Зря нападать на соседей комплекса разрешили... Это ж совсем неиграбельно будет: 7 минут - и напали (в прошлый раз было 10 - и то мало). Неограниченное число зданий строится - это хорошо, т.к. уравнивает немного тех кто ночью спит с полными маньяками
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Зря нападать на соседей комплекса разрешили... Это ж совсем неиграбельно будет
Ну так ты не нападай первым и не получишь ответную атаку... В прошлый раз на соседние комплексы тоже старались не нападать, если нападали то только на заведомо слабых и неактивных...
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
В прошлый раз 95% неактивных закрылись и больше не играли А нападали как раз в основном на соседние комплексы (больше шанс что игрок вышел покурить и прозевает атаку) и исключительно на тех кто слабее (иначе понулят армию и дальше придется начинать все сначала).
В этом турнире я, правда, играть не буду. Это так, теоретические рассуждения
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Извиняюсь за возможный оффтоп , не хотелось начинать новую тему , но надеюсь мой пост заметят и тут.
Соль: турнир расчитывают сделать на 1000 премиум-игроков , но зарегестрированных всего 741(было) . Из разговоров в некоторыми премиумщиками я выяснил , что далеко не все собираются принимать участие в турнире...
Вопрос: будет ли возможность принять участие в турнире у тех , кто получил 5 дней халявного дополнительного теста?
Я например только подал заявку на премиум и заплатить к началу турнира не успею((
Короче пустите на турнир - за 5 дней оплачу.
я уже и карточку на выходные купила инетрентовскую:(( лучше бы турнир в субботу начали, в выходные как раз бы развились, времени то полно, а в будни и учеба и работа и прочее, ужасть, потурнирить то хочется
сделайте турнир ночной и дневной:) некоторые могут ночью играть, а некоторые днем, было бы честно
Извиняюсь за возможный оффтоп , не хотелось начинать новую тему , но надеюсь мой пост заметят и тут. Соль: турнир расчитывают сделать на 1000 премиум-игроков , но зарегестрированных всего 741(было) . Из разговоров в некоторыми премиумщиками я выяснил , что далеко не все собираются принимать участие в турнире... Вопрос: будет ли возможность принять участие в турнире у тех , кто получил 5 дней халявного дополнительного теста? Я например только подал заявку на премиум и заплатить к началу турнира не успею(( Короче пустите на турнир - за 5 дней оплачу.
когда будет 1000 премиумов - сделают не турнир, а новый премиум-мир...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
Ошибся
но главная мысль моего предыдущего поста в том , что на турнире будет мало участников... можно было бы пустить немного не-премиумов (хотя бы ТОР-100 со сферы) Вот только вся моя армия сдана в альянсовую и как следствие я всего на 15 пунктов ниже сотни (((
Ошибся но главная мысль моего предыдущего поста в том , что на турнире будет мало участников... можно было бы пустить немного не-премиумов (хотя бы ТОР-100 со сферы) Вот только вся моя армия сдана в альянсовую и как следствие я всего на 15 пунктов ниже сотни (((
Ошибся но главная мысль моего предыдущего поста в том , что на турнире будет мало участников... можно было бы пустить немного не-премиумов (хотя бы ТОР-100 со сферы) Вот только вся моя армия сдана в альянсовую и как следствие я всего на 15 пунктов ниже сотни (((
администрацией уже было сказано что серваки стоят денег... поэтому ИМХО это и как пиар будет...
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
А почему за 6-10 место никаких игровых призов не дают? Каких нибудь военных артифактов хотя бы. Тогда бы я принал участие, а так нет. В пятерку войти мне не светит
Тож непойму кто просил с понедельника начать! Выходные - самое оно, неужели большенство работающих и оплачивающих премиум людей, не могут инет на неделю домой сделать? Да и все равно вам то придеться последнии 2 дня не играть...
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей