Впервые попробовав тест - ненашол в нем особого кайфа! )) - но после этой демонстрации, пойду платить! (правда еще несовсем понял где и как, но найду )
Легко - В целях благотворительности, могу оплатить премиум - паре/тройке желающих - если найдется Одессит, который растолкует (старому и больному человеку ) - как это зделать!, ато либо я еще не проснулся, либо - это все очень сложно для моего понимания
Лично я давно для себя решил, что возьму премиум как только все наладится. Когда прекратятся отключения без предупреждения, когда глючить перестанет, когда сделают нормальную сортировку в торгователе и т.д.
Взять хотя бы нынешнюю демонстрацию. Прекрасно продемонстрировали, что такое количество премиумов сервера не выдерживают. Пока раскладывал локальные арты 10 раз получил сообщение о "мертвой" сессии. Не перерисовывались соты: перехожу из колонию в колонию, а изображение соты не меняется. Будто у меня на всех сотах одинаковая застройка. Красные нейтральные соты... ну и т.д...
Так что... для меня еще не время... подождем
Лично я думаю, что удобство это хорошо, и еще мое мнение что каждый труд должен оплачиваться и приносить прибыль. Но я не оплачивал премиум по другим соображениям. Конечно очевидно что игра находиться в стадии разработки, и тама долго еще будет находиться. Но я бы давно уже оплатил премиум если бы не одно но)или хз, мож этих "но" несколько)... В игре процветает мультоводство и висит очень много мертвяков, которые и отбивают желание за что-то платить. А после того, как акция по борьбе с мультоводами закончилась баном всего 25 аккаунтов, я вообще забил на мысль об оплате премиума. Да и мертвяки нарушают полность игровой процесс и реальный курс ресурсов. К томуу же видел уже не раз путевые предложения в соответствующем разделе, которые,фактически,игнорируются.
Например, ну не хочет администрация удалять соту через две недели после ее не посещения, и считаю я это правильным(а то в отпуск с таким макаром фиг съездишь). Но что мешает через такой срок закрыть ворота, а удалить соту как и положено через два месяца.
Ну и вообщем тенденция сейчас у разработчиков это улучшить интерфейс премиума, что конечно похвально, но я бы лучше играл на неудобном интерфейсе, но в ннормальную игру, чм с четко вылизанным интерфейсов в игру, которая заросла читерами и халявой.
Поэтому, я пока не побегу оплачивать премиум...а реклама меня и так не смотрю, я ее просто отключил.
Масштабируемость. это единственное, что удерживает меня на данный момент от покупки премиума. Когда я в первый раз заказывал бесплатный тест, мелкие буковки и циферки сделали пользование сотой настолько невозможным, что я отказался от этой пробы на следующий день (кстати, что примечательно - тест после этой процедуры продолжал работать положенные ему Х дней)
Сейчас таже история. Я хочу на своём мелком экране видеть нормальную соту, а не точку вдали!
Как только масштаб будет поддаваться корректировке, я готов буду оплатить премиум!
Я хочу на своём мелком экране видеть нормальную соту, а не точку вдали!
Полностью поддерживаю. Причем в какой-то версии флеша (кажется в 6) правой кнопкой удавалось открыть большой список возможностей, включая масштаб. Или это было в Нетскейпе. А в новой 7 версии флеша к ИЕ этого нет.
Кроме того, желательна возможность "останавливать" премиум. Скажем тест сейчас включили, а турнир отодвинули на те же 5 дней. Хотелось бы выключить, оставив 4 дня "в резерве", а после начала турнира включить.
И еще вопрос: можно ли платить "за того парня", то есть с одного счета за несколько аккаунтов для себя и друзей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей