codesh писал(а):
Минимальное время полета армии не 10 секунд, а 2 часа. (fyi)
Я конечно понимаю, что разработчикам игры вовсе не обязательно в нее уметь играть, но все-таки желательно

Минимальное время между возвратом моей армии и приходом армии противника существенно меньше 1 секунды, а за 2 часа можно не только юниты во внутреннюю армию перекинуть, но и друзей из комплекса позвать
to MarshalTC:
Это все так, если по умолчанию будет выбрана внутренняя армия. А это бывает далеко не всегда. Кстати, как выбирается дефолтовая армия, я так и не понял... последняя куда перед этим перекидывали войска что ли??
То что армию можно куда-нибудь заслать - это верно, если времени мало - то так и надо делать. Но получается что у премиумщика остается 2 тактики: 1) сбежать 2) встретить врага с боем и динамикой, а у бесплатника - только одна. То что вторая тактика бесплатным становится недоступна - и есть игровым преимуществом. А вот отсутствие разрушающих нервную систему банеров мамы.ру - это уже неигровое преимущество
to Bezzbashni:
Это только в премиуме, а в бесплатной может и не появится никогда. Ее вообще, улучшают по минимуму и надо сказать спасибо что еще не ухудшают

Преимущество премиума перед бесплатной версией по трафику ведь можно двумя способами увеличивать...