Сегодня, допустим рано утром меня нормально атаковали гражданине с рейтингом выше моего в 2 раза ( рейтинг не прятали, я смотрел и превеликим любопытством естествоиспытателя наблюдал как же так, а еще доколе? ))) ). Специально проверяю- сам я ни на кого не могу даже солдата послать- этика понимаешь! ))
Причем еще один прикол. Ресы-то я попрятал до даунтайма, а вот приходящие покупки сперли без всязкого рефреша ))).
2Dizzi, Ау ))) !
Все-таки работает закон Мерфи, а не рефреш-рефреш.
Гип-гип Ура!
Аксиома катаклизма нумер 1:
Граждане, с маленьким рейтингом, не имея возможности напасть, не расслабляйтесь,- на вас-то уж обязательно прилетят (этически неуязвимые с вашей стороны, кстати) мародерчики с x2-3-кратным вашим рейтингом!
PS. Да кстати, сейчас я уже могу посылать войска, но войск нетуть уже )))
я считаю что этика нужна только она должна быть продумана и об этом должно быть обявлено!!!
проведём паралель с другими он-лайн играми 2 левел дедёться с 1-3 МАХ но никак не с 7-9
как маленькому ворота без альянса открывать ????!!!!!!!!??????
_________________ Как много девушек красивых --
Но слушай, друг, протри очки! --
У них зеленые глаза
И вертикальные зрачки!
Сегодня, допустим рано утром меня нормально атаковали гражданине с рейтингом выше моего в 2 раза ( рейтинг не прятали, я смотрел и превеликим любопытством естествоиспытателя наблюдал как же так, а еще доколе? ))) ). Специально проверяю- сам я ни на кого не могу даже солдата послать- этика понимаешь! ))
Причем еще один прикол. Ресы-то я попрятал до даунтайма, а вот приходящие покупки сперли без всязкого рефреша ))).
2Dizzi, Ау ))) ! Все-таки работает закон Мерфи, а не рефреш-рефреш. Гип-гип Ура!
Аксиома катаклизма нумер 1: Граждане, с маленьким рейтингом, не имея возможности напасть, не расслабляйтесь,- на вас-то уж обязательно прилетят (этически неуязвимые с вашей стороны, кстати) мародерчики с x2-3-кратным вашим рейтингом!
PS. Да кстати, сейчас я уже могу посылать войска, но войск нетуть уже )))
У меня точно также. У пари был рейтинг 3,5 кк у меня 1,5 кк Прихожу - оказывается уже 7 часов идет бой. Бой заканчивается не в его пользу и он с 60 крейсерами летит домой. Дай думаю вслед полечу - Дули! Видите ли военная этика! Какая на**** военная этика! После боя рейт его 2,5кк у меня - 800к.
Я требую возмещения убытков!!!!!
_________________ [img]http://img46.exs.cx/img46/3171/imperia2.jpg[/img]
Андромеда. Альянс Империя [IMP]
я считаю что этика нужна только она должна быть продумана и об этом должно быть обявлено!!! проведём паралель с другими он-лайн играми 2 левел дедёться с 1-3 МАХ но никак не с 7-9
как маленькому ворота без альянса открывать ????!!!!!!!!??????
Не открывай. Люди - звери
_________________ [img]http://img46.exs.cx/img46/3171/imperia2.jpg[/img]
Андромеда. Альянс Империя [IMP]
Отлично. Спасибо всем откликнувшимся на мой пост Много конечно подростков в сфере, но так и должно быть. Пущай балуются Может, кто-то еще не в курсе, но админы, как правило, читают все ветки в этом форуме (да и не только в этом ). Но вот почему-то не хотят в них отмечаться. И единственным способом быстро добиться от них какой-то реакции являются именно сообщения в том стиле, в котором я вчера написал. Очень сложно оставить такой пост без ответа Дада, если тебя задело, то приношу свои извинения.
Ну а теперь собственно то, ради чего я этот пост пишу.
Дада, должна быть иерархия управления, без неё никак не обойтись в серьезном проекте. Ситуация, когда правая рука не знает, что делает левая, уже не вызывает понимающую улыбку. Она раздражает.
Я уже устал от непродуманных решений администрации. И не я один, пожалуй. И от отсутствия доработок в игре, и от... да ты наверняка не хуже меня знаешь о проблемах игры. Игре уже год, а она все ещё страдает детскими болезнями Это в общем-то так, разговор с самим собой... пост, не требующий ответа.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе (ц) чей-то
ЗЫ. Момент с "новым быстрым входом в игру" я пропустил - не каждый день заглядываю на форум. Так что только слышал об этой проблеме. Но представить выпавший на долю админов геморрой могу
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
в общем, я первый раз такую войну вижу, когда никто ниче сделать не могет
ЗЫ. включите на скорпе бои!
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость