Текущее время: Чт июл 30, 2026 4:23

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1722 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 16:28 
Почетный гражданин Ориона
Почетный гражданин Ориона

И все же, давайте вообще исключим правило про спам. Для начала, например, на Орионе.
Это правило исскуственное и вызывает больше проблем чем решает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 17:08 
Командант кольцевого мира

LazyRedFox писал(а):
Если вы хотите избавиться от блокирование армии на соте, посредством спама, введите простое правило:
Если армия, которая прилетела меньше нападающей в 10 раз, то боя не происходит, она улетает обратно, не задерживаясь. ВСЕ, СПАМА НЕТ! Разведка - есть, куда же без нее, а вот спама - нет!

Дык, если ввести длительность раунда в зависимости от соотношений армий игроков (минимум 1 минут. максимум 18-30 минут), то твоё предложение автоматически отпадет, так как этот солдат будет на соте не больше одной минуты =) Разве что если на самой соте большая армия =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 19:03 
Support DS
Support DS

Aleximus писал(а):
2 Solo Я лишь хочу узнать, нормальные ли я предложил правила... Вы же сами говорили, кажется, предлагать...
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=825811#825811

Я уже писал, главный недостаток в ваших предложениях, это то что спам 2-мя,3-мя и т.д. юнитами уже не спам. А если вычеркнуть ваш глоссарий, то не повторяет ли ваше предложение то, что есть сейчас? Мне кажется то, что у вас под пунктами в основных положениях, действет и сейчас, просто в правилах написано тоже, другими словами.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 19:23 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

а к кому можно обратиться в случае атаки спам армиями

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 19:23 

Solo писал(а):
Я уже писал, главный недостаток в ваших предложениях, это то что спам 2-мя,3-мя и т.д. юнитами уже не спам. А если вычеркнуть ваш глоссарий, то не повторяет ли ваше предложение то, что есть сейчас? Мне кажется то, что у вас под пунктами в основных положениях, действет и сейчас, просто в правилах написано тоже, другими словами.

Я не понял смысл слов "спам 2-мя,3-мя и т.д. юнитами уже не спам" :)
Лично по предложенным мною правилам, 2 юнита уже считаются как боевая. Это просто для четкого распределения: разведка? значит это один юнит слабый, боевая - всё остальное.
Или под "спам 2-мя,3-мя и т.д. юнитами уже не спам" понимается посылка одним игроком нескольких АРМИЙ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 19:34 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Так что получается что если я к примеру пошлю армии там с 2 содатами это уже что не спам армии :?: :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 19:50 

Пока никак не получается =)
А по моей теории, да. Это для того, чтобы правило было одинаково актуально для всех Сфер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 20:02 
Кадет
Кадет

Aleximus писал(а):
А по моей теории, да. Это для того, чтобы правило было одинаково актуально для всех Сфер.

Ну а смысл тогда такого правила? Посылаем по 2 юнита в армии, противник удержан, спама по твоему правилу нет.

Правило не может быть одинаковым для всех сфер. На Орионе спамом будет, пожалуй, и посылка по 1000 солдат.

ИМХО, текущие правила вполне приемлемы и нечего их "улучшать". Лучшее - враг хорошего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 20:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Имхо тоже :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 21:14 

товарищи... вы смысл моих слов не поняли :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 21:16 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Aleximus писал(а):

Мдя.........................а по моей теории получается что ничего не получается :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 21:20 

вот прилечу я к вам с 1000 солдатами. Снесу прослой, а следом боевая по беспрослоечной армии жахнет... Вас это устроит? Нет. Поэтому в моём правиле отсекается возможность в течение 5 минут посылать 2 и более боевых армий. Можно послать одну разведку (1 юнит) и за ней одну боевую... А следущую армию можно послать только через полчаса.
Представьте потери обороняющегося, если на него летит дробь+армия в 4.5 раз больше его армии. Тогда поймете, почему я под спам-армией понимаю ровно одного юнита.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 21:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Aleximus
Устроит. Пока по крайней мере устраивает :) Сейчас и я могу прилететь к тому у кого боевая в 4.5 раз больше моей. Снести прослойку, ударить по беспрослоечной и отступить.

Вот прилетит ко мне игрок сразу боевой и просто снесет мне прослойку. А если армия не в 4.5 раз больше, то поляжет, напоровшись на дин прослойку. Давайте не будем использовать дин прослойку?
К тому же зачем подставлять свою армию под удар армии в 4.5 раза больше?

А если прилетит дробь и боевая соальянсника? Меня это тоже не устроит :) Запретим альянсовые атаки. Тем более опять же - почему должны страдать игроки-одиночки?

ЗЫ А 1000 солдат было вообще про другое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 21:37 

ещё как про то... вполне может оказаться и на Орионе, что игрок выставит в качестве прослоя не по 10 юнитов, а по 1 каждого типа, тогда такая спам-армия из 1000 солдат снесет прослой, либо как минимум часть его, что облегчит удар основной армии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2004 22:33 
Кадет
Кадет

Алексимус, давай отличать спам (удержание противника на соте) от тактики боя. Прослойка, динамика, снос прослойки - это тактика. Плохая, хорошая - не важно. Важно, что она есть. И другой не будет, пока не введут апкип боя.

Или ты хочешь все свести к принципу: у кого больше армия, тот всегда побеждает?

Нынешние правила хороши тем, что вводят отличие тактики от спама. 2 армии, посланые с промежутком в 5 минут удержат противника всего на 5 минут больше, чем если бы армия была одна. Поэтому такое действие разрешено.

Посылка армий раз в 31 минуту приведет к тому, что 18/31 (58%)противник будет блокирован. Это еще терпимо, но если время блокировки больше - уже нет. В принципе, размер интервала обсуждаем, но почему бы и не 30 минут?

Опять же, в правилах есть оговорка о посылке армий с целью ведения реального боя. Каждый такой случай рассматривается ДВ отдельно. Ну, по крайней мере, должен. Потому что в каждом конкретном случае размер боевой армии или спама будет свой. Кому-то и 10К крейсеров может быть не жалко :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 113 14 15 16 1722 След.

Часовой пояс: UTC+03:00