может я немного невовремя, но ведь у вас нашлось время поменять цвета в оформлении форума, а вот посмотреть, что из этого получится я так понял нет - ужасть, рейтинги просто "замечательно" выглядят.
Так зачем их менять, они что кого-то не устраивали ??? Они были очень даже приятны глазу. Не надо менять то что устраивает людей, вроде жалоб на рейтинг небыло. А сейчас глаза быстро начинают уставать от этой цветовой гаммы.
SwiftDragon писал(а):
dada писал(а):
В процессе они, в процессе
Так зачем их менять, они что кого-то не устраивали ??? Они были очень даже приятны глазу. Не надо менять то что устраивает людей, вроде жалоб на рейтинг небыло. А сейчас глаза быстро начинают уставать от этой цветовой гаммы.
и от букв лишних тоже глаза устают не, оставьте так гораздо кульней тов. дада!и кстати модеры в обсуждения новостей хоть иногда убираются?я просто смотрю столько тем развели лишних (даже тот топик: авв) и никто их не убивает !
Предлагаю, тому, кто придумал эту новую серую гамму для страниц рейтинга и логина, - запретить заниматься дизайном и перевести обратно в сисадмины Я понимаю, что юзеры достали, но зачем же ТАК мстить....
_________________ [color=#707070][size=92][i]Бесплотный дух, дремлющий около холодильника...
[/i][/size][/color]
навигацию по страницам в рейтинге - цвет поправьте
синее на синем, ну желтый зеленый, их так много (цветов) но не эти
Как было их _вообще невидно_, так и сейчас
да и сверху подписи темное на темном - ну ведь нечитаемо, может оно и в стиль DS , но ведь плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей