Я хочу немного поправить Codeshа, я пароли не советую пересылать, только в исключительных случаях когда четко решили что соте не жить. И никто из Админов Вас никогда не попросит этого сделать в противном случае - пересылки паролей дело не безопасное, а за админа может себя выдать любой жулик.
а как быть если у меня локалка и вроде на всю сеть один ИП?? или че если уже давно забил на ситинг и комуто отдал для норм игры?
это я к тому что единственное в чем меня могут обвинить уже давно находится в чужих руках...
а как быть если у меня локалка и вроде на всю сеть один ИП?? или че если уже давно забил на ситинг и комуто отдал для норм игры? это я к тому что единственное в чем меня могут обвинить уже давно находится в чужих руках...
А куки то разные Вот по ним наверняка и посмотрят...
Redbaron_chaos писал(а):
Ctepka писал(а):
Я отписывался уже и за себя, и за друзей, чьи акки уже старели довольно долго. Пять человек, включая меня. Все успешно удалены. Отпишись на remove ещё раз.
Да просто надоело.....я Сонни или Сунни писал и на Эридане Хранителю говорил.....и Даде писал,........2 и з них сказали это не наше дело........хотя эта (или этот ) Сунни сам предупреждал о забое...фиг поймешь короче.....а потом игрок и остаеться виноватым.......
я писал Enzo (большое спсибо за оперативность уважаемый (мною очень уважаемы) Enzo) и мне все соты которые я хотел удалить сразу удалили!(я писал в ПМ) (ещё раз спасибо Enzo)
Для удаления соты нужно прислать email аккаунта или пароль. В противном случае с сотой ничего производится не будет
Хм... т.е. для удаления чужого аккаунта достаточно знать мыло с которого он регистрировался?.. Т.о. человек зарегистрировался с того мыла, которым он регулярно пользуется, другой человек знает пять-шесть адресов с которых первый пишет, отправляет несколько писем с просьбой удалить аккаунт (или один - вдруг повезет?), указав в адресе отправителя эти адреса (многие SMTP-сервера такое позволяют) и игрок временно отправляется в забан (пока там админы разберутся...)
Так?
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Да можно устроить подставу и она может сработать, вот поэтому мы работаем так как мы работаем.
В нашей работе нет системы - мы не удаляем и не баним по расписанию и сразу, мы часто, если не уверены, вообще ничего не делаем, а ждем что сота умрет сама.
Решили избавиться от акаунта - напишите нам и закройте ворота и не надо пасти соту до уничтожения - если я, к примеру, вижу, что сота посещается, то, в основном, не верю письмам на все 100 процентов.
А риск быть забаненным у Вас по прежнему остается, если несмотря на письмо продолжаете использовать ресурсы такого, отданного админам, акаунта.
Да можно устроить подставу и она может сработать, вот поэтому мы работаем так как мы работаем. В нашей работе нет системы - мы не удаляем и не баним по расписанию и сразу, мы часто, если не уверены, вообще ничего не делаем, а ждем что сота умрет сама.
Решили избавиться от акаунта - напишите нам и закройте ворота и не надо пасти соту до уничтожения - если я, к примеру, вижу, что сота посещается, то, в основном, не верю письмам на все 100 процентов. А риск быть забаненным у Вас по прежнему остается, если несмотря на письмо продолжаете использовать ресурсы такого, отданного админам, акаунта.
понял....закрываю ворота на ней и перестаю пасти......а так хорошая сота....эх......с колонией.......хотел бы на свою поменять....
А я хочу расказать об истории которая произошла со мной на днях.
Вобщем у меня взломали мыло (кстате очень его жалко 4 года просуществовало) и сменили таким образом пороль в СС!
Но благодаря Dada (ЗА ЧТО ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО) востановили пороль и нашли человека который это сделал (надеюсь уже он забанен) Так что люди берегите свой Е.маил не пишите его в аси и в других настройках где либо я теперь научен горьким опытом
_________________ Бойцовый КОТ FC (Орион)
Бойцовый КОТ FC (Андромеда)
[url=http://fc.altruistic.ru/index.php]Сайт Альянса Андромеды[/url]
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
[url=http://fightcats.com/sfera/]Сайт Альянса Ориона[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя