Вам всем не надоело как даунам играть в этот ......пииии....
Лично мне надоело.
Я играю уже 1.5 года и никаких серьезных изменений в гейм плее так и не получили.
Нас постоянно кормят какимито улучшениями связанными с уменьшением трафика как-будто нас это волнует сильно.
Мелкие переделки как то, кнопка для удаления всех сообщений или артов, приходиться ждать месяцами.
Бой сводиться до такой тупой математики и автоматизма что воевать не интерестно уже давно.
Никакой автоматизации.(почему я не могу заказать во всех монолитах одинаковое количество пап).
Упс...проболтался я же лиенсу,........да я мульт причем уже 1,5 года.
И при всех героических отчетах админов они меня не поймали.
При всех "ПРЕЛЕСТЯХ" именно в кавычках, игры её даже нельзя за реал продать никому не надо, а это я считаю не нормально.(продаеться все что хоть кому нибудь нужно)...
можно продолжать дооооолго .
однако всем пока.
P.S.ТАКОЙ БЕЗДАРНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ДАВНО!!
Вобщем я уже ответил во все о другом на это истеричное воззвание....
P.S.Сорри,взбешен,в разном конечно...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Ср ноя 03, 2004 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Вам всем не надоело как даунам играть в этот ......пииии.... Лично мне надоело. Я играю уже 1.5 года и никаких серьезных изменений в гейм плее так и не получили. Нас постоянно кормят какимито улучшениями связанными с уменьшением трафика как-будто нас это волнует сильно. Мелкие переделки как то, кнопка для удаления всех сообщений или артов, приходиться ждать месяцами. Бой сводиться до такой тупой математики и автоматизма что воевать не интерестно уже давно. Никакой автоматизации.(почему я не могу заказать во всех монолитах одинаковое количество пап). Упс...проболтался я же лиенсу,........да я мульт причем уже 1,5 года. И при всех героических отчетах админов они меня не поймали.
При всех "ПРЕЛЕСТЯХ" именно в кавычках, игры её даже нельзя за реал продать никому не надо, а это я считаю не нормально.(продаеться все что хоть кому нибудь нужно)...
можно продолжать дооооолго . однако всем пока.
ну я лично незнаю играю недавно мне нравится
_________________ [b]Брат за брата в жизни и смерти[/b]
Вам всем не надоело как даунам играть в этот ......пииии.... Лично мне надоело. Я играю уже 1.5 года и никаких серьезных изменений в гейм плее так и не получили. Нас постоянно кормят какимито улучшениями связанными с уменьшением трафика как-будто нас это волнует сильно. Мелкие переделки как то, кнопка для удаления всех сообщений или артов, приходиться ждать месяцами. Бой сводиться до такой тупой математики и автоматизма что воевать не интерестно уже давно. Никакой автоматизации.(почему я не могу заказать во всех монолитах одинаковое количество пап). Упс...проболтался я же лиенсу,........да я мульт причем уже 1,5 года. И при всех героических отчетах админов они меня не поймали.
можно продолжать дооооолго . однако всем пока.
продать за реал можно в платных услугах есть передача аккаунта другому человеку, договорись сначало с ним (бабло сними), а потом уже официально передай, воспользовавшись платной услугой (имхо можно и без данной услуги)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя