tim128 писал(а):
Ну это сомнительный тезис. Я играю с мобильника и если не ходить в форум трафик бесплатной сферы составляет порядка 150к за десяток кликов и около 700-900к за сутки игры. Или около 6$ в месяц. На премиуме добиться такого низкого трафика невозможно Но удобства интерфейса на премиуме бесспорны
Хех, интересно узнать, а вы активно играете? Просто не представляю как можно за сутки игры 700-900 кб трафа истратить. У мну даже на премиуме больше выходит, а уж сколько трафа уходило в бесплатной версии даже вспомнить страшно
_________________ [color=blue]Орион Йожык [Union][/color]
[color=red]Кассиопея [PPP] Папуас[/color]
"Вы нас ненавидите, мы старались....бу-га-га"
SLD
3) Если тебя не убедили прелести - значит у тя халявный инет, ты активно не воюешь, не торгуешь - то есть игрок с очень низкой активностью. Но даже в этом случае...премиум будет тебе экономить Время и нервы
Пока не сделают нормальное меню торговли, с нормальными фильтрами, когда не придется лазить по 35 страницам предложения, вот тогда я куплю премиум. А до того момента в этом просто нет смысла, что с премиумом геморой, что так геморой. Согласен, премиум быстрее и удобнее, чем обыный аккаунт, но гемморой с торговлей сводит на нет все плюсы!!!
вообще то фильтры в торговле итак нормальные, и гемороя там уже никакого нет, ты вообще тест премиума то регил? хоть посмотрел прежде чем осуждать.
вообще то фильтры в торговле итак нормальные, и гемороя там уже никакого нет, ты вообще тест премиума то регил? хоть посмотрел прежде чем осуждать.
Гемороя там все еще много, стрелочные фильтры (по цене, кол-ву и т.л.) работают только на одной странице, при переходе на другой лист приходится снова фильтровать. Так и не появились дополнительные фильтры по уровню юнитов/артов ну и т.д. Хотя по сравнению с тем что было до этого меню торговли достигло верхней ступени совершенства.
Да нет. Проблема есть Вчера пришлось прокрыжить более 30 закладок в поисках Эсминцов - в общем еле нашел...а когда нашел..забыл где их до этого видел и по чем...дык что хоть премиум-хоть не премиум..а гемморой еще тот
Тока одна радость :0 В премиум создан топик в которым Игроков просят вносить свои рацпредложения и критику игры - ща вот пойду туды и по ентому поводу напредлагаю Грю же Премиум не тока лучше - у него еще и Саппорт круче !!!!
_________________ МИД ТС - Орион
Храни меня господь от тех, кому я верю, кому не верю - остерегусь я сам.
Да ладно вам хныкать) фильтры фильтры, давайте еще чтобы премиум сам координаты врага вводил, когда мы о них подумаем и сам бы армию отправлял.
Ведь и так мало чего делать надо при полной застроке, а вам уж совсем минимизировать усилия надо, ну не интересно так .
Ничего они не нормальные. Вот к примеру захотел я купить сотовый средний арт энергии, и искать его не переискать(читай листать, листать, листать). Вообщем юзабилити 0.
Тест премиума регил, вот счас еще второй раз тест запустили. Согласен, гораздо приятнее чем не премиум. И премиум я не осуждаю, я просто хотел сказать, что не вижу смысла его покупать, так как что с премиумом, что без, нормально не поторгуешь.
Гемороя там все еще много, стрелочные фильтры (по цене, кол-ву и т.л.) работают только на одной странице, при переходе на другой лист приходится снова фильтровать. Так и не появились дополнительные фильтры по уровню юнитов/артов ну и т.д. Хотя по сравнению с тем что было до этого меню торговли достигло верхней ступени совершенства.
К счастью, того что было раньше я не видел, и слава все Богам!
По поводу сортировок, это вообще загадка, если сортировать по артифакту, то понять по какому принципу оно его сортирует просто невозможно, я ожидал, что оно по величине бонуса сортирует.
По-моему, он его сортирует по типу - сначала, допустим, сварки, (от крох до огромных), потом кузнечного дела, потом ковки и т.д. По крайней мере, при вставке артов сортирвка именно такая. Что есть глупость, бо бонусы все равно идут не по порядку, к тому же в нескольких случаях арты переставлены местами (сначала плавки, потом литья, потом штамповки, хотя по крутизне должно быть литье, штамповка, плавка). А если в списке арты на разные ресурсы - вообще полный бардак получается.
Почему не сделали сортировку вида тип, ресурс, бонус - загадка века Видимо, разрабы не ожидали, что артов будет так много. М.б. расчитывали, что народ начнет застраивать траву едой, а пустыню сборщикками? Там в описании где-то написано, что, мол, из-за огромного арта стоит начинать войну - если бы архов у всех было мало, так бы оно и было....
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
ShadowHunter_EG писал(а):
tim128 писал(а):
Ну это сомнительный тезис. Я играю с мобильника и если не ходить в форум трафик бесплатной сферы составляет порядка 150к за десяток кликов и около 700-900к за сутки игры. Или около 6$ в месяц. На премиуме добиться такого низкого трафика невозможно Но удобства интерфейса на премиуме бесспорны
Хех, интересно узнать, а вы активно играете? Просто не представляю как можно за сутки игры 700-900 кб трафа истратить. У мну даже на премиуме больше выходит, а уж сколько трафа уходило в бесплатной версии даже вспомнить страшно
Так я про то и говорю что на премиуме такого не добиться. А насчет активности я же написал - захожу в среднем 5-6 раз в сутки примерно по десять кликов.
Вобчем,дошли у меня наконец ручки до теста.Говорили мне,давно говорили,попробуй,попробовал......
Через 5 дней пойду за Яндекс-мани....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя