Правильно наверное сделали, что не полностью включили, т.к. многие ещё не знают, что сфера заработала - надо им немного времени дать, до утра хотя-бы. Они то думают, что у всех нет доступа и в этом своём заблуждениии беззащитны перед уже играющими.
А если кто очень хочет повоевать, то eyesonly дал уже подсказку -понизьте рейтинг, спрятав армию в коннектор или трансфер, а потом нападайте.
И о чём вы говорите? Какой нормальный сон, если ко мне идёт незванный гость с рейтингом намного меньше моего...а я ему даже навалять сдачи не могу?....Это честно? Если отключили военные действия.....значит надо было потрудиться отключить их у всех....
_________________ Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно....
ROTER писал(а):
И о чём вы говорите? Какой нормальный сон, если ко мне идёт незванный гость с рейтингом намного меньше моего...а я ему даже навалять сдачи не могу?....Это честно? Если отключили военные действия.....значит надо было потрудиться отключить их у всех....
Блин, написали же - сломалось, зачем одно и то же мусолить?!?...это временно
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
а какого тому у кого рейтинг намного ниже твоего и ты к нему идешь, а ему даже сдачи тебе дать нечем, ты не думал?
Ниче не работает.
Возьмем ситуацию когда пара слабых выносит мне прослойку, а после включения боя на меня нападет равный с прослойкой....кто победит?
Если запрещать бой, так для всех, а не эксперементировать новые правила боя на людях, которые больше суток не могли войти в сферу.
Или я не прав? Господа админы, поправьте меня.
а какого тому у кого рейтинг намного ниже твоего и ты к нему идешь, а ему даже сдачи тебе дать нечем, ты не думал?[/quote]
Думала....но у него имеется такая же возможность выпроводить встречную армию....а тут такой возможности нет....А потом, на рейтинг я не смотрю....иду куда поближе....чтобы ножки не стаптывать....))
_________________ Далеко идущие планы имеют свойство уходить безвозвратно....
Я плюнул и полетел на выше рейтом.
Хотите летать,летите как я.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Все жаловались: архи голодные, наука стоит, здания не строятся,
а на самом деле все хотели грабить, грабить, грабить.
До чего же до чужого добра жадные
Засада вот в чем. Не далее, чем позавчера, я провел разведку одного человека... К слову сказать, он был не на много ниже меня по рейтингу... А армия у него была больше моей раза в два... И что? Теперь пусть такие нюбы, в кавычках, приходят и грабят нас? А я даже армию в ответ послать не смогу? В качестве угрозы? Это этично? Я все понимаю, но в этом случае, я обоими руками за откат. Таких эксцессов быть не должно, иначе играть станет незачем. Так, ради прикола, на меня сейчас идет человек, рейтинг которого ниже моего на 500К. И если вдруг получится, что моя армия окажется больше моей... А такое может быть вполне, так как некоторые игроки(это достоверные сведения), прорывались переодически в игру и успевали построиться. Я просто не буду знать , что мне с ним делать....
Хотя мне не жалко того, что он сможет от меня унести... жалко армии, которая остается прикрывать соту....
Все жаловались: архи голодные, наука стоит, здания не строятся, а на самом деле все хотели грабить, грабить, грабить. До чего же до чужого добра жадные
Мы не жадные - мы просто хозяйственные.
И если кто-то не может свое добро защитить - то это уже не его добро, а наше. Просто лежит пока у него.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Во,трезвая мысля,Babut а тут на тебя лететь все собирались.Даже я грешным делом поддался общему настроению,но обьяснили что бензику не хватит
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя