Уважаемые админы, расскажите пожалуйста, что вы имели в виду, говоря в новостях о временной приостановек боев? Дело в том, что во время дауна бои шли (в военной базе есть лог), а сейчас (как я понял, в качестве временной меры) нападения запреены.
Тут ведь вот какая ерунда получается. Откат - не выход, ведь если его сделать, то те, кто потерял армию, все равно ее потеряют. Фактически отат на сутки означает, что в течение этих суток игра шла, ресы добывалсь, армии (те, чо были отправлены перед откатом воевали, просто в игру просто никто не заходил. Но ведь это уже есть и откат ничем не отличается от дауна. ИМХО, можно по просьбам пострадавших восстановить потеряные армии и ресурсы, если бой пришелся на время дауна (при этом нападавшим тоже восстановить армию, но оставить все награбленное), но делать это строго индивидуально.
Сейчас сфера заработала. Отменять последние два часа не нужно, ИМХО. Лично я за последние два часа реорганизовал армии, разобрался с лишними артами, сделал покупки (это давно следоовало бы сделать, все откладывал). Напасть ни на кого не могу, что в общем разумно - не все пробуют зайти в игру каждые 20 минут. Так что может, оставите все как есть? Единственная просьба - перед включением возможности нападения, пожалуйста, напишите в новости.
PS: Написал про откат - и сам не понял. Для тех, кто не застал предыдущий, поясню на примере.
Даун был в 17:00. Допустим, на тя напали в 13:00 и ты отбился. А сейчас делают откат на 4:00 утра. Сфера пересчитывается заново, в том числе и этот бой - и он уже будет проигран.
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
Последний раз редактировалось DVolk Ср окт 13, 2004 22:15, всего редактировалось 1 раз.
MarshalTC писал(а):
Еще бы орущие орионцы прочитали этот топ.
Это ты к чему?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость