Текущее время: Сб авг 01, 2026 16:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 1:59 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

ESO писал(а):
TANKER писал(а):
вобще то я про денюжку говорил))
А вообще достаточное кол-во людей старающихся принести пользу, но тех кто всегда недоволен и хочет идеальной игры, ничего для этого не делая , кроме нытья на форуме еще больше.

Хм... во всех коммерческих фирмах, которые мне известны, тестерам платят денюжку (а не наоборот)... обычно меньше, чем программерам, но все же.

Блин, ну все ESO, кончилось терпение. Нука давай по быстрому отчет, что б к 18 нуль нуль завтрашнего отправил 65 армий на любые соты с 12 по 45 комплекса, любого кольца мира по выбору, произвел закупки 12 000 анимистов группами по 50 человек, попробовал отказыться от религии или принял религию в зависимости от сегодняшнего статуса, ну и верни всех архиолухов и отключи все производство жратвы на соте - это завтра лишнее. Все это проделай 2 раза в двух браузерах по выбору. Задание не сложное. В 19 нуль-нуль у нас совещание - бум определять какую зарплату тебе положить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 2:07 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

DVolk писал(а):
Опять новый движок? Вродее бы только в новом багов поменьше стало... Ой, мама, роди меня обратно.... :lol:

А можно все-таки узнать примерный туду? Нет, зубы давать не надо. Просто намекнуть: мол, если не испортится погода на Марсе, то возможно в январе сделаем апкип боя, в марте - шпионаж, в апреле - новый движок, к концу столетия доделаем аватаров :) Ну или даже сроки называть не обязательно, просто намекните, что ждать в первую очередь.

Сначала выставим новый движок - максимум 3 месяца работы осталось. Потом на него пойдут фичи. Может так быстро пойдут, что весь туду сдалаем и все пожелания Сената Ориона :lol: реализуем ну очень быстро, ну так быстро, что даже нельзя будет успеть протестить их правильность в альфе с точки зрения геймплея :D

И начнем писать заново ХАХАХАХА блин не смешно. этот сегодняшний геймплей худо бедно уже есть и играть то можно. Помените мое слово -ещё будем вспоминать недоразвитую бету с любовью 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 2:52 
Властитель межкольцевого мира

ESO писал(а):
Хм... во всех коммерческих фирмах, которые мне известны, тестерам платят денюжку (а не наоборот)... обычно меньше, чем программерам, но все же.

Вопрос...а вы в программирование чтонить смыслите? Если да, то прошу не путать тестирование метобом белого ящика с методом чёрного ящика... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 2:53 
Командир соты
Командир соты

А вот у меня ни каких проблем. :lol: Как только сегодня сообщили, что игра работает, зашел без проблем и все работает. :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 2:59 
Покоритель Гидры
Покоритель Гидры

DVolk писал(а):
Опять новый движок? Вродее бы только в новом багов поменьше стало... Ой, мама, роди меня обратно.... :lol:

А можно все-таки узнать примерный туду? Нет, зубы давать не надо. Просто намекнуть: мол, если не испортится погода на Марсе, то возможно в январе сделаем апкип боя, в марте - шпионаж, в апреле - новый движок, к концу столетия доделаем аватаров :) Ну или даже сроки называть не обязательно, просто намекните, что ждать в первую очередь.

:D :D Пустое это дело допытываться у Администрации,что они готовят,они же как партизаны ничего не говорят,а потом бах и новые фичи нам подкинут,вот нам премиумщикам какой подарок подогнали :wink: А ведь тоже молчали до последнего :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 3:00 

*Прыгает от радости* Новый движок ля ля ля...когданить я стану хорошим прогиром и соглашусь помогать создателям сферы фор фри...

*перестаёт прыгать и хмурится* новый мир :evil: когданить я стану суперкулхацкером и уничтожу все миры ктоме Ориона и Касси...

Вот такой я разносторонний... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 7:52 
Кадет
Кадет

dada писал(а):
DVolk писал(а):

Сначала выставим новый движок - максимум 3 месяца работы осталось. Потом на него пойдут фичи. Может так быстро пойдут, что весь туду сдалаем и все пожелания Сената Ориона :lol: реализуем ну очень быстро, ну так быстро, что даже нельзя будет успеть протестить их правильность в альфе с точки зрения геймплея :D

И начнем писать заново ХАХАХАХА блин не смешно. этот сегодняшний геймплей худо бедно уже есть и играть то можно. Помените мое слово -ещё будем вспоминать недоразвитую бету с любовью 8)

ВотЪ :) Спасибо. Осталось то же самое в новости кинуть, чтобы побольше народа увидело. И приготовиться к круговой обороне :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 8:40 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

dada писал(а):
Блин, ну все ESO, кончилось терпение. Нука давай по быстрому отчет, что б к 18 нуль нуль завтрашнего отправил 65 армий на любые соты с 12 по 45 комплекса, любого кольца мира по выбору, произвел закупки 12 000 анимистов группами по 50 человек, попробовал отказыться от религии или принял религию в зависимости от сегодняшнего статуса, ну и верни всех архиолухов и отключи все производство жратвы на соте - это завтра лишнее. Все это проделай 2 раза в двух браузерах по выбору. Задание не сложное. В 19 нуль-нуль у нас совещание - бум определять какую зарплату тебе положить.

Ok. Для выполнения задания прошу предоставить мне 4 разных аккаунта с построенными на сотах храмами (у одного - религия созерцателей, у второго - штурма, остальные - атеисты) и 600 000 анимистами. Желательно на Эридане (т.к. на других кольцах будет трудно найти 50 пользователей)
Если это не шутка была, конечно.

Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 10:21 

mordol писал(а):
Полного отсутствия багов не бывает. Но перед тем как продовать програмный продукт его следуе довести хотябы до приемлимого уровня.
Если бы мои базы (сотни миллионов записей) падали и глючили бы с такой частотой мнебы ни кто и рубля бы не заплатил.

Вот интересно...ваши базы хоть раз кто-нибудь специально вешал?
Целенаправленно и злонамеренно я имею ввиду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 11:12 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Слава богу давно специально не вешали.

Вас так часто и так успешно атакуют?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 12:42 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Alex71 писал(а):
А вот у меня ни каких проблем. :lol: Как только сегодня сообщили, что игра работает, зашел без проблем и все работает. :lol: :lol: :lol:

Счастливый! А вот у меня со вчерашнего дня проблема! Как только сообщили, что игра работает, зашел и уже второй день ничего не работает. И главное на топики мои ни один админ или модер реагировать ну в упор не хочет. Хотя бы объяснили глупому юзеру: Вася (или Петя, или дундук) крутящийся шарик с подписью 99% это все что мы можем предложить тебе бесплатно на сегодняшний день. Покури бамбук, если ты курящий или займись физическою гимнастикою, в общем не крякай, муся! Или: не работает по техническим причинам, жди несчастный скупердяй, когда халява вновь прибудет. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 12:43 

mordol
Не часто и не успешно, слава богу 8) Но, бывает!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 12:45 
Команда DS
Команда DS

PerpetuusMobile писал(а):
Alex71 писал(а):

Счастливый! А вот у меня со вчерашнего дня проблема! Как только сообщили, что игра работает, зашел и уже второй день ничего не работает. И главное на топики мои ни один админ или модер реагировать ну в упор не хочет. Хотя бы объяснили глупому юзеру: Вася (или Петя, или дундук) крутящийся шарик с подписью 99% это все что мы можем предложить тебе бесплатно на сегодняшний день. Покури бамбук, если ты курящий или займись физическою гимнастикою, в общем не крякай, муся! Или: не работает по техническим причинам, жди несчастный скупердяй, когда халява вновь прибудет. :D

Прочитали , этот баг у многих. Правим, всем ответить не успеваем просто.
Попробуй кеши почистить (браузерные).

Последний раз редактировалось oleg123oleg Чт окт 28, 2004 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 12:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

PerpetuusMobile писал(а):
Alex71 писал(а):

Проблема в том, что платно лучше не станет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2004 13:02 
Командир соты
Командир соты

mordol писал(а):
Проблема в том, что платно лучше не станет.

ну да
у меня премиум аккаунт и сфера просто летает :twisted:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 55 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00