Летите на сильных или равных и не нойте. В конце концов стратеги вы или нет? А у малыша леденец любой отнять сможет...
Мне вот интересно что ты сделаеш если тебя посадят на динаму??
Нет здесь стратгии в аттаки,того в защите и то динама...А нызывать сборку армии на один раунд,это не стратегия а необходимость..
Ну собственно я наверное стал превой жертвой "военной этики" потреяв за ночь 2.5кк прода. Для нейтрала это ОЧЕНЬ больно. Главное не могу понять смысл налета нападающего - армию свою покромсал, ресов не увез? Пристиж он что ли зарабатывает нападая с рейтом в 1.3кк на 4кк. Особенно неприятно что о том что военные действия будут отключены я знал и прочитав сообщения о том что немогу полететь на мертвяка - подумал вот их реализация, а утром немного прозрел когда на 5 разделенных армия напала одна - примрно раваня каждой из них по силе... И не так обидны потери, хотя конечно и они тоже, как то что попался фактически на дезинформацию от Хранителей..
мне просто интересен в цифрах разброс рейтинга игрока, к которому я могу полететь...насколько должен превосходить рейт врага, что бы я могла к нему полететь? и так же какой интервал считается "равным"?
ЗЫ Прощу прощения, если таковой вопрос имел место быть. значит продуплилась и не заметила.
Tombius писал(а):
Ну раза в два-три сильнее к примеру
То есть если рейт у меня 2 кк, я должна лететь в чуваку с рейтом 4-6 кк. Это нормально по вашему, да? Лететь, заведомо зная о том, что ни о каком равенстве здесь речи не идет и что люлей я там огребу по полной прграмме?
на псолеон с рейтом 1,3к армия ушла
на лиенсорд с рейтом 1,3к не пускают
у самого рейт 0,7к
дискриминация млин, а как у других дела по расовой этике
Нда, интересная у них там вертекаль власти. Dada пишет одно. Enzo делает другое, потому что ему так больше нравится, причем сознательно ставит сильных и активных игроков в дискриминационное положение. Короче думать надо, прежде чем что-то делать.
Очень хотелось бы получить информацию когда этот запрет на нападения кончится, а то игра перестает быть той игрой, в которую хочется играть. На сильных нападать глупо на равных и более слабых нельзя. Не сфера а сим-сити получается. И когда я начинал месяц назад мне такого подарка никто не сделал. Насколько я понимаю сейчас все полеты кроме как начинающих по мертвякам прекратились, ну развечто какой-то самоубийца решится напасть на человека с рейтингом в два раза выше.
Уважаемые создатели плиз скорее отменяйте этот бессмысленный (с моей точки зрения) запрет на войну.
_________________ Не нужно волноваться о нашей встрече, я сам вас найду.
Уважаемый dada (если вы читаете иногда форумы)!
От Вас требуется минимум действий и куча претензий (во многом необоснованых) будет моментальная снята.
Например сказать "о включении военных действий МЫ ПРЕДУПРЕДИМ ЗА СУТКИ ДО ВКЛЮЧЕНИЯ". или, что гораздо хуже, сказать "в какой-от момент включим ловите этот момент".
И всё, десятки человек даже не полезут на форум обсуждения новостей, удовлетворенные этим.
Я 100% уверен что так было бы если бы Вы на 5сек поставили себя на место игрока.
Всё же справедливости ради небходимо запретить ЛЮБЫЕ военные действия, ибо сидеть и тупо чего-то ждать нафиг никому не нужно. Объявите примерное время запуска полноценной сферы - пусть это будет не сегодня, но все будут ориентироваться на какое-то определенное время - тогда ни у кого не получится преимущества.
Цитата:
Уважаемый dada (если вы читаете иногда форумы)! От Вас требуется минимум действий и куча претензий (во многом необоснованых) будет моментальная снята.
Например сказать "о включении военных действий МЫ ПРЕДУПРЕДИМ ЗА СУТКИ ДО ВКЛЮЧЕНИЯ". или, что гораздо хуже, сказать "в какой-от момент включим ловите этот момент".
Хе-хе.. Ты видимо еще новичек в этой игре...
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
А вот такая мысль. Кто то развивается за счет добычи, кто то за счет торговли, кто то за счет грабежа. Сейчас последних поставили в неравные условия, развиваться невозможно Может и добычу с торговлей временно отключить, чтоп честнее было?
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Мдя Нельзя быть немножко беременным: либо нельзя НИКОМУ атаковать, либо можно ВСЕМ...
А то что слабым нет резона нападать на сильных далеко не правда. Армия с дробью впереди летит и коцает, потом боевая дерется 1 раунд с армией без прослоя и улетает... Потому, что армия противника всё-таки больше его армии... А потери все равно больше у того, кто оборонялся в данном случае. Номана былин!!
Скажу просто: в пролёте как всегда ЛИЕНСУ!!
Они сейчас больше всех страдают.
Добычи рурсов на родных сотах очень малы, они выживали только за счёт грабежей и торговли прослойкой.
А сейчас: грабежей нет, прослойка тоже мало кому нужна, т.к. войн мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя