Извиняюсь, но из-за ошибок с артами страдают многие игроки... Просто здесь-то наверняка увидят это сообщение... А в багах не видят. Но исправить надо ведь срочно Сорри за несоблюдение рубрикации.
Хоть официальные объявления почитали бы
Или послания от админов в том же разделе про баги - нет каждый считает своим долгом завести еще одну тему про баги с артами. Спокойней надо быть, господа, если у вас вдруг баг - ну посмотрите - может о нем уже писали?
Psoleon писал(а):
Хоть официальные объявления почитали бы Или послания от админов в том же разделе про баги - нет каждый считает своим долгом завести еще одну тему про баги с артами. Спокойней надо быть, господа, если у вас вдруг баг - ну посмотрите - может о нем уже писали?
если что, то этот топ появился раньше, чем оф. новость.
З.Ы. Хотя... понять не могу, когда я топ создавал, вроде не было оф. новости... А по времени создания топиков - совсем наоборот... Наверно мне надо было хорошо выспаться =)
Одно радует: в первый раз у них уважительная причина - артефакт алкоголя Но я думаю было бы честно, если бы в понедельник этот товарищ раскидал по пустыням какие нито супер арты (типа сфер или в этом роде) ну в качестве компенсации (я вчера такие арты раздобыл на нанку - душа радуется а они простаивают)
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
GreatArzamas писал(а):
Одно радует: в первый раз у них уважительная причина - артефакт алкоголя Но я думаю было бы честно, если бы в понедельник этот товарищ раскидал по пустыням какие нито супер арты (типа сфер или в этом роде) ну в качестве компенсации (я вчера такие арты раздобыл на нанку - душа радуется а они простаивают)
Ох! Коллега, как я с Вами здесь согласен!!! Надо, обязательно надо, что бы этот, с позволения так сказать: вопиющий факт (алкогольный арт) - был опубликован в центральных СМИ и вместе с этим поставить на вид главному потребителю. "Что бы не употреблял один"-пардон не о том, что бы не забыл нас в понедельник (вторник) порадовать крупными находками на нашем и так тяжёлом поприще в поисках архиважных артефактов!
Во как.
"Семенов! Водку брось! Брось водку!" Нет. Не бросит!"
Чего сразу не объявили...
У меня не просто арты простаивают, мне больше не повезло. Ладно не вставил найденные арты, так ещё и то что было из башни вынул.
08:04 - SYSTEM ERROR Something wrong with artefacts (counts: max: )
Если я правильно понял это сообщение, была предпринята попытка закрыть дыру со вставкой лишних артов. Само намерение, безусловно, похвально. То, что получилсоь не сразу - тоже объяснимо, все ошибаться могут. Но почему опять в пятницу?
Уважаемые админы, пожалуйста, не делайте апдейты по пятницам! :)
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Есть реальная проблема обесточивания зданий основной соты , ибо нарытые сотовики на энергию не вставляются в башню. Экстренная доставка партии энергии с колоний займёт целый день. Архиологи пьяные вжопу с горя.
Как всегда Кинут не доделаный апгрейт,и смотаются в неизвестном напровлени, мне вот интерсно, а протестить не судьба была..А ну да Название само за себя отвечает.
Я как понимаю мы все играем в тестовую версию игры. Так бы и написали в титлах "Относително бесплатная тестовая игра,с элементами стратегии "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей