понимая всю злость, которую вызывают подобные реплики, как у ESO, тем не менее, согласитесь, Сфера получает двойную выгоду И за счет уменьшения входящего трафика, и за счет платежей пользователей
А уберёте финтифлюшки с форума, все эти мелкие картиночки, загогулинки и проч. - снижение издержек будет ещё ощутимее
А вот с тем, что сейчас есть, наконец, смысл переходить на премиум - согласен абсолютно. Только мелкие баги осталось вычистить.
А уберёте финтифлюшки с форума, все эти мелкие картиночки, загогулинки и проч. - снижение издержек будет ещё ощутимее
Прошу прощения, каким образом? Форум и игра - две совершенно независимые составляющие проекта. И обрабатываются разными группами компьютеров. По крайней мере, должны
ESO писал(а):
Читал, читал. Кстати, вы сегодня пункт 2.6 нарушили. Что скажете, а?
Что отвечу? Отвечу, что такого (2.6) пункта не существует.
http://forum.destinysphere.ru/forum/agb.php ---------------------------------------------
Прошу прощения, но мне прийдется, лично вам, напомнить, что за критику в "неположенном месте" вас могут наказать.
А по остальному...
Не люблю халявщиков.
Вы, ESO, в следующий раз, когда захотите получить какой либо ответ (помощь в баге, сервисное обслуживание, смена ника, создание форума иил участие в турнире и т.д.) на ваш вопрос, то сперва перечисляйте энную сумму на счет проекта. Это если следовать вашей логике. Так что не обижайтесь если чего. Ваши посты из этого топика я копирнул в отдельное местечко. Для, вас лично, кроме пользования самой игры, никаких бесплатных поползновений не будет. У вас теперь особый статус - вы не тестер, вы пользователь нашего "сырого", "плохого" и "бесплатного " продукта.
Это "Соглашение по использованию платного абонемента игры "Destiny Sphere Premium""
А пункт 2.6. соглашения по премиуму гласит:
2.6. DestinySphere обеспечивает постоянный доступ к личному профилю Клиента , кроме перерывов связанных с техническим обслуживанием програмного продукта. В целом, однократные перерывы в доступы к личному профилю Клиента не должны превышать 4 часов.
------------------------------------------------------------
К личному профилю клиента доступ не прерывался.
Это "Соглашение по использованию платного абонемента игры "Destiny Sphere Premium""
можно было не выделять, я в курсе что платный. Просто как потенциальный клиент, я вижу что (как мне кажется) время от времени права пользователя нарушаются ну и тем самым желание платить за игру уменьшается Или во время технических работ премиумы могли играть? Сомневаюсь
Ajshma писал(а):
А пункт 2.6. соглашения по премиуму гласит: 2.6. DestinySphere обеспечивает постоянный доступ к личному профилю Клиента , кроме перерывов связанных с техническим обслуживанием програмного продукта. В целом, однократные перерывы в доступы к личному профилю Клиента не должны превышать 4 часов. ------------------------------------------------------------ К личному профилю клиента доступ не прерывался.
Ну вы жуки! Написано так, как будто речь идет об самой игре... а профиль - да кому он нужен 20 часов в сутки?
Да, но ведь есть пункт 2.1: сутки, конечно, еще не закончились, но 21 час работы сферы по-любому не получится.
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
ох ESO, забанят тебя когда нить нафиг за твое крючкотворство В общем опять терпеливо ждем когда запустят очередной проклятый ньюбский мир Кстати на премиуме игра не пашет даже после вашего объявления в23.30 о том что все типа ок. пишет DB connection failed
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Vanger666 писал(а):
ох ESO, забанят тебя когда нить нафиг за твое крючкотворство В общем опять терпеливо ждем когда запустят очередной проклятый ньюбский мир Кстати на премиуме игра не пашет даже после вашего объявления в23.30 о том что все типа ок. пишет DB connection failed
Да, знаем. Я сам матерюсь. Боевые действия в турнире скоро начнутся, а я войти не могу. И все из-за того что все, после перерыва, ломанулись играть...
xanuka писал(а):
mordol писал(а):
Где взять деньги на доводку продукта это забота не пользователя и даже не программиста,а менеджера проэкта.
Золотые слова твои. Вот с менеджментом-то у Сферы судьбы всё очень плохо. Или хорошо? Ведь его нет!
Ханука, я знаю ты же любишь наш проект. Ну так люби всех нас, не стесняйся, люби программеров и менежеров, сисадминов люби тоже .
Иди посмотри на рейтинг игры. Прикинь что игру сделали простые парни ни вложив ни копейки в рекламу и надувательство клиентов пиаром. Мы настолько сильны, что можем терпеть практичеки любые негативные оценки, любых недоброжелателей на нашем же форуме. Что мы ни разу не использовали ни одного трюка с привлечением к себе внимания, даже метанамеоптимирование Что релиз игры ждут лучшие паблишеры в других странах и сядь посиди и прикинь про наш менежмент.
Мы никому не обещаем счастье в конце тунеля может его и не будет. Мы заняты сейчас саппортом этой версии игры и новым движком. Изменения этого движка - слишком тяжелое дело, апдейты вызывают длительные клинчи и череду багов. Мы решили, что совет данный нам одним из игроков про переписывание с нуля, верен и что оно того стоит. Новый движок будет иметь теже функции, но он будет легко модернизируемый и способный принять безболезненно апдейты.
Опять новый движок? Вродее бы только в новом багов поменьше стало... Ой, мама, роди меня обратно....
А можно все-таки узнать примерный туду? Нет, зубы давать не надо. Просто намекнуть: мол, если не испортится погода на Марсе, то возможно в январе сделаем апкип боя, в марте - шпионаж, в апреле - новый движок, к концу столетия доделаем аватаров Ну или даже сроки называть не обязательно, просто намекните, что ждать в первую очередь.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя