Я балдею неужели у народа мозгов не хватает, половиина из все х людей что за откат русским понятным языком объяснили, что готовы были принять меры для своей безопасности, так что ни кто не лоханулся, и на мой взгляд противники отката только нажились на этом, вот и кричат не надо не надо, а слабо выйти на нормальный бой??!
Зато после отката они сделают все правильно: выставят четко просчитанную на симуляторе армию с правильно расставленными артефактами и точно будут знать когда отсылать армию чтобы поймать врага на возврате. И если в даунтайм теряли армии обороняющиеся, то после отката будут терять нападающие.
Если у администрации нет каких-то личных симпатий и антипатий, то, надеюсь, они поймут, что у отката плюсов и минусов примерно поровну.
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
А вы подумайте о другом. Сделают откат и тут же взвоют все кто атаковал - их армии то уже засвечены. Недовольны будут и кто ни выиграл и не проиграл, их темп развития точно пострадает. Не надо забывать и о технической стороне вопроса. Поэтому ещё раз говорю,- компенсировать адресно. Тем кто действительно пострадал.
просто я был в игре до падения серверов, хотел увести армию за 10 минут до прибытия врага... не сложилось...
и 7* как рукой сняло... будто и не играл этот год
monstr66 писал(а):
А вы подумайте о другом. Сделают откат и тут же взвоют все кто атаковал - их армии то уже засвечены. Недовольны будут и кто ни выиграл и не проиграл, их темп развития точно пострадает. Не надо забывать и о технической стороне вопроса. Поэтому ещё раз говорю,- компенсировать адресно. Тем кто действительно пострадал.
Поддерживаю целиком и полностью, оставить дело на произвол судьбы нельзя.
просто я был в игре до падения серверов, хотел увести армию за 10 минут до прибытия врага... не сложилось... и 7* как рукой сняло... будто и не играл этот год
Ну а если бы подвел провайдер, или Чубайс, или Билл Гейтс, тоже не смог бы армию спрятать, то что - вешаться пошел бы, или откат требовать? Относись проще: это игра, тут большой элемент случайности и проблемы с доступом к игре - одна из них.
-----------
По твоей логике, менять игру тоже не нужно, так как те кто будет играть при новых фичах, будут получать неоправданно больше удовольствия от игры, чем те кто играли раньше.
Вы занимаетесь демагогией. Откат определенно не является новой фичей игры. Это общий подход.
Конечно , многие из-за отката понесли серьёзные потери и их можно понять...
Но не надо забывать так же и о тех людях , которые планируют игру на много дней вперед..в том числе перед отпусками или командировками. Для таких людей откат поломает их планы. Да и людей таких подавляющее большинство.
При сложившейся ситуации потери есть у единиц , а при откате будут у сотен.
Конечно , многие из-за отката понесли серьёзные потери и их можно понять... Но не надо забывать так же и о тех людях , которые планируют игру на много дней вперед..в том числе перед отпусками или командировками. Для таких людей откат поломает их планы. Да и людей таких подавляющее большинство. При сложившейся ситуации потери есть у единиц , а при откате будут у сотен.
ESO писал(а):
integer писал(а):
просто я был в игре до падения серверов, хотел увести армию за 10 минут до прибытия врага... не сложилось... и 7* как рукой сняло... будто и не играл этот год
Ну а если бы подвел провайдер, или Чубайс, или Билл Гейтс, тоже не смог бы армию спрятать, то что - вешаться пошел бы, или откат требовать? Относись проще: это игра, тут большой элемент случайности и проблемы с доступом к игре - одна из них.
Не сравнивай Чубайса или Бил Гейтса с админами сайта, а еслиб подвел провайдер все бы кому надо пошли либо к друзьям либо в интернет кафе....
ESO писал(а):
когда это единичные случаи, конечно откатов не делают, но когда массово?
сам на лагах летом занулил армию ~150кк, человеку ещё повезло - бОльшую часть через лаги матюгаясь сумел вывести. и что в этом моя была заслуга?
ps. если откат, то общий! никаких адресных компенсаций. "Бог дал - Бог взял".
засвет армий - бред. их и так на 80% видно в рейтинге. да и перегруппировываться иногда полезно.
Например, Вася Пупкин планировал доизучать Продиум-11 в пятницу, поставить изучать Продиум-12 и начать строить КЦ, а в это время уехать на 3 дня с друзьями на рыбалку. А тут получается что из-за отката на 1 день он теряет 3 дня.
-----------
Не сравнивай Чубайса или Бил Гейтса с админами сайта, а еслиб подвел провайдер все бы кому надо пошли либо к друзьям либо в интернет кафе....
В некоторых организациях для выхода в рабочее время нужно разрешение начальника, соответственно ему придется сказать, что интернет сломался, поэтому играть не могу и вынужден сбегать в интернет-кафе спрятать армию?
Например, Вася Пупкин планировал доизучать Продиум-11 в пятницу, поставить изучать Продиум-12 и начать строить КЦ, а в это время уехать на 3 дня с друзьями на рыбалку. А тут получается что из-за отката на 1 день он теряет 3 дня.
не сравнивай ВЦ с пальцем... одно дело наука, которая за 7 дней изучается, а совсем другое армия 7*, которую год строил..
В некоторых организациях для выхода в рабочее время нужно разрешение начальника, соответственно ему придется сказать, что интернет сломался, поэтому играть не могу и вынужден сбегать в интернет-кафе спрятать армию?
это уже личные проблемы игрока, а когда от тебя НИЧЕГО не зависит - это совсем другая история
По твоей логике, менять игру тоже не нужно, так как те кто будет играть при новых фичах, будут получать неоправданно больше удовольствия от игры, чем те кто играли раньше.
Вы занимаетесь демагогией. Откат определенно не является новой фичей игры. Это общий подход.
Я еще не начинал Ваш общий подход я и имел в виду. Если чего то не было раньше, это не значит, что этого не должно быть в принципе. А на вопрос почему это должно быть, уже как бы ответили.
Ок, закончим наш диалог ака тет-а-тет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей