Раз уж это топ новостей, то может кто-то может внятно и понятно написать, что именно запрещено в связи с этой охотой на ведьм...
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Karna_Sekach писал(а):
Народ, а хоть один забененый за это есть? Насколько я понял никто специально себя ограничивать не стал. Может это нас просто попугали?
У мну премиум. До 150 я пока не дотягиваю, но за 50 просмотров в сутки точно выхожу. Через 5 дней закончится премиум - и, пока не разберутся с этими банами, проплачивать не собираюсь. Забанят - покину этот мир навсегда.
_________________ Я понял в чем ваша беда - вы слишком серьезны. Умное лицо - это еще не признак ума, Господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
С Уважением, ivk11
[FR] (Змей), [KJH] (Скорп),
а может просто не использовать ботов? или подобный вариант просто неприемлем?
А может вместо ИЕ пользоваться телнетом, а может вместо ворда пользоваться ноутепадом? Кто-то пишет и использует вещи которые упрощают ему и другим жизнь, а кто-то до сих пор пользуется досом вместо винды, потому как винда слишком много автоматизирует развличных вычислительных и аналитических процессов. ...
интересное рассуждение, так почему бы не автоматизировать все? или игра ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО "умеющих написать и упростить себе жизнь"? играют люди, не каждый из которых способен что-то написать и использование "средств автоматизации процесса управления" дает одним неигровые преимущества над другими, эт раз. Не каждых может/умеет использовать/писать программы-помощники. или мы разрешим неигровые преимущества? покупку юнитов, к примеру, скорость в премиуме повысим в 10 раз, тоже отлично... а мож мну кто-нибудь и структуру базы расскажет? напишу блин скриптов, и пусть все само играет? э?
Stf писал(а):
Вообще, отношение админов к автоматизации игровых действий меня просто умиляет. Энное время тому назад я сталкивался с онлайн-стратегией, где это не только можно было делать, но и поощрялось. И, на мой взгляд, игровому процессу это не мешало, а вот нервотрёпку уменьшало (естественно, если инструкции были составлены правильно ). Но, видимо, показы баннеров дороже наших нервов.
Можно я буду не вежливым?
Меня умиляет этот наивный инфантилизм взрослого человека - игры разные бывают - это такая игра, которой автоматизм с определенного уровня противопоказан. А уж когда у разных людей разный автоматизм в зависимости от того человек обычный или ботовод, то тем более.
А банеры нам действительно дороги - это основа финансирования затрат.
Тут вообще пародоксальная ситуация. На все просьбы вывести сотовый рейтинг, состояние ворот и данные о колониях в csv, Кодеш отвечал одно и то же: ищите сами. Ну народ и стал выкручиваться, как может. Теперь вот уже и самим искать цель запрещают.
Все та же ботва - нежелание встать на позицию игрока - раз, решение технических проблем при помощи дурацких правил - два. Да еще и реальное игровое преимущество для премиума. Возможность посмотреть лишние 100 комплексов - это вам уже не просто дополнительное удобство, как с торговлей и артами, это уже реальное военное преимущество.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Тут вообще пародоксальная ситуация. На все просьбы вывести сотовый рейтинг, состояние ворот и данные о колониях в csv.
Игнорирование этой идеи может означать тока одно. Хочется найти этих засранцев-ботоводов и забанить их - это первоначальная цель а не загрузка сервера. Другого вывода придумать просто невозможно.
Тут вообще пародоксальная ситуация. На все просьбы вывести сотовый рейтинг, состояние ворот и данные о колониях в csv.
Игнорирование этой идеи может означать тока одно. Хочется найти этих засранцев-ботоводов и забанить их - это первоначальная цель а не загрузка сервера. Другого вывода придумать просто невозможно.
Тогда уж не ботоводов, а активных игроков. 50 комплексов - это вообще ничто. 150 - еще более или менее, хотя тоже маловато.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Господа, как вам сейчас, легко искать мертвяков? Как как живется тем люям которые играют раз в день, 2 или 3? Я понимаю, в этой игре рулит тот, кто больше сидит он-лайн, но ведь другим тоже интересна эта игра, и им хочется в нее поиграть. Так вот если в рейт еще добавить и комплексный рейтинг.. тогда можно и добавлять сразу скрипт определения мертвяков. А так же хорошо бы еще в рейтинге писать заодно и время, когда игрок заходит в игру. Ну что бы армии знать когда посылать.
Вы хотите играть? или свести в этой игре все до нажатия пары кнопок, и тискать их даже не задумываясь? В рейтинге выбираешь мертвяка (или нет) смотришь когда он не бывает в сети и посылаешь армию. Во класная игра будет, правда?
З.Ы. Еще забыл, надо тогда и IP-адрес добавить, что бы некоторые не мучались, не искали, а сразу могли засылать цифровых засланцев.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Господа, как вам сейчас, легко искать мертвяков? Как как живется тем люям которые играют раз в день, 2 или 3? Я понимаю, в этой игре рулит тот, кто больше сидит он-лайн, но ведь другим тоже интересна эта игра, и им хочется в нее поиграть. Так вот если в рейт еще добавить и комплексный рейтинг.. тогда можно и добавлять сразу скрипт определения мертвяков. А так же хорошо бы еще в рейтинге писать заодно и время, когда игрок заходит в игру. Ну что бы армии знать когда посылать. Вы хотите играть? или свести в этой игре все до нажатия пары кнопок, и тискать их даже не задумываясь? В рейтинге выбираешь мертвяка (или нет) смотришь когда он не бывает в сети и посылаешь армию. Во класная игра будет, правда? З.Ы. Еще забыл, надо тогда и IP-адрес добавить, что бы некоторые не мучались, не искали, а сразу могли засылать цифровых засланцев.
Я фигею. Вы сами, слышите, сами! вынуждаете игроков заниматься кликоманией. И после этого еще жалуетесь на нагрузку сервера. А нежелание (неумение? невозможность?) облегчить игровой процесс прикрываете идиотскими правилами.
Играть в моем понимании - это определять стратегию и тактику, а не тупо тыкать на кнопки, совершая рутинные действия. И поймите наконец, что нажатие пары кнопок для скачивания csv ничуть не тупее просмотра комплексов вручную. Просто это намного легче. И скрипт для определения мертвяков написать можно в любом случае - разница лишь в том, как для него будут добыты исходные данные. И время в онлайне добавлять необязательно - кто умеет, тот сам вычислит. (Лично я, кстати, не умею).
Что до тех, кто не может быть круглосуточно в сети: это странно, но если спортсмен проводит больше времени на тренировках, чтобы победить соперника - никому не придет в голову говорить, что это нечестно, что другие тоже хотят поиграть и не любят проигрывать, но вот беда - времени на спорт у них мало. Так почему же здесь вы пытаетесь сравнять коматозов и активных игроков? Ну введите отдельный игровой мир для тех, кто заходит вигру разв неделю, установите в нем соответствующее ограничение, если очень хочется.
По данному конкретному ограничению: ботовод просто добавит пару строк в коде, запустит бота на неделю - и будет жить припеваючи. Живой игрок, у которого свободное время есть тоько в воскресенье, будет страдать. Ну или будет делать по 49 скриншотов ежедневно и сохранять их, а потом в свободное время разбираться. Лично я сейчас так делаю периодически. Вам от этого легче? Мне нет.
ЗЫ: Я, по-моему, давно предлагал. Бот отличается от живого скорее частотой запросов к базе. Живому человеку нужно хотя бы секунд 30, чтобы посмотреть на комплекс и проанализировать данные. Боту надо гораздо меньше времени.
to DVolk
рейтинг не выложим, скорее мы его вообще удалим из игры в любом виде или переделаем его принцип работы.
Да, правило идиотское - но оно временное, поэтому давайте заканчивать его ругать, это не приблизит его отмену.
to DVolk рейтинг не выложим, скорее мы его вообще удалим из игры в любом виде или переделаем его принцип работы.
А можно узнать причину? И как тогда полюбоваться на свой прогресс, как оценить силу альянса или другого отдельного игрока, как оценить результаты войны? Как, наконец, кидать пальцы на форуме?
Вообще, было бы неплохо запустить обсуждение такой меры, прежде чем вводить ее. Изложить свои аргументы, выслушать аргументы игроков, все как следует взвесить, разобраться как следует и наказать кого попало... ой, нет, это уже из другой оперы
dada писал(а):
Да, правило идиотское - но оно временное, поэтому давайте заканчивать его ругать, это не приблизит его отмену.
Спасибо, что ответили, раз вы сами понимаете его ошибочность и оно временное - больше ругать не буду. Надеюсь только, что пословица "нет ничего более постоянного, чем временное" тут окажется неверной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей