kda писал(а):
Короче бред. Нулиш чела равного себе, или чуть выше, и он падает в рейтинге. Аллуйя! Ресы увозишь ровно один раз с него Просто ништяк Если это такое отключение системы боя - я готов подождать отката. Если это новая политика в боевых действиях - увольте меня из этого сим-сити.
Временное.
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
это создатели так игроков подбивают собраться всем и лететь на Бабута, на него всем можно
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
Ситуевина:
На меня летят 2 перца, с рейтингом меньшим чем у меня...
Не ну я конечно им поляну накрою, понулю в защите, вытащу арты из базы, солью пол армии в коннектор и приварю их обоих по возвращении домой.
НО ЗАЧЕМ МНЕ ТАКОЙ ГЕМОРРОЙ? Однобоко получается...
Последний раз редактировалось FreeLancerI Ср окт 13, 2004 20:15, всего редактировалось 1 раз.
как-то некрасиво чуваки поступили
сказали что временно выключат
ну хоть бы предупредили когда включат
а то без пирога останешься если этот момент не поймаешь
"С покрасневшим лицом и неловко улыбаясь,спрашивает":а моно адрес этого самого Бабута?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Неее,бензика не хватит долететь.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Господа админы, вы уже конкретно достали, чесслово... Останавливаете военные действия? Так останавливайте их для всех! И что это за военная этика, если я, с моим рейтингом в 500к не могу напасть на противника с рейтингом в 800к?! Это для меня слишком слабый соперник?! Тьфу, блин. Такое раздолбайское отношение просто неприемлемо. Делайте откат к едрене фене. Не умеете вы нихрена работать. Как в советскую контору "рога и копыта" заглянул... И можете обижаться сколько угодно. Может, обиженные, начнете шевелить различными частями тела и начнете нормально работать.
_________________ ветер забрал наше дыхание, тучи закрыли нам солнце, холод сковал льдом реки, озёра превратились в гнилые болота, пепел судьбы летит над землёй... лишь память хранит былое, рождая надежду из грёз...
А смысл не вести войну?Если человек мертвячит почему бы его не вынести?..Например нападу я на Золдатена...положу свою армию и его..а потом прийдут мураши и съедят обоих???
Спасибо не хочется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя