкретного не имею в виду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 15:49 

vityel01 писал(а):
Вообще игра(особенно массивная онлайн) должна заинтересовывать игроков проводить в игре как можно больше времени :D . Сам ориентир на тех кто хочет поиграть 15 минут в день неверный, ибо такие люди легко с такой игрой растаются. Сама игра по замыслу неочень спешная

То что отправление XX групп архов, торговля, переправка артов с одной соты на другую и война стали занимать у меня максимум 20 минут в день вместо 1-2 часов, только повысило мой интерес к игре. Кроме того, говоря об UO не стоит забывать, что там игроки предпочитали с 1998 года прокачивать свои навыки не самостоятельно, а с помощью специальных программ, позволяющих например сделать 10000 рубашек автоматически, без 20000 кликов мышкой.

vityel01 писал(а):
Давайте возьмемопыт других игр онлайн, пусть даже непохожих совсем на ДС. Как они зарабатывают, как увеличивают доходы?
И UO и DAOC несмотря на текущий игровой процесс, за который все игроки платят, внедряют расширения к игре где доступны новые территории (только тем кто купил адд-он) где доступны новые вещи для нахождения, или даже арты, которые можно продать всем игрокам, в не зависимости подписан он на адд-он или нет. даже не только вещи а принципиально новые герои и новые возможности в игре.
Я не знаю как подобное можно было использовать в ДС, может для премиумов были доступны специальные апгрейды архоинститутов, дающие возможность находить специальные арты с двойным бонусом например. Или что-то еще. Не-премиум игроки могли бы покупать их на рынке и вставлять в башни или в здания. Премиум игроки например могли бы как я уже писал, выставлять любые лоты на продажу (за юнитов) а все остальные могли бы покупать. Вот только ПвП баланс нельзя нарушать: и премиум и обычный должен иметь равные шансы на победу.

Неужели ты думаешь, что например получение премиум-игроками таких артов не даст им значительного приемущества над бесплатными игроками в плане PvP? :)
И опять же обращаясь к опыту UO, PvP в ней фактически был уничтожен с приходом такой политики. Как только твой умение PvPить стал зависеть от кол-ва l33t шмоток на тебе, PvP стал уделом всях нубов, проводящих немерянное кол-во времени убивая монстров. В то же время многие старые игроки, которые и играли только ради убийства ближнего своего т.к. все остальное было достигнуто много лет назад, просто взяли и ушли из игры (к таковым относился и я, проиграв в UO с 1998 по 2003 год).

Последний раз редактировалось MarshalTC Пн ноя 15, 2004 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 15:54 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вообщем я пытался обозначить проблемы малого количества премиум игроков :D
Цифры , с ними спорить бессмыслено. И чтобы вы не писали в плюс преимуму, на сегодняшний день им заинтересовались менее 10% игроков.

И последнее ЗЫ
Для рентабельности игры не важно что игрок Х ушел из нее изза того что убили ПвП. Важно сколько вместо него пришло.
За сим флуд прекращаю. Спасибо за внимание. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 16:10 
Командир соты
Командир соты

DVolk писал(а):
Фигня это все.

Есть люди (к сожалению, очень много), которые совершенно не понимают, "зачем платить больше". Как это так - я буду платить за книгу, если ее можно бесплатно скчать? Зачем платить за диск с игрой 20$, если он на каждом углу за 80 р. продается? Зачем я буду заморачиаться с оплатой легальных музыкальных сервисов, если есть p2p, где все то же самое, только бесплатно?

А тут еще игру бесплатной сделали сами разработчики, все совершенно законно. И что мне мучаться, разбираться с платежными системами (очень сложный процесс), платить аж 150 кровно заработанных родителями рублей, если и без этого можно обойтись? Ну и фиг с ним, что за деньги играть удобнее, я уже привык чесать левое ухо правой ногой, так что перетерплю.

Конечно, те кто платят - буржуины, им должно быть стыдно, а разработчики так вообще жлобы полные - ишь ты, что удумали, деньги брать!? И ладно бы еще просто попросили, так ведь тем, кто заплатил, преимущества какие-то дают! Нет, точно, полные жлобы! Это вообще не по-русски, их немцы подучили, наверное. У нас так не делают!

Кароче, админы! :motz: Хочу, шоб все летало, шоб у меня все было хорошо, шоб багов не было, чтобы геймплей менялся каждый месяц (иначе скучно) и чтобы сидели тихо и не выпендривались. Тогда я, может быть, подумаю об оплате. Вот так.

PS: Я никого конкретного не имею в виду.

Я что-то не понял, Вы начали со слов "есть люди", а закончали "Тогда я, может быть, подумаю об оплате. Вот так."...
Так это вы о себе писали или о других? Просто я с такой точкой зрения полностью НЕ согласен, и если это вы о себе, то значит я с вами тоже не согласен... А если о том, что такие люди есть, то это да...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 16:34 

vityel01 писал(а):
И последнее ЗЫ
Для рентабельности игры не важно что игрок Х ушел из нее изза того что убили ПвП. Важно сколько вместо него пришло.

Эта игра, в отличии от UO, на 90% состоит из PvP, а серьезное урезание возможностей большинства игроков может просто прикончить ее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 16:36 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

2Lex2029
Камрад шутит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 16:58 

vityel01 писал(а):
Цифры , с ними спорить бессмыслено. И чтобы вы не писали в плюс преимуму, на сегодняшний день им заинтересовались менее 10% игроков.

Очень интеерсно узнать откуда у Вас такие точные цифры, и почему Вы закрываете глаза на то, что это все сплошь опытные и самые активные игроки, которые вообщем-то, составляют основную часть играющих процентов так 50% (может). Нет смысла как раз учитывать тех кто заходит порулить сотой на 15 минут и топчется в конце рейтинг таблицы. Про мертвяков я вообще молчу :)

vityel01 писал(а):

Известный способ уйти от дисскусии, когда контраргументов нет. Речь-то шла изначально о выгодности и не выгодности премиума для каждого отделньо взятого игрока. И аргументы про то, сколько премиума уже купили или сколько игроков уйдет попробовав премиум не работают. Ибо первое только появилось и слабо раскрученно, не многие вообще попробовали даже тест, а второе не имеет под собой основы, ибо, я уверен, игрок попробовавший премиум, не бросит из-за этого игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2004 17:42 

Ajshma писал(а):
Ну ты, Fettt, даешь. При таком отношении, к самому себе, ты так и останешься в каменном веке ;)
PS А когда ты решишь, что изменения, которые обещали ввести, уже есть?

Когда они появяться, тогда и решу.
Цитата:
Фетт говорит - "Нет нововведний на проекте. За что я буду платить?"
Введут шпионаж. Фет скажет - "Не буду платить, так как "обещали новый вид боя"". Введут новый вид боя. Фет скажет - "И сейчас не буду платить, так как "обещали аватары"". Введут аватары. Фет скажет - "А это... Не.. Не буду платить, так как я долго ждал этих нововведений. Я же уже практически женат на проекте - зачем же я буду платить своей жене? :lol:

ЧТо-то ты передергиваешь (не то чтобы я тебя не уважал, просто я думаю все мы тут товарищи и не стоит реверансы крутить и выкать ;)) Не надо тут додумывать что Фет скажет. Два месяца назад я даже начал играть в немецкой Сфере Йота-Драконис лишь по той причине, что там обещали
1. Уничтожение артефактов на аткуемой соте.
2. Трансфер в колонии одним списком.
Я очень хотел посмотреть на это и что? Единственная разница с прошлыми мирами была в резрешении иметь третью колонию. Между прочим люди платят деньги за премиум в игре где все это обещалось. Это самый натуральный обман. И людям, производящим его, должно быть стыдно.
Опять же все вы ребята, работающие на проект, защищаете его в силу обязанности (любое детище, каким бы кривым оно не было - родное и в обиду его родители давать не будут). Но есть же реальные показатели почему детище не заслуживает того-то и того-то. Все вы красиво говорите о том, что проект "движется вперед", что вот как введут шпионаж - ахнете! Ага. С апреля почти ушежшего года я и сотни других человек ахают... О-о-о-о! ввели новую формулу боя.. фигня, что не предупредили, и фигня что обнаружили ее лишь потеряв пару десятков армий, потом оказывается что это был глюк игры.. ну извините.. поправили через 3 недели. ПОтом опять же молча сменили действие артефактов к защите, потом молча же вернули. Потом два месяца игроки вымучивали у администрации религию, получили то что получили + пара другая багов и веселух со скачками добычи ресурсов. Дада давал свой коренной зуб за то ,что в сентябре мы уж точно ахнем. Ахнули. Но зато еще 3 игровых мира есть. Для тех кто не в курсе.
Простая истина, чтобы получать деньги - надо работать качественно, иначе вполсдствии люди обжегшись, к вам не вернуться.

Цитата:
УВ. Fettt - Не хотите и не платите, только просьба к вам - перестаньте говорить чепуху, что проект не движется вперед. Иначе навешаю шишек. (шишек раньше не было - чем вам не нововведение? :lol: )
Вы видите чепуху ,а я вижу упущенные вами деньги. То что правда глаза режет так можешь меня шишками засыпать, ведь именно так поступает самая лояльная в мире администрация (с) Соло. Или вы хотите слышать только восторженные крики новобранцев игры? Так они были на протяжении всего года. И этим вы просто обманываете сами себя, гордиться проектом можно тогда, когда даже такие типы вроде меня скажут - "Да парни, вы молодцы, вы сделали это". И тогда я или другой среднестатистический игрок Сферы будет покупать премиум для того, чтобы играть, а не для того, чтобы экономить трафик или лицезреть полноэкранную версию. В данный момент премиум полезен лишь по этому причине, ничего глобально нового он не несет. Так как мне не нужно и неинтересно выставлять прослойку на 25 ходов вперед я ничего от него не получу. ПОэтому и платить не буду. И другим не советую.
И ты сам, Аишма, не поэтому ли покинул игровую часть игры?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 202 сообщения ]  На страницу Пред. 17 8 9 10 1114 След.

Часовой пояс: UTC+03:00