....мда - ну точно армию не считает... - ....красивый шпионаж...
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Всё... всё.... хватит... ну и шум подняли.... З.Ы. Наберитесь терпения и ждите....скоро всё будет извесно, не нужно задавать одни и теже вопросы по десять раз
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Bezzbashni Сб ноя 06, 2004 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Считает, только теперь армия дает раза этак в 2.5 меньше рейтинга, чем раньше.
P.S. Если это произошло от того, что новых юнитов подрисовали, то количество этих самых подрисованных юнитов раза в полтора больше, чем всего было на Кассе до подрисовки.
P.P.S. А еще рейтинг госпожи Wireless в таблице рейтингов не показывается, но акк присутствует, никто ее не удалял. Видно просто из рейтинга убрали, что бы народ многомиллиардными числами не пугать.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Как вариант среднестатистический игрок мог поменяться - т.к. удалили много "мертвяков",
но я думаю что сота уважаемой Wireless может влиять на рейтинг,
армия считается в рейтинге.... но влият примерно в 2-2,5 раза меньше.....
_________________ С Уважением
Единственное, что требуется для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали.
[b][color=red]Орион - PC[/b][/color]
[b][color=red]Кассиопея - PPP[/b][/color]
[b][color=red]Змей - OHCP[/b][/color]
Считает, только теперь армия дает раза этак в 2.5 меньше рейтинга, чем раньше.
P.S. Если это произошло от того, что новых юнитов подрисовали, то количество этих самых подрисованных юнитов раза в полтора больше, чем всего было на Кассе до подрисовки.
P.P.S. А еще рейтинг госпожи Wireless в таблице рейтингов не показывается, но акк присутствует, никто ее не удалял. Видно просто из рейтинга убрали, что бы народ многомиллиардными числами не пугать.
добавлю к вышесказанному, что вполне возможно, что ГМам нарисовали еще одну армаду хренпабидикого, о чем Аишма в свое время предупреждал (был топек по поводу обнаружения мымров на Кассе - в нем Аишма сказал, что планировалось на Кассе сделать квест "Мымры против Жутких Тварей Из Космоса". Наверно именно этих тварей и нарисовали, в результате чего рейтинг упал.
это дело уже было, но из-за столкновения с мымриками случайного, все вернули на круги своя, и вот по ходу снова решили действовать только уже с конспирацией )
это дело уже было, но из-за столкновения с мымриками случайного, все вернули на круги своя, и вот по ходу снова решили действовать только уже с конспирацией )
Конспирация странная ...Wireless в рэйтинге нет. Тогда бы и чтоб квестовая армия не учитывалась сделать могли бы. По изменениям может кто посчитать какой силы армия ?
_________________ Не будите во мне зверя ! Вам что, не хватает одного меня ?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей