Топ был не зря создан, а вот голосовалка - зря!! Почему? А потому, что топ-игроков меньше, а тех, у кого рейт невысокий - много... Вот они и голосуют против отката!
Это типа настал для них день "золотого духа"
Aleximus писал(а):
Топ был не зря создан, а вот голосовалка - зря!! Почему? А потому, что топ-игроков меньше, а тех, у кого рейт невысокий - много... Вот они и голосуют против отката! Это типа настал для них день "золотого духа"
А с чего ты взял что топы голосуют за откат, я думаю какраз ноборот И пока в этой игре присутствует генератор случайных чисел, который иногда всеж включается, помоему вариант без отката ставит всех в более равное пложение... вероятности они какбы повторятся недолжны А по поводу потерянных армий о которых ты в другом топе писал, так повнимательней надо быть иначе все начнут при потере одного солдатика кричать давайте откат я его посылать небуду
P.S. На Касе член нашего альянса потерял большую армию из-за падения игры... Он бы дрался и армию бы не уводил, коли бы не было падения.
К тому же на него летела армия по нечайке. И ни та, ни другая сторона не смогли поправить положение. Нападающий потерял всю свою армию, которая кстати была без прослоек =)))) Составлена по-нубски. А соклановец потерял много, так как у него было несколько армий в домашке! и урона они понесли до кучи!! Так что вот такая вот хренотень! ________________Я ЗА ОТКАТ!!!________________
Zak0Gluck писал(а):
И пока в этой игре присутствует генератор случайных чисел, который иногда всеж включается, помоему вариант без отката ставит всех в более равное пложение... вероятности они какбы повторятся недолжны
Могу сказать тоже самое в случае отката. Только народ сможет предотвратить те или иные потери, будучи активным... Самое обидное, это ведь когда теряешь не по своей тупости армию, ресы и т.д., а по причине падения сервака...
Zak0Gluck писал(а):
А по поводу потерянных армий о которых ты в другом топе писал, так повнимательней надо быть иначе все начнут при потере одного солдатика кричать давайте откат я его посылать небуду
У меня сорвалась хорошая операция, а также полетели головы невинных камиков. Только это не по невнимательности, а из-за "военной этики"! Я ведь армию хотел спрятать за пол минуты до нападения...
Aleximus писал(а):
Zak0Gluck писал(а):
И пока в этой игре присутствует генератор случайных чисел, который иногда всеж включается, помоему вариант без отката ставит всех в более равное пложение... вероятности они какбы повторятся недолжны
Могу сказать тоже самое в случае отката. Только народ сможет предотвратить те или иные потери, будучи активным... Самое обидное, это ведь когда теряешь не по своей тупости армию, ресы и т.д., а по причине падения сервака...
а если такое в даунтайм произойдет то тоже отката требовать, или например как учесть то обстоятельство что после даунтайма сервак начинает работать в разное время... тоже много пострадавших было по такой причине, и ниче живут и строятся дальше
Aleximus писал(а):
У меня сорвалась хорошая операция, а также полетели головы невинных камиков. Только это не по невнимательности, а из-за "военной этики"! Я ведь армию хотел спрятать за пол минуты до нападения...
Это всетаки по невнимательности, о "военной этике" уже довольно давно все были осведомлены, да и полагатся на полминуты для того чтоб спрятать армию тоже неочень хорошо, инет такая хитрая штука что информация твоя, о том что ты прячешь армию, может и дольше по кабелям бегать чем минуту, так что тут всетаки больше ты виноват чем правила
Короче говоря я против откатов в любом случае когда только этого можно избежать, голос свой отдал, надеюсь он поможет
maxxk писал(а):
Безболезненных откатов НЕ БЫВАЕТ. Так зачем приумножать уже причинённое зло?
Безболезненных падений серваков не бывает...
Zak0Gluck писал(а):
а если такое в даунтайм произойдет то тоже отката требовать, или например как учесть то обстоятельство что после даунтайма сервак начинает работать в разное время... тоже много пострадавших было по такой причине, и ниче живут и строятся дальше
Даун-тайм = 1 или 2 часа, то это поправимо... минимальный прилет врага только через 2 часа. Так здесь страшного нет. Можно и войска, и ресы попрятать накрайняк...
Zak0Gluck писал(а):
Это всетаки по невнимательности, о "военной этике" уже довольно давно все были осведомлены, да и полагатся на полминуты для того чтоб спрятать армию тоже неочень хорошо, инет такая хитрая штука что информация твоя, о том что ты прячешь армию, может и дольше по кабелям бегать чем минуту, так что тут всетаки больше ты виноват чем правила
1. В игре в приватмессаге я не видел предупреждения, а значит, тут моего косяка нет.
2. Я только проснулся, зашёл сразу в игру, вижу летит... Думаю - встречу-ка по всем правилам... А тут на тебе...
3. Только потом зашёл на форум поплеваться от злости =)
4. У меня выделенный канал, так что он косяков мне не сделает. Косяк может быть только на сервере... Коли уж игра заработала, и работала достаточно быстро, то я на 100% был уверен, что сбоя не будет, поэтому и "отослал" армию за полминуты до прилета дроби противника.
З.Ы. И что мне теперь на Эридане делать??? Все армии простаивают! Кушать хотят!! У меня всего по ляму ресов (када и наны) осталось!!!! Меня кормушки ждут!!! А напасть ни на кого не могу Даже на топ-игроков не могу армию послать Вот думаю тут... Может все войска нафиг на ЛКТ поставить?
Против отката... однозначно
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Aleximus, а вот допустим сделают откат, отгрузят из бэкапа 3 часами раньше, игра пересчитает результаты заново и окажется что враг будет лететь к тебе, когда у тебя на соте будет 10 армий стоять. В прошлый раз ты перед крашем слил все армии в одну и успешно встретил врага динамикой, а тут получится - что он тебя занулит.
Опять будешь откат на более ранее время требовать, или как?
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Спасибо, наелись мы ваших откатов, не надо.
А если уж и сделают - то на момент падения сервака, а не на 48 часов, разбежались...
_________________ "Человек есть сумма всех его свершений, надежд на будущее и сожалений о
прошлом." Роджер Желязны.
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
"Незнание законов не освобождaет от ответственности." УК РФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя