У меня как шарик закрутился, так я вообще перестал страницу перегружать.
Шарик крутится - и то - слава Создателям!
А то не дай Баг белая страница, или черная страница откроются...
И пусть себе крутится, родименький, нам ведь большего и не надо, правда ведь?...
Какая прекрасная игра!...
Мне хорошо, тепло и спокойно... Мои веки тяжелеют... мне радост...
ERROR ------------------
10:53 - DB connection failed
--------------------------------
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
иногда приходят такие мысли, а почему бы не перенести , например, игру на ФОРУМ К примеру, заводы дымят, железо куется, археологи, запыхавшись, тащат ары... ну, вроде , походил..
ОК!
ВОЕННОЕ СООБЩЕНИЕ: "Армия "куки" соты Internet Temp Files игрока Microsoft вторгнеться на соту "NumLock" игрока Кл@vA через 2 часов 51 минут 06 секунд
кстати, этой ночью, мои очень удачно сходили...
ВОЕННОЕ СООБЩЕНИЕ: "по показаниям "счетчика":
Сэкономлено энергии: 2000Ватт
Нервов: 350000нейронов
Добавлено сил от хорошего сна: 500000Ватт
Получено от отдыха: 250000 килокаллорий
Интерестно как дела на немецкой сфере? Бывают ли там такие провалы и как там финансируется деятельность программистов...?
Народ отзовитесь кто к немцам ходит что там и как?
Интерестно как дела на немецкой сфере? Бывают ли там такие провалы и как там финансируется деятельность программистов...? Народ отзовитесь кто к немцам ходит что там и как?
Darlok писал(а):
Интерестно как дела на немецкой сфере? Бывают ли там такие провалы и как там финансируется деятельность программистов...? Народ отзовитесь кто к немцам ходит что там и как?
Месяц где-то балуюсь у немцев...ниразу багов не видел...но там и народу поменьше будет =))
Такова как у нас еще не разу не замечал
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость