Игру, когда она включится, стоит начинать с того момента, когда она вырубилась, иначе будет куча пострадавших.
Проиграть войну в боях - нормально, но оказаться вынесенным из за того что сервер упал, а натебя летит куча армий и ничего сделать не можешь - это полный ...
И время включения сообщить, хоть и не все на форум часто ходят, но кому это важно - узнают и будут в равных условиях
Значит так. Со сферой все впорядке. С Базой данных тоже. Проблема в том, что весь народ одновременно налягает на базу данных. Из-за этого она не справляется с запросами. Чтобы как-то выйти из этой ситуации, админы скорее всего забанили почти все ip-шники, и оставили только одну лазеечку, которую они время от времени расширяют, тобы подключались новые пользователи. А происходит это из-за того, что все желающие - это неорганизованное стадо, которое нельзя построить в очередь для подключения к ДБ.
Ограничение одновременного количества выполняемых запросов.
Правильная структура таблиц (ключей и прочего).
Правильная организация запросов.
Кэширование.
Наличие одной БД для каждого мира.
Этого вполне достаточно для стабильной работы игры.
Все на немецкую сферу. А то она работает исправно, а наша глючит. Если после нашего пришествия на дойчландский сервак он тоже заглючит я не виноват.
Вот тока такого не надо... Нет чтоб Создателей поодержать, мол, работайте, делайте так чтобы наша Сфера лучше немецкой была, а мы подождем... а вы сразу "все на немецкую".
Ничо один раз такой даун-тайм переживете и успакоетесь.
Работайте Создатели, мы на Вашей стороне!!!
Как там... "Неприятность эту мы переживем..."
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Adult писал(а):
Значит так. Со сферой все впорядке. С Базой данных тоже. Проблема в том, что весь народ одновременно налягает на базу данных. Из-за этого она не справляется с запросами. Чтобы как-то выйти из этой ситуации, админы скорее всего забанили почти все ip-шники, и оставили только одну лазеечку, которую они время от времени расширяют, тобы подключались новые пользователи. А происходит это из-за того, что все желающие - это неорганизованное стадо, которое нельзя построить в очередь для подключения к ДБ.
..если это так, то было бы более интересно узнать с какой скоростью подключают пользователей..тогда можно было бы прикинуть сколько еще времени до полного возобновления работы сферы...
Adult писал(а):
..если это так, то было бы более интересно узнать с какой скоростью подключают пользователей..тогда можно было бы прикинуть сколько еще времени до полного возобновления работы сферы...
....ага - ну ее немецкую Сферу.....там же больше 600-700 челов за раз и не играют ! - вот она и не валится !...
....я лучше Нашу Сферу подожду - Вот тока Народ ответьте Мне - ка нить уже зашел ?
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
BabyDragon писал(а):
Adult писал(а):
Ограничение одновременного количества выполняемых запросов. Правильная структура таблиц (ключей и прочего). Правильная организация запросов. Кэширование. Наличие одной БД для каждого мира.
Этого вполне достаточно для стабильной работы игры.
Из опыта знаю, что даже это не спасает от одновременно большого количества запросов.
Adult писал(а):
Из опыта знаю, что даже это не спасает от одновременно большого количества запросов.
Хорошь херню пороть, это же окуда блин такие умные берутся...на превидущий пост я даже внимае не обратил, потому как там полная лажа написана...Вот ты мне скажи, это что, сутки канал расширят?! мдя...в таких темах сразу всех больших умников мона разкрыть
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, codesh@mail.destinysphere.ru and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Apache/1.3.31 Server at game1.destinysphere.ru Port 80
А вот такое не встречалось??? (15:35 МСК)
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и
поплакать...
Мы не хотим войну, мы хотим мир.... и желательно весь.
Хм...У немцкой сферы можно сразу играть на двух разных,сфрех и акаунт сразу как премиумный,тоесть без рекламы и перезагрузок.
Мдаа...На ского Росиия отстаёт от Европы всётоки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей