Понедельник ведь уже!!!
Пора бы уже и артам работать (вставляться).
А то ведь ресурсы не накапливаются так как должны.
Я конечно понимаю, что в новостях не сказано до какого понедельника действует артефакт алкоголя, но ведь совесть же надо иметь
действие артифакта "большой алкоголя" закончилось . теперь начал работать "огромный бодуна" . главное что бы они отрыли далее не больше "крохотный опохмела".........
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Так и есть, при попытке вставить арт в пустое здание - ругань, добавть к уже имеющемуся - пожалуйста...
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Ветеран
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Очень трудно убегать с автоматом на плече, c бумерангом в голове и мишенью на спине. (с) ГрОб
Теперь стало считать сколько места всего, и не вставляется только в строения без артов
Лес парусов (пустой)
ERROR ------------------
13:47 - SYSTEM ERROR Something wrong with artefacts (counts: max: 2)
--------------------------------
Большой нанокристализатор
ERROR ------------------
14:08 - SYSTEM ERROR Something wrong with artefacts (counts: max: 3)
--------------------------------
((((( АУУУУУУУУУУУУУУУ, Я ПЛАКАЮ!!!!!!! ЕЩЕ НОЧЬю ОТРЫЛ СОТОВЫЙ НАНО + 3.85 % Это мой первый такой хороший, а башня пустая - немогу вставить туда арт.... КОГДА !!! ПОМОГИТЕ ПЛАКАЛИ МОИ НАНАНАНАНАНАНАНАНАН КРИСТАЛЫ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей