Многие игрока много потеряли из-за этой проблему, одни не смогли ресурсы спрятать, другие прокладки поставить.
Может завтра в 16-00 сделаете откат на 48 часов?, чтобы всё по честному было?
Я думаю меня все поддержат игроки.
Откат.
Иначе не серьезно получается.
Как в таких условиях играть было? Никак.
Вот пусть все и будет как до дауна.
2 MarshalTC:
Фиг с прокладкой, а возможность спрятать ресурсы и отвести армию?
Или это по вашему тоже правильно?
_________________ Если вы параноик, то это не значит, что за вами не следят.
Последний раз редактировалось Ognei Ср окт 13, 2004 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Да лажно прокладки, я ресы не смог из-за этого на аукцион выставить.
Откат тебе в этом не поможет. Когда на Кассиопее произошел откат, армии которые летели на момент отката к целям, долетели, ограбили и вернулись домой. Так что если на тебя кто-то летел, то даже с откатом ресурсы ты не сможешь спрятать.
Категорически ЗА откат.
Прницип "Меня пронесло, а на отсыльных мне прибор" самый поганый. Поэтому я не хочу чтобы проект потерял еще людей, которые уйдут по указанной в первом посте причине. (а я таких знаю)
Как человек скорее потерявший на атаке ПРОТИВ ОТКАТА! Привыкайте к морской качке
Как я за тебя рад млин! Зато я зашел и полный пипец! Игра удалась блин, нафиг такое нада, играешь играешь, а все твои усилия решают, точнее определяют баги и падения сервера!
Как человек скорее потерявший на атаке ПРОТИВ ОТКАТА! Привыкайте к морской качке
Атакуя ты знал на что нарываешься, сознательно идя на этот шаг. А вот человек не имеющий возможности избежать боя при нежелании вступать в него должен получить откат или хотя бы потерянное.
Как я за тебя рад млин! Зато я зашел и полный пипец! Игра удалась блин, нафиг такое нада, играешь играешь, а все твои усилия решают, точнее определяют баги и падения сервера!
Жизнь вобще жестокая штука. Пока лидируют с отрывом те кто против отката
Атакуя ты знал на что нарываешься, сознательно идя на этот шаг. А вот человек не имеющий возможности избежать боя при нежелании вступать в него должен получить откат или хотя бы потерянное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей