Что значит неэтично нападать на такого слабого противника???? А если этот противник, так называемый слабый, имеет наглость вторгаться на соту игрока, который на столько сильнее его, что даже и ответить не может???? Как это понимать? Мне что? Сидеть теперь всей армией на соте? От нюбов обороняться??? Где свобода выбора? Где свобода действий? Как вообще понимать такие правила?. Тогда надо делать и так, чтоб и нюбы не могли нападать на более сильных игроков. Нет? ВЫ так не считаете??? Я просто требую изменить это дурацкое правило.
я уже понял, что надо было писать топиком ниже... просто возмущение очень велико. Я тоже человек и хочу спать, вместо того, чтоб караулить нейтрала, который ниже меня в рейтинге на столько, что я не могу на него напасть и который ко мне прется. Мне теперь армию терять. Надеюсь, откат все же будет.
На мой взгляд поспешное и необдуманное решение. Это временная мера, которая, по мнению её автора, должна была защитить слабых игроков от грабежа на время дауна. Я был за запрет полетов и очень обескуражен фактом ввода этого правила. Надеюсь здравый смысл возьмет верх.
может она защитит слабых, но как быть ТОП игрокам??? ни на кого армию в Эридане послать не могу ( Тем более я понес большие потери, зацепив дробь нападающего игрока, а в след за этой армией несётся боевая... А зацепил я эту дробь своей дробью, которую послал на другого игрока, желая спрятать армию тем самым, а потом отвести её. А не тут то было. В итоге зацепил обе армии, и моя боевая будет полностью голой. И что обидно, я послать ему в ответ армию не смогу Вы бы хоть нейтралам дали возможность атаковать любых игроков по рейту Обидно Хочу отката...
На мой взгляд поспешное и необдуманное решение. Это временная мера, которая, по мнению её автора, должна была защитить слабых игроков от грабежа на время дауна. Я был за запрет полетов и очень обескуражен фактом ввода этого правила. Надеюсь здравый смысл возьмет верх.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=54372 2:35 МСК "Вместо полной отмены военных действий была запущено правило разрешения нападения на противников с превосходящим или равным рейтингом."
Сейчас время 03:36 МСК - по-прежнему не могу напасть на игрока с большим рейтингом, пробовал после перерегистрации. На момент попытки разница в рейтингах 42557 не в мою пользу. Очень опечален, впереди даунтайм. Ну его, в самом деле, этот премиум... Обойдусь пока.
_________________ BRGDS, Maxx
[url=http://pretor.nm.ru][b][color=red]А[/color][color=darkred] К В И Л О Н[/b] [/color][/url]
Сильные немогут атоковать слабых бред! Зато меня сегодня слабый ограбил на мелсе!!! А я и сделать ничего немогу млин сиду как турак... плин... срочно меняйте это правило!
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Они че ё..сь совсем?!!! Как вести альянсовые войны они что делают . вездя понавтыкают знаков туда не писай здесь не сри!!!! Полный Бред..... убрать надо...
Обьясните мне как вести войны???? Какая этика в войне???Че за бред??? Это что на трезвяк придумали или с похмелюги болели.... Бред бред бред убрать и дать вести нормальные войны....
Они че ё..сь совсем?!!! Как вести альянсовые войны они что делают . вездя понавтыкают знаков туда не писай здесь не сри!!!! Полный Бред..... убрать надо...
Обьясните мне как вести войны???? Какая этика в войне???Че за бред??? Это что на трезвяк придумали или с похмелюги болели.... Бред бред бред убрать и дать вести нормальные войны....
Безумец альянса Сеятели
Если почитаеш новости в форуме,то в тебе меньше бреда останется.
Только вот мера какя-то странная и как всегда с перекосом.......
Прочитав вчера новость о отключении войны и на всякий проверив это, сделав пару безрезультатных попыток отправить куда-нибудь своих вояк я преспокойненько направился спать. Захожу сегодня утром на соту, а мои дерутся с армией игрока с рейтингом больше чем 1,1кк, к слову у меня всего 800к. Если учесть, что от его соты до моей больше 8 часов лёту, то выходит, что отправился он ко мне около 12-1 ночи по Москве.
Или в каждом правиле есть какие то исключения.......?
Только вот мера какя-то странная и как всегда с перекосом....... Прочитав вчера новость о отключении войны и на всякий проверив это, сделав пару безрезультатных попыток отправить куда-нибудь своих вояк я преспокойненько направился спать. Захожу сегодня утром на соту, а мои дерутся с армией игрока с рейтингом больше чем 1,1кк, к слову у меня всего 800к. Если учесть, что от его соты до моей больше 8 часов лёту, то выходит, что отправился он ко мне около 12-1 ночи по Москве. Или в каждом правиле есть какие то исключения.......?
В любом, в аксиоме тока не бывает, а уж в программных правилах бывають исключения в виде багов, глюков, лагов, юзеров, продвинутых юзеров и прочая и прочая. Так что на админа надейся, но сам не плошай.
В любом, в аксиоме тока не бывает, а уж в программных правилах бывають исключения в виде багов, глюков, лагов, юзеров, продвинутых юзеров и прочая и прочая. Так что на админа надейся, но сам не плошай.
Это всё понятно, но всё таки хотелось бы узнать, что по этому поводу думают сами АДМИНЫ
Цитата:
Это же так просто, Бетти! Передаешь армию слабому соседу и он летит куда хочет! Че вы как дети, ей богу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя