Я считаю, что очень многие не берут премиум просто из-за того, что лень заморачиваться с хитрой оплатой. По крайней мере, меня именно это долго останавливало. Даже при том, что на GPRS больше терял. Потом все же заборол эту лень.
А вообще, я считаю, что плохо, что премиум сейчас дает заметные _игровые_ преимущества (хотя бы возможность быстро скинуть армию в домашку).
Я очень надеюсь, что дальшейшее развитие премиума не будет давать больше этих преимуществ...
И кстати, играть в мире "только для преимиумов" что-то не хочется...
Могу подтвердить два факта, так как столкнулся с обоими на собственной шкуре.
1. Недостаточная реклама премиума, в вопросе способов оплаты.
2. Реальные трудности с оплатой:
Вчера потерял около двух часов времени на утрясание оплаты.
Сначала пол района (Москвы) исколесил в поисках карточки вебманей - то автомат не работает, то карточки кончились, то автомат, который принимает наличные прямо на кошелек, а он у меня естественно на тот момент еще отсутсвовал.
Потом час инсталил эти вебмани, разибирался, что куды и т.п. Ну и еще потерял пол часа на перевод долларов в рубли, кто бы мог подумать, что карточка в 10 у.е. (а рублевых не было), переводится в рубли на специальном обменном сервере, типо биржи, между пользователями. Причем эти негодяйские вебмани еще и комиссию за это берут, я уж не говорю, что курс там естественно грабительский, да еще пойди найди подходящий тебе лот, у меня теперь, так мервтым грузом 40 центов в кошельке зависли
А почему бы не сделать оплату, например, путем первода денег на мобильный устаителей? Или путем пересылки номера "Карты оплаты"? Это куда проще, чем способ нынешей оплаты.
Цитата:
Мы хотели бы видеть премиум разделы форума больше по размерам и посещаемости - в них практически нечего делать модераторам, как проводникам дисциплины и порядка - на сегодня премиум-форум не цензируется абсолютно.
А что вы, Дада, хотели бы, чтобы там активно обсуждалось? Как вы правильно заметили, большинство премиумов-игроков не склонно влезать в разборки, делать громкие заявления из серии "всех порву", а предпочитает спокойно играть. Премиумам-игрокам (равно как и остальным) нужно это еще больше улучшений. На форуме премиумов есть ветка на пять страниц с предложениями, одно другого краше. Причем, большинство из предложений не так сложно в исполнении. И много из них было принято к исполению?
Причем эти негодяйские вебмани еще и комиссию за это берут, я уж не говорю, что курс там естественно грабительский, да еще пойди найди подходящий тебе лот, у меня теперь, так мервтым грузом 40 центов в кошельке зависли
Немного оффтопа:
Ты не до конца разобрался в этой хитроумной системе.
Тебе надо было тыкать верхний лот (они по курсу отсортированы), и вводить ту сумму, которую хотел бы приобресть (или потратить? не помню). Все лоты можно выкупать там частями. так что зависают только рублёвые копейки, на которые одного цента не купить
Для дроунера:
Из нововведений (за последнее время) можно отметить три:
а) удобность рассовывания артов (нескольких) в одно здание;
б) удобность торговли одинаковыми лотами и отправки ресов/юнитов в торгователях (отправка архов и т.п.)
в) создание прослойки и расформировывание армий.
Осталось только списки артов *нормально* построить - и всё будет тип-топ. После этого как минимум один "самопальный клиент" перестанет быть так нужен.
Вот уже пару месяцев думаю купить премиум,затем начинаю думать,вот я еще щас его куплю,потом еще кто-то ,а хрен ли толку?
Насколько я вьехал,все те вещи,которые доступны при премиуме,довольно легко сделать,это вам не шпионаж и аватары.
Ну и ... цензировано ... мне премиум?Я уж лучше подожду хоть малой толики чего-то действительно нового для бесплатной версии.
P.S.Кста,уже пару суток висит почти одинаковое колво пустых сот.
P.S.Сделайте аватары и шпионаж в премиуме,думаю не я один поведусь
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Примиум конечно мне тоже нравиться но товарищи в нашей ресбублики нет веб мани и аппаратов нет для них а как блин мне перевести 10 еу или там сколько к вам очень интересно и не зависнутли мои кровные гдето на пол пути к вам.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Вот уже пару месяцев думаю купить премиум,затем начинаю думать,вот я еще щас его куплю,потом еще кто-то ,а хрен ли толку? Насколько я вьехал,все те вещи,которые доступны при премиуме,довольно легко сделать,это вам не шпионаж и аватары. Ну и ... цензировано ... мне премиум?Я уж лучше подожду хоть малой толики чего-то действительно нового для бесплатной версии. P.S.Кста,уже пару суток висит почти одинаковое колво пустых сот. P.S.Сделайте аватары и шпионаж в премиуме,думаю не я один поведусь
а ты попробуй сейчас премиум - обратно не захочется...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Вебмани, вебмани... я все конечно понимаю, что консерватор, что каменный век, но банальный перевод через Сбербанк провел аж за 1 (один) день.. и страшная сумма 412 рублей была мной потрачена...и пялились на меня бабульки, как на худого идиота, когда я гордо совал квитанцию об оплате в окошечко... а на другой день отсканил я квитанцию и послал на почту означеную.. и ответил мне Enzo и подключил к премиуму... меня... бяку такую, который скан квитка послал вверх тормашками))))))
_________________ "Хоть мы и померли, но дело наше бренчит костями!" (с) Undead Slayers
NaKeD писал(а):
Дык мну тоже было немного жалко - но блин Премиум мну экономит 30$ (на инет по трафику) в месяц минимум - а я за три месяца Премиума заплатил что-то около 15$ - вот сижу и радуюсь ))
Ну это сомнительный тезис. Я играю с мобильника и если не ходить в форум трафик бесплатной сферы составляет порядка 150к за десяток кликов и около 700-900к за сутки игры. Или около 6$ в месяц. На премиуме добиться такого низкого трафика невозможно Но удобства интерфейса на премиуме бесспорны
Wizard_Max писал(а):
ты попробуй сейчас премиум - обратно не захочется...
Наверно потому и не хочу,хотя играю уже год.И Именно поэтому за премиум хочу того,чего не получаю за бесплатную версию.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
3) Если тебя не убедили прелести - значит у тя халявный инет, ты активно не воюешь, не торгуешь - то есть игрок с очень низкой активностью. Но даже в этом случае...премиум будет тебе экономить Время и нервы
Пока не сделают нормальное меню торговли, с нормальными фильтрами, когда не придется лазить по 35 страницам предложения, вот тогда я куплю премиум. А до того момента в этом просто нет смысла, что с премиумом геморой, что так геморой. Согласен, премиум быстрее и удобнее, чем обыный аккаунт, но гемморой с торговлей сводит на нет все плюсы!!!
Классная вещь. Я доволен, только мне не интересно мучиться и платить каждый месяц. Интереснее кинуть сразу за год и не парить организм... Буду ждать возможности!
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя