Так, народ... Как говорил "симпатишный мужчина в самом расцвете сил": "Спокойствие! Только спокойствие!" Разработчики и администрация работают. Поднимать большой шум (а тем более, рвать волосы на ж...) не стОит. Тем, кто уже не может отойти от компа на период более 2 часов, советую выгулять собачку в парке (если собачка ещё жива), покормить рыбок (или хотя бы заменить воду и помыть аквариум), прогуляться к бабушке (дедушке/тётушке/девушке), вынести бутылки в ближайшую точку приёма стеклотары и на вырученные деньги купить новый коврик для мыши (новую мышь/клаву/память/винт/монитор) Люди! Отдохните в реале! И пусть он не такой захватывающий, как DS, но едите вы РЕАЛЬНОЕ мясо, пьёте РЕАЛЬНОЕ пиво, дышите РЕАЛЬНЫМ воздухом. А игра заработает - куда она денется! Сутки - я уверен - у вас на отдых есть.
Прикольно, щас звоню шефу и говорю: Шеф, я пошел реально отдыхать и ... (перчисляю все что нам предложили).
Ваше мнение, что на это мне скажет шеф?
Мужики, я уже зарегился на немецкой сфере. Дали соту. И есть вход на форум. Все дружно регтесь на немецкой сфере и айда на немецкий форум флудить. Пусть фашисты учат русский!
Garaf писал(а):
Мужики, я уже зарегился на немецкой сфере. Дали соту. И есть вход на форум. Все дружно регтесь на немецкой сфере и айда на немецкий форум флудить. Пусть фашисты учат русский!
ПРАВИЛЬНО ТОВАРИЩ пусть учат прклятые немцы!!!мы им отомстим за то-что они нафлудили в ссср фашизма в 1941 !!!
1.По законам ком-юнити флудить по русски запрещенно
2.Убери "Пусть фашисты учат русский" А то ведь забанят тебя.
Кошмар какой-то... всё ещё не работает.. пойти поработать что ли?
А я как раз накануне всю свою работу подчиненным раздал делать. Освободил себе несколько дней специально для DS. Так что мне поработать сегодня не судьба.
ну, еще с десяток страниц, а то в прошлый раз еле до 15 добрались.. если память не изменяет...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей