Да, в одном полезны такие вот даун-таймы, звездочки (или шишки) на аватаркой зарабатывать....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Shibari писал(а):
Цитата:
Нет, эт у него, поди с башней траблы, ему к нам, к безбашенным нада...
..шутки шутками а вот постоянно кликать на "обновить" уже утомило..
Ты думаешь мне эти две зеленые стрелочки не снятся, еще как, скок моно? а? модераторы, дайте примерное время устранения неполадок, чтоб люди были спокойны, плиз!
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
Было бы разумно, если бы все же админы примерно сообщили когда заработает игра, или хотя бы сколько она гарантированно работать еще не будет. И всем легче станет...народ пойдет напрогулку, на свежий воздух, и не будет столь усиленно приставать к серверам
Значит так. Со сферой все впорядке. С Базой данных тоже. Проблема в том, что весь народ одновременно налягает на базу данных. Из-за этого она не справляется с запросами. Чтобы как-то выйти из этой ситуации, админы скорее всего забанили почти все ip-шники, и оставили только одну лазеечку, которую они время от времени расширяют, тобы подключались новые пользователи. А происходит это из-за того, что все желающие - это неорганизованное стадо, которое нельзя построить в очередь для подключения к ДБ.
Админам: Если это действительно так, то я поддерживаю Вас, поскольку это единственно верный способ. Но вот то, что Вы утаиваете первопричину данных сбоев - это большой минус к имиджу сферы судьбы несмотря на все корпоративные правила.
Маразм крепчал... 21.5 часа чинить что-то... хостинг можно новый поставить...
_________________ "Человек есть сумма всех его свершений, надежд на будущее и сожалений о
прошлом." Роджер Желязны.
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
"Незнание законов не освобождaет от ответственности." УК РФ
Было бы разумно, если бы все же админы примерно сообщили когда заработает игра, или хотя бы сколько она гарантированно работать еще не будет. И всем легче станет...народ пойдет напрогулку, на свежий воздух, и не будет столь усиленно приставать к серверам
Это не поможет - далеко не все форум читают
_________________ The fish doesn't think because the fish knows everything
Pyc_Elite писал(а):
Респект!
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
Adult писал(а):
Значит так. Со сферой все впорядке. С Базой данных тоже. Проблема в том, что весь народ одновременно налягает на базу данных. Из-за этого она не справляется с запросами. Чтобы как-то выйти из этой ситуации, админы скорее всего забанили почти все ip-шники, и оставили только одну лазеечку, которую они время от времени расширяют, тобы подключались новые пользователи. А происходит это из-за того, что все желающие - это неорганизованное стадо, которое нельзя построить в очередь для подключения к ДБ.
Админам: Если это действительно так, то я поддерживаю Вас, поскольку это единственно верный способ. Но вот то, что Вы утаиваете первопричину данных сбоев - это большой минус к имиджу сферы судьбы несмотря на все корпоративные правила.
Всем спасибо, все свободны.
может ты и прав но вот конец:спасибо все свободны.....хм.
Надо на центральной странице написать: "Игра не будет работать еще, ну например, 2 часа". Человек заходит - видит надпись. Успокаивается. Проходит 2 часа. Человек заходит - опять видит надпись. Успокаивается. Рукурсия однако.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей