А вот у меня ни каких проблем. Как только сегодня сообщили, что игра работает, зашел без проблем и все работает.
Счастливый! А вот у меня со вчерашнего дня проблема! Как только сообщили, что игра работает, зашел и уже второй день ничего не работает. И главное на топики мои ни один админ или модер реагировать ну в упор не хочет. Хотя бы объяснили глупому юзеру: Вася (или Петя, или дундук) крутящийся шарик с подписью 99% это все что мы можем предложить тебе бесплатно на сегодняшний день. Покури бамбук, если ты курящий или займись физическою гимнастикою, в общем не крякай, муся! Или: не работает по техническим причинам, жди несчастный скупердяй, когда халява вновь прибудет.
Прочитали , этот баг у многих. Правим, всем ответить не успеваем просто
Ну вот, слава богу. Одна добрая душа отреагировала. Обнадежили. Спасибо. А то я уже корвалол с демедролом начал пить. Здоровиьчко, знаете ли...
Вот интересно...ваши базы хоть раз кто-нибудь специально вешал? Целенаправленно и злонамеренно я имею ввиду.
У меня и моих коллег очень богатая фантазия: мы такие атаки для своих систем придумываем, до который редкий хакер додумается. Т.к. системы делаем, которые требуют надежности на порядки больше, чем требуется от любой игрушки (в т.ч. DS).
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
То есть вы говорите из собственного опыта, когда сравнили Премиум-аккаунт и бесплатный? Или просто наобум сказали?
ESO писал(а):
У меня и моих коллег очень богатая фантазия: мы такие атаки для своих систем придумываем, до который редкий хакер додумается. Т.к. системы делаем, которые требуют надежности на порядки больше, чем требуется от любой игрушки (в т.ч. DS).
Не знаю как у вас, но у меня на Премиуме ни разу не было такого глюка, как 0 или 99 %. Да и вообще никаких там недоразумений замечено не было .
Попробуйте зарегится в тестовой версии Примиума, мож там пройдет ?
_________________ Только в Альянсах наше будущее...
Чтой-то я не втыкаю...под какими ОСями все сибят, что КЭШ чистить постоянно надо?? Я НИРАЗУ за почти год игры не чистил КЭШ, если не счититать 2х форматов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей