2 CrazyGamer - .....Вы это..... - спамом не занимайтесь ! - и так Всем нелегко .....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Посмотрел я на общественность и тоже у немцев зарегистрировался.
Активация заняла секунд 15-20, интерфейс такой же, можно по памяти играть и с переводом не заморачиваться. К тому же, немецкая сфера без рекламы и на весь экран, т.е. эдакий бесплатный премиум.
Последний раз редактировалось Corvax Ср окт 13, 2004 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Satang писал(а):
Крутится вертится шар голубой..... Сервак в глубочайшем дауне..... Все в глубочайшей печали..... Шишкометы ржавеют, население сот фигеет, игроки скучнеют, админы краснеют, модераторы балдеют. Флуд на форуме растёт и размножается, как конопля в Индии. Идилия. Вот только когда же она закончится-то? Что вопрос риторический - знаю сам.
да насчёт конопли правда.....а со флудом так и вообще говорить не приходится,сами видите!(ураааа!штурмуй форум сферы флудом (с) Faka)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей