не обижайтесь админы,дизайнеры. но если я имел-бы возможность убить того кто отвечает за новый дизайн,я бы её использовал и попросил-бы старый вид!хватит над нами издеватся!мы что подопытные кролики (игроки)? unrespect
Безусловно, предыдущий фон был лучше. Во-первых, ярко слишком, цветным шрифтом не попишешь...Во-вторых, после 5 минут чтения начинают болеть глаза. Кроме того,что отбивает охоту сидеть на форуме,это еще и портит зрение. Верните обратно
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
css убил, он говорит, что давно не менялся
Server: Apache/1.3.31 (Unix) PHP/4.3.9
Last-Modified: Fri, 24 Sep 2004 15:05:15 GMT
ETag: "4b942-2620-415437ab"
Accept-Ranges: bytes
Content-Length: 9760
Content-Type: text/css
X-Pad: avoid browser bug
у меня гамма старая.
Новые появились только приплюснутые картинки да часть надписей оказалось белыми на сером - совершенно не читаются. Да еще местами какие-то косяки со стыковкой рамок. Надеюсь, что с дэсыгном развлекается не тот человек, которые должен заниматься модификацией кода.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
css подгрузился. Слишком ярко. Мне, например, #C0BBBB поприятнее будет. Или что-то типа #D9DFDF.
Хотя, это лично для меня. Даже вариант с цветами (не очень яркими/темными и противными по карям) и белым фоном самих сообщений - более чем устроит.
ОЧЕНЬ ПЛОХО видно номер текущей страницы. Шрифт+1 не заметен совершенно. Ссылки тоже не видны - есть правило, что ссылки - подчеркнутые. А тут какие-то извращения.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
В модном дизайне конечно не смыслю, но мне режет глаза, если в комнате нет освещения. Прежний серый фон не раздражал.
Уменьшите яркость, хотя бы до такого уровня как новости на главной странице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 68 гостей