Текущее время: Чт июл 30, 2026 9:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1013 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 19:14 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

_Volk_
Премиуму ничего не поможет. Мы тут поправили немного, но ни эти меры, ни то, что Вы предлагаете с мессагами на весь экран, ни что другое, ну может явные игровые премущества данные премиумам, ито весьма ограниченно, да и кривая это мера.
Слишком крепко вбит мальчикам в детстве комплекс - настоящий маччо в интернете не платит.

Так что девушки, вам игру спасть. :D
Мальчики постоят, выкурят по сигаретке на над могилкой, да и пойдут другую песочницу искать :wink:

Если добьемся 5 % квоты премиум игроков по отношению к непремиум игрокам, будет игра в целом бесплатная и вообще будет. Не добьемся - постоим покурим, вздохнем и пойдем ставить релиз игры как чисто платную игру во всякие разные страны. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 19:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

А премиум один купил и все, или есть абонплата?

[img]http://infostore.org/info/428234/ares_20logo5.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 19:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

150 р /месяц или 400р/3 мес

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 20:18 
Подмастерье
Подмастерье

dada писал(а):
_Volk_
Премиуму ничего не поможет. Мы тут поправили немного, но ни эти меры, ни то, что Вы предлагаете с мессагами на весь экран, ни что другое, ну может явные игровые премущества данные премиумам, ито весьма ограниченно, да и кривая это мера.

1. Сделайте нормальный торгователь:
- Добавьте третью опцию фильтра (уровень для юнитов, размер для артов)
- уменьшите картинки в два раза и сделайте больше элементов на одном экране
- можно даже ввести ограничения по цене (не более заданного количества)

2. Сделайте (опционально) всплывающую информацию о здании. Однократный можщный запрос (можно кнопкой), позволяет потом не лазить по зданиям и не искать свободное место для арта.

3. Или выведите ворота и комплексный рейтинг в таблицу, или вообще поменяйте правила игры, чтобы человек не мог смотреть далее 10 комплексов! И первое и второе избавит от нагрузки, но хотя бы ЛОГИЧНО с точки зрения игры.

4. Избавьтесь от прокладки нафиг. Урон должен распределяться в пропорции жизням*(1+броня) - и вся прокладка будет состоять из двух-трёх типов юнитов - грузовиков. Нагрузка на все торгователи, количество слотов и количество юнитов уменьшится в РАЗЫ.

5. Если совсем о фантастике - сделайте очереди на постройку, чтобы на три дня вперёд можно было строить.

Всё. 3 пункта из 5 - и нагрузка на сервер упадёт до более приемлемого уровня, я уверен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 20:19 
Кадет
Кадет

Ребята, в качестве временной меры предлагаю:

1) Пока бан не вводить, раз уж в товарищах согласья нет. Поругайтесь, выпейте пива, помиритесь, выработайте общую политику. Нет, вру, сначала опохмелитесь, а потом уж вырабатывайте :)

2) Потом, если все-таки надумаете вводить ограничение, распишите по буквам, как для воспитанников спецшколы для даунов, какие действия приводят к бану.

3) Еще лучше: не банить, а просто взять на заметку человека. Не ботовод вряд ли будет просматривать все кольцо ежедневно с интервалом в 10 секунд. Живой человек при необходимости будет просматривать хоть по 200 комплексов, но с интервалами на перекуры/пересыпы/перепивы и с частотой, вряд ли превышающей 30 секунд - отсюда и пляшите. Кстати, если бы сделали это втихую, эффект был бы больше. Теперь ботоводы будут настороже.

4) Еще в качестве временной меры - после просмотра N комплексов запросы на послеующе просмотры начинают обрабатываться в последнюю очередь. Через некоторое время (или после совершения любого осмысленного действия) обработка запросов восстанавливается в обычный режим.

ЗЫ: Так я не понял. 1 час после объявления Кодеша уже прошел, теперь премиумам можно смотреть 150 комплексов, или еще нет? В новостях - молчание....

ЗЗЫ: Вместо того, чтобы сесть в выходной и прсмотреть кольцо, теперь придется в рабочий день вечером переключаться по комплексам, делать PrintScreen, сохранять, а в свободное время разбирать скриншоты. Вам от этого легче?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 20:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

dada писал(а):
Забодаю. У меня мсн сломался. Щас бодать буду прямо в форуме.

Похоже, не только мсн, но и емейл. Я написал тебе письмо (не одно, а целых два), но не получил ответа. Жаль. Письма были на животрепещущие темы - о ботах, премиумах, об отношении людей к людям.

Я вкратце тут резюмирую - всё, что вы запрещаете, в большинстве своём - вполне реализуемо с вашей стороны.
Будь то список артов по соте (чтобы не кликать бепорядочно, не генерить лишний платный вам трафик), будь то список колоний на мелсионе (чтобы не смотрели люди по 300 комплексов за раз, генеря огромные потоки входящего /платного/ для вас трафика).
И отношение к людям, дада, это очень важно. Любовь и уважение - не купишь. Сколько голосов я слышал от своих со-товарищей, которые говорят "за ЭТО?? за глюки? за посылы на... еще и платить?"
Имидж надо создавать. позитивный имидж компании, команды, которая не спит ночами, а работает, работает, работает.
Даже если она не работает, а спит и днем и ночью.

Тогда и люди потянутся, и деньги польются.

С надеждой на ваш разум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 20:22 
Support DS
Support DS

dada писал(а):
_Volk_

Слишком крепко вбит мальчикам в детстве комплекс - настоящий маччо в интернете не платит.

Так что девушки, вам игру спасть. :D
Мальчики постоят, выкурят по сигаретке на над могилкой, да и пойдут другую песочницу искать :wink:

Если добьемся 5 % квоты премиум игроков по отношению к непремиум игрокам, будет игра в целом бесплатная и вообще будет. Не добьемся - постоим покурим, вздохнем и пойдем ставить релиз игры как чисто платную игру во всякие разные страны. :cry:

dada, скажу как обычный пользователь. С теперешними нововведениями в премиум вас увеличится число пользователей! Вам только нужно прорекламировать. Обьяснить, что вынять и вставить заново ВСЕ арты в башне можно буквально за 10-15 секунд. Что при отправке архиологов, можно отправлять по группе в секунду, что при покупке на аукционе, не нужно заново перегружать весь аукцион, а сразу покупать следующий лот, и т.д. и т.п.
Вы сделали новый интерфейс, и при логине, и даже постили там новость про турнир. А нельзя чаще менять новости? Там же рассказывать в кратце о нововведениях для премиума...
В общем, я не в свое дело нос сунул, вы и так прекрасно все знаете...

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 20:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

DVolk писал(а):
Кстати, если бы сделали это втихую, эффект был бы больше. Теперь ботоводы будут настороже.

Зато не в тихую - это правильно с точки зрения "открытого общения". Вполне педагогично, за такое можно плюсик к репутации дать.

Цитата:
4) Еще в качестве временной меры - после просмотра N комплексов запросы на послеующе просмотры начинают обрабатываться в последнюю очередь. Через некоторое время (или после совершения любого осмысленного действия) обработка запросов восстанавливается в обычный режим.

Лазеечка для бота. который просмотрел 15 комплексов, Два раза осмысленно зашел в военную базу, да и пошел себе дальше комплексы зыркать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 20:27 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Solo писал(а):

dada, скажу как обычный пользователь. С теперешними нововведениями в премиум вас увеличится число пользователей!

Я тоже скажу как обычный пользователь.
когда я купил себе премиум, я был разочарован. Ибо ожидал от него именно ЭТИХ нововведений :)
Хорошо, что премиум не успел закончиться, как нововведения были нововведены.

На полном серьезе скажу, что теперь премиум приобрел реальный смысл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 20:40 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Solo писал(а):
что при покупке на аукционе, не нужно заново перегружать весь аукцион, а сразу покупать следующий лот

ааа....... я плачу.... :cry: :cry:
ну нельзя так издеваться... :cry:
ПОЧИНИТЕ ТОРГОВЛЮ ПЖЛСТ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 20:49 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Creс: Бан премиумного пользователя, и бан просто - это разные вещи, один платит за то время, пока он не может играть, а другой нет. Именно поэтому такие различия в объеме просмотренных комплексов.

xanuka: А с такими как вы мы и будем бороться (я думаю мы поняли друг-друга ;) )

XaocF1: торговля сегодня уже не заработает, так что можешь идти спокойно спать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 21:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ограничение на просмотр 50 комплексов убивает возможность корсарам Сферы искать себе добычу. Совсем убивает. Это есть очень плохо. Потому что ручками я бывает и на 50 и на 70 В ОБЕ СТОРОНЫ от двух своих колоний на Мельсе проглядываю что там и как (личная и альянсовая необходимость), а на псоле так вообще до безобразия много, т.к. интересен статус ворот и что там в комплексе происходит. Надо отменить ограничение на просмотр комплексов хотя бы для платников – и тогда многие поплатятся (по крайней мере я). И вообще идея попахивает беспомощьностью. Ботоводов не поймать, так вот хотя бы пытаются уменьшить " потенциальный вред" всеобщим ограничением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 21:26 
Командир соты
Командир соты

Karna_Sekach писал(а):
Я уверен, что никто не считает просмотры. Вы тогда уже сделайте программное ограничение. После 50 просмотров комплексы становятся недоступными.

Кажется, никто не заметил самое разумное (на мой взгляд) предложение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 21:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

codesh
1) Это временная мера?
2) Я прав насчет просмотра? Т.е. не 50 раз в 24 часа, а <=50 раз в сколько-то времени + 24 часа на сброс?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 26, 2004 21:43 
Ангел-Хранитель
Ангел-Хранитель

Stalker, по этой причины у нас стоит сейчас не 24 часа, а цифра более близкая к 12 часам, какая именно не скажу ;) На второй вопрос ответа не знаю.

sPUNK: Эта идея у меня уже у самого возникала, так что предложение не новое. Просто основная цель отловить ботов, а не запрещать просмотр комплексов.

Последний раз редактировалось codesh Вт окт 26, 2004 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 191 сообщение ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1013 След.

Часовой пояс: UTC+03:00