Текущее время: Чт июл 30, 2026 10:46

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 202 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2004 10:44 

Я считаю, что очень многие не берут премиум просто из-за того, что лень заморачиваться с хитрой оплатой. По крайней мере, меня именно это долго останавливало. Даже при том, что на GPRS больше терял. Потом все же заборол эту лень. :)

А вообще, я считаю, что плохо, что премиум сейчас дает заметные _игровые_ преимущества (хотя бы возможность быстро скинуть армию в домашку).

Я очень надеюсь, что дальшейшее развитие премиума не будет давать больше этих преимуществ...

И кстати, играть в мире "только для преимиумов" что-то не хочется...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2004 13:53 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Могу подтвердить два факта, так как столкнулся с обоими на собственной шкуре.
1. Недостаточная реклама премиума, в вопросе способов оплаты.
2. Реальные трудности с оплатой:
Вчера потерял около двух часов времени на утрясание оплаты.
Сначала пол района (Москвы) исколесил в поисках карточки вебманей - то автомат не работает, то карточки кончились, то автомат, который принимает наличные прямо на кошелек, а он у меня естественно на тот момент еще отсутсвовал.
Потом час инсталил эти вебмани, разибирался, что куды и т.п. Ну и еще потерял пол часа на перевод долларов в рубли, кто бы мог подумать, что карточка в 10 у.е. (а рублевых не было), переводится в рубли на специальном обменном сервере, типо биржи, между пользователями. Причем эти негодяйские вебмани еще и комиссию за это берут, я уж не говорю, что курс там естественно грабительский, да еще пойди найди подходящий тебе лот, у меня теперь, так мервтым грузом 40 центов в кошельке зависли :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2004 13:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А почему бы не сделать оплату, например, путем первода денег на мобильный устаителей? Или путем пересылки номера "Карты оплаты"? Это куда проще, чем способ нынешей оплаты.

ICQ 166744931

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2004 14:24 

Цитата:
Мы хотели бы видеть премиум разделы форума больше по размерам и посещаемости - в них практически нечего делать модераторам, как проводникам дисциплины и порядка - на сегодня премиум-форум не цензируется абсолютно.

А что вы, Дада, хотели бы, чтобы там активно обсуждалось? Как вы правильно заметили, большинство премиумов-игроков не склонно влезать в разборки, делать громкие заявления из серии "всех порву", а предпочитает спокойно играть. Премиумам-игрокам (равно как и остальным) нужно это еще больше улучшений. На форуме премиумов есть ветка на пять страниц с предложениями, одно другого краше. Причем, большинство из предложений не так сложно в исполнении. И много из них было принято к исполению?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2004 19:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Acket писал(а):
Причем эти негодяйские вебмани еще и комиссию за это берут, я уж не говорю, что курс там естественно грабительский, да еще пойди найди подходящий тебе лот, у меня теперь, так мервтым грузом 40 центов в кошельке зависли :)

Немного оффтопа:
Ты не до конца разобрался в этой хитроумной системе.

Тебе надо было тыкать верхний лот (они по курсу отсортированы), и вводить ту сумму, которую хотел бы приобресть (или потратить? не помню). Все лоты можно выкупать там частями. так что зависают только рублёвые копейки, на которые одного цента не купить :)

Для дроунера:
Из нововведений (за последнее время) можно отметить три:
а) удобность рассовывания артов (нескольких) в одно здание;
б) удобность торговли одинаковыми лотами и отправки ресов/юнитов в торгователях (отправка архов и т.п.)
в) создание прослойки и расформировывание армий.

Осталось только списки артов *нормально* построить - и всё будет тип-топ. После этого как минимум один "самопальный клиент" перестанет быть так нужен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2004 21:57 
Властитель межкольцевого мира

Вот уже пару месяцев думаю купить премиум,затем начинаю думать,вот я еще щас его куплю,потом еще кто-то ,а хрен ли толку?
Насколько я вьехал,все те вещи,которые доступны при премиуме,довольно легко сделать,это вам не шпионаж и аватары.
Ну и ... цензировано ... мне премиум?Я уж лучше подожду хоть малой толики чего-то действительно нового для бесплатной версии.
P.S.Кста,уже пару суток висит почти одинаковое колво пустых сот.
P.S.Сделайте аватары и шпионаж в премиуме,думаю не я один поведусь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2004 23:04 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Примиум конечно мне тоже нравиться но товарищи в нашей ресбублики нет веб мани и аппаратов нет для них а как блин мне перевести 10 еу или там сколько к вам очень интересно и не зависнутли мои кровные гдето на пол пути к вам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2004 23:17 
хелпер
хелпер

gumilev писал(а):
Вот уже пару месяцев думаю купить премиум,затем начинаю думать,вот я еще щас его куплю,потом еще кто-то ,а хрен ли толку?
Насколько я вьехал,все те вещи,которые доступны при премиуме,довольно легко сделать,это вам не шпионаж и аватары.
Ну и ... цензировано ... мне премиум?Я уж лучше подожду хоть малой толики чего-то действительно нового для бесплатной версии.
P.S.Кста,уже пару суток висит почти одинаковое колво пустых сот.
P.S.Сделайте аватары и шпионаж в премиуме,думаю не я один поведусь

а ты попробуй сейчас премиум - обратно не захочется...8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 11, 2004 23:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Вебмани, вебмани... я все конечно понимаю, что консерватор, что каменный век, но банальный перевод через Сбербанк провел аж за 1 (один) день.. и страшная сумма 412 рублей была мной потрачена...и пялились на меня бабульки, как на худого идиота, когда я гордо совал квитанцию об оплате в окошечко... а на другой день отсканил я квитанцию и послал на почту означеную.. и ответил мне Enzo и подключил к премиуму... меня... бяку такую, который скан квитка послал вверх тормашками))))))

[!Masters] Касся: 1.57.2
[UWF] Змееносец: 1.8.6

[img]http://www.sfera.tomsk.ru/forum/images/new/banner.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 0:08 

NaKeD писал(а):
Дык мну тоже было немного жалко - но блин Премиум мну экономит 30$ (на инет по трафику) в месяц минимум - а я за три месяца Премиума заплатил что-то около 15$ - вот сижу и радуюсь :)))

Ну это сомнительный тезис. Я играю с мобильника и если не ходить в форум трафик бесплатной сферы составляет порядка 150к за десяток кликов и около 700-900к за сутки игры. Или около 6$ в месяц. На премиуме добиться такого низкого трафика невозможно :) Но удобства интерфейса на премиуме бесспорны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 0:12 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

я вот узнаю насчет денежных переводов от нас. вроде один только перевод будет мне стоить 5 месяцев премиума :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 0:36 

Wizard_Max писал(а):
ты попробуй сейчас премиум - обратно не захочется...8)

Наверно потому и не хочу,хотя играю уже год.И Именно поэтому за премиум хочу того,чего не получаю за бесплатную версию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 0:40 
Командир соты
Командир соты

офигенная вещь. дай бог памяти какой у меня пароль на вебманях...

[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 0:54 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

NaKeD писал(а):
3) Если тебя не убедили прелести - значит у тя халявный инет, ты активно не воюешь, не торгуешь - то есть игрок с очень низкой активностью. Но даже в этом случае...премиум будет тебе экономить Время и нервы :)

Пока не сделают нормальное меню торговли, с нормальными фильтрами, когда не придется лазить по 35 страницам предложения, вот тогда я куплю премиум. А до того момента в этом просто нет смысла, что с премиумом геморой, что так геморой. Согласен, премиум быстрее и удобнее, чем обыный аккаунт, но гемморой с торговлей сводит на нет все плюсы!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2004 0:54 

Классная вещь. Я доволен, только мне не интересно мучиться и платить каждый месяц. Интереснее кинуть сразу за год и не парить организм... Буду ждать возможности! :D

Ушел... похоже, что навсегда :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 202 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 514 След.

Часовой пояс: UTC+03:00