Конечно к форуму отношение двоякое. Лучше, чем предыдущий редизайн(тёмносиний со светлым текстом) и всё-таки хуже чем "два дизайна назад".
Никак не могу понять, зачем на форуме столько оформительных элементов, аля картинок? Не нужны они, ведь некоторые просматривают до 100 страниц этого форума в день, да и более, а 100 страниц с лишними 10 кБ это уже лишний мегабайт, а тут мне кажется, что не 10 кБ, а побольше.
Если-же эти картинки отключить, то некоторые элементы оказываются нечитабельными...
Post Scriptum: А вот этот светло-серо-синий фон мне не нравится. Ладно если б всё оформление светлым бы было, а так и тёмн
_________________ [b][color=#D35B46]Anvil[/color] [color=#CF7032]of[/color] [color=#CD9645]Dawn[/color][/b].
Глава отдела пропаганды.
Оба на!!! У меня конкретные глюки. Нахлебался мухоморовой похлебки В форум заходишь, а слева ОГРОМНАЯ НАДПИСЬ "RAMBLER", а на сам форум четверть странички остается З.Ы. О, пропало. Все-таки глюк
А вообще - слишком большая контрастность между темным и светлым фоном, быстро устают глаза... этот нежно-сиреневый фон по темнее бы. Из всех трех цветовых решений что я видел - первый дизайн был самым лучшим, потом все хуже и хуже... мдя.
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Мама, роди меня обратно! Я болсе не буду флудить и читать форум без острой необходимости! Чес слова! Тока если кто-нить скажет что конкретно мне там что-то написали!
Серьезно - самый первый дизайн был самым лучшим из всех последующих. Тоже конечно не идеальный, но из трех имевшихся - наилучший.
А ваще - ну объясните мне в чем трудность прикрутить несколько дизайнов и дать людЯм возможность выбирать?
И еще - стоит ли тратить время и силы на оформление форума, пока бета так и не стала релизом?
ЗЫ: Самые щадащие глаза гаммы которые я встречал - forum.ixbt.com и forums.ag.ru
глазки бобо . пора на этих дизайнеров жалобу писать - за проведение особо жестоких экспериментов над людьми .
ЗЫ может сделаете опционально чтоб свой css дла форума можно было бы использовать ?
или только ради этого форума дополнительный браузер ставить, который это умеет ?
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Господа разработчики, я с вас фигею. Пошто вас из крайности в крайность-то кидат-мотат? Слишком светлый дизайн ничем не лучше слишком тёмного! Сколько можно издеваться над нами? Можете думать, что хотите про меня, но у меня и от этого дизайна глаза болят, даже ещё сильнее.
Зла на вас не хватает. Погано.
_________________ [img]http://img152.imageshack.us/img152/6191/grob8ii.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/3475/morutopia9va.gif[/img]
[size=75]I am who I am and I do what I can (c)
May His Shadow fall upon you.
[/size]
Самый первый дизайн был самым лучшим. И я не помню, чтобы были тогда такие большие топы по виду форума. Конечно, всем не угодишь,
но, если устают глаза при чтении, это что-то да значит....
Ну мне странно... Неужели больше нечего делать, как форум переделывать? Тем более у человека, этим занимающегося, большие проблемы с дизайном, не говоря уж об эргономике...
Ну Вас не поймешь, то светлее давай!, то темнее давай!
Это привычка !!! К чему привык кажется хорошим !!!
Вот через 2 недели проводим опрос. Не раньше.
А разработчиков от релиза никто не отрывает - это дизайнер работает независимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей