ИМХО все это меркнет по сравнению с отсутствием шпионажа, аватаров, кривой торговлей (отсутствием закрытых аукционов и продажей юнитов за юниты) и прочими невкусностями.....
_________________ You are laughing at me because I am different...I am laughing at you because you are all the same.
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Вот бы очевидный зацензурено корсаром ещё убрали, при котором если больше 2 армий и нужно переместить самого нижнего юнита в самую нижнюю армию у бесплатников... ну вы поняли.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
Вот бы очевидный дебилизм ещё убрали, при котором если больше 2 армий и нужно переместить самого нижнего юнита в самую нижнюю армию у бесплатников... ну вы поняли.
а что там такого ?..... открываешь и шелкаешь по бегунку вниз ..... все прекрастно можно сделать даже когда армий и не две а двадцать две .....
Да что ж это такое!!!!!! (всё зеленее и зеленее от зависти) Я вот сне могу платить и переходить на премиум. Деньги есть, а вот возможности НЕТ! Ну почему для премиума всё, (с негодованием)а нам только крошки переподают?
Rasmusa писал(а):
Да что ж это такое!!!!!! (всё зеленее и зеленее от зависти) Я вот сне могу платить и переходить на премиум. Деньги есть, а вот возможности НЕТ! Ну почему для премиума всё, (с негодованием)а нам только крошки переподают?
Потому что проект коммерческий, и админам с этого жить надо, для них это не игра, а полноценная работа.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
Потому что проект коммерческий, и админам с этого жить надо, для них это не игра, а полноценная работа.
Угу они и так больше чем полгода благотворительностью занимались!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Вот бы очевидный дебилизм ещё убрали, при котором если больше 2 армий и нужно переместить самого нижнего юнита в самую нижнюю армию у бесплатников... ну вы поняли.
а что там такого ?..... открываешь и шелкаешь по бегунку вниз ..... все прекрастно можно сделать даже когда армий и не две а двадцать две .....
Может это только на Эридане? Но самый нижний бегунок уходит вниз под основное поле и видно только верхние 1,5 армии списка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей