Угу у меня во время перевода началась защита соты В итоге не смог строить прослойки, вызвать динамки и попрятать ресы Короче грабанули не по детски.
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
...запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого запрещенного действующим законодательством содержания....
дедушка Ленин к какому пункту относится? сексуально-вульгарному?
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
да вроде все обошлось... ничего тотального не случилось... и то хорошо .. фух
_________________ Не говорите, что мне нужно делать, и я не скажу, куда вам надо идти.
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] Мы сразу за орионом :twisted: Мы №2.
да просто интересуюсь... как может светлый лик нашего ушедшего Вождя вызывать какие -то негативные мысли?? )))
_________________ [i][color=darkred]Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нем не используются железные аргументы или другие подручные предметы.[/color][/i]
[size=150]*retired*[/size]
Corsar писал(а):
Сменить аватару - 24 часа сроку. Причина: политический лидер, вызывающий у некоторых игроков негативные мысли, да и еще с кукишем.
Сменил. Надеюсь новая ни у кого не вызовет негативных мыслей? Обещаю, что кукишей больше не будет. Буду искать новую...
ЗЫ: Не знал что тут все так строго.
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей