В итоге так никто и не понял к чему это фсё....)))
Вобщем ждёмс новый квест однако
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
Да баг это по всему, codesh вернеться, дай Бог ему здоровья, и все починит.
Если что-то на что-то влияет, а не должно, то это тоже баг, поэтому, спокойно ожидаем окончания действия артефакта Слава Великой Октябрьской Социалистический Революции.
Да баг это по всему, codesh вернеться, дай Бог ему здоровья, и все починит. Если что-то на что-то влияет, а не должно, то это тоже баг, поэтому, спокойно ожидаем окончания действия артефакта Слава Великой Октябрьской Социалистический Революции.
а у артефакта судя по всему крепкость +40 и более %
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Может быть это и баг, а может что и еще, но то что рейт не меняется от мощности армии - это 100% пример: отправлял я к чел.. пару раз армию. Чел... имеет 0000000 рейт и армию 00000кк прода, а вот вчера отправил, ... рейт... у него без изменений, а армия в 5 раз больше.
Может быть это и баг, а может что и еще, но то что рейт не меняется от мощности армии - это 100% пример: отправлял я к чел.. пару раз армию. Чел... имеет 0000000 рейт и армию 00000кк прода, а вот вчера отправил, ... рейт... у него без изменений, а армия в 5 раз больше.
Меняется, но не так сильно, как раньше. Я вчера ночью потерял немоного юнитов - сегодня рейтинг упал ге-то на 20 - 30К.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Меняется, но не так сильно, как раньше. Я вчера ночью потерял немоного юнитов - сегодня рейтинг упал ге-то на 20 - 30К.
А в моем случае, армия выросла на 400к (юнитов). а рейт... не изменился.
a) Это не баг
b) Подсчет рейтинга не менялся
с) Верные предположения уже были и не раз, начиная с первой страницы. Подробности к Ajshme.
P.S. 2 Ajshma - в подсчете средней армии ваши армии учитываются, будет время исправлю.
Пока что просьба считать все это за стихийные бедствия. Наслаждайтесь игрой, и хватит проявлять вечное недовольство.
P.P.S. И может речь идет все же идет о Персее?
Видимо гы-да и гос-жы квестоделы нарисовали себе гигантские армии, которые при этом учитываются в рейтинге, так что теперь показатель средней армии игрока оказался очень высоким, а владельцы более мелких армий (вся остальная Кассиопея) оказались в пролете. Так что теперь непонятно на кого летишь и чего ожидать. Для codesha видимо это норма жизни т.к. он считает, что в таких условиях можно наслаждаться игрой, но для обычного игрока, которого/который атакует, это довольно проблематично.
P.S. Почему бы квестоделам не потереть пока свои непобедимые армады, пока у codesha не дойдут руки до исправления бага?
Ajshma, codesh порабы я думаю уже привыкнуть к критике в свой адрес, народ всегда будет хоть чем-то недоволен, а самым лучшим, на мой взгляд, ответом на подобные высказывания будет молчание, не даром оно на вес золота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей