А мне интересно, неужели так много народу попросили перенести турнир на понедельник? Вот очень интересно зачем? Допустим, что большенство играющих - люди имеющие работу, и не имеющие компьютера дома (ну не могут по выходным играть и все...)
Ну какой смысл переносить, если 7 дней турнир идет? Ведь тогда главные последние два дня вы не сможете ничего делать... И вас разграбят и убьют армию, и вы тока 5 дней потеряете...
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Я не просил Наоборот даже чуть-чуть настроился начать играть в четверг, но не получилось. А теперь для меня действительно последние два дня турнира пропадут
Ну напишете кто-нить кто просил... Мне даже интересно, что за причины, чтоб перенести выходные с середины турнира, прямо на конец?
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Хмм... И где же народ, по просьбам перенесли турнир? Небойтесь, это не топ для засерания тех, кто просил перенести турнир, это топ, на котором я надеюсь получить ответ на тему: "смысл этого переноса"!
---[DC]-286-023-994---
Могу сказать, по опыту предидущего турнира, что последние два дня решают очень многое. Лично для меян огромный плюс, что это выходные, для большинства это огромный минус. Я против старта в понедельник, тогда уж лучше среда или вторник.
допустим, я не просил, но хотел этого. и если интересно почему, то могу сказать: 5 рабочих дней + комп дома, и потом последние 2 суток на работе безвылазно, т.к. надо работать:) реально надо. а тут еще и возможность оторваться в сфере:)
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
у меня по последним рабочим реалиям такая фигня! одна неделя напряга, другая спокойная! Эта неделя сплошной "секс" на работе с начальством. Значит на следующей все будет тихо и можно начать играть в турнире! Ну а выходные на закуску! 2 последних дня можно дома отдать душу целиком турниру! Инета дома выше крыши!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
Вот я именно так и подумал, Просто первым говорить не очень хотелось А то вдруг обидяться Админы наши...
---[DC]-286-023-994---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей